Общий предок шимпанзе и человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Эстрелла, вы хоть раз разберитесь, в теме. Давайте не будем все сразу охватывать, пойдем с основ НТР математики. Какой системой счисления вы пользуетесь? И кто ее разработал? Кто ее развивал? Ведь без нее не было бы НТР. И кто, обосновал и ввел знак ничего-0, без данного эпохального изобретения все остальное не возможно.Комментарий
-
Эстрелла, вы хоть раз разберитесь, в теме. Давайте не будем все сразу охватывать, пойдем с основ НТР математики. Какой системой счисления вы пользуетесь? И кто ее разработал? Кто ее развивал? Ведь без нее не было бы НТР. И кто, обосновал и ввел знак ничего-0, без данного эпохального изобретения все остальное не возможно.
поговорила по телефону (изобретение США)
села за компъютер (изобретение США),
вошла в интернет (изобретение США)
и так далее...
Думаю,что при другой системе счиления все это существовало бы все равно.
И электричество начали бы использовать впервые в Германии,
и антибиотики изобрели бы в европе.....
и так далее....
Так что давайте будет реалистами.Комментарий
-
вы знаете, я сейчас включила стиральную машину (изобретение Италии),
поговорила по телефону (изобретение США)
села за компъютер (изобретение США),
вошла в интернет (изобретение США)
и так далее...
Думаю,что при другой системе счиления все это существовало бы все равно.
И электричество начали бы использовать впервые в Германии,
и антибиотики изобрели бы в европе.....
и так далее....
Так что давайте будет реалистами.Комментарий
-
Нет не существовало бы! Это существует именно благодаря развитию математики. И христиане и христианские странны как не странно к этому отношения не имеют, а только воспользовались (и сделали правильно, т.к. их ограниченность религиозными догмами на тот момент не позволяло сделать, что то подобное). Кстати все, что вы перечислили не является изобретением США. Реализацией да, но не идеей а лишь реализацией. И что вы ходит из вашей логики все христианские странны просто паразиты. Они воруют используют идеи, при этом сами ничего не могут создать что, эпохальное.
Кишка тонка.....Комментарий
-
Кишка тонка у вас. Т.к. вы не в состоянии обосновать математически, даже ваше утверждение или высказывание. У меня тоже танка рассчитать микропроцессор. А вот то, что любое техническое решение это труд тысячи человек, при этом пусть даже я сделаю маленькое, и на вид незначительное, позволит сообществу или последующим инженерам сделать что то большое. И основные изобретения и открытия, происходят практически одновременно в разных местах сообщества, является следствием накопления знаний и технических решений (причем в группах не зависимых, и не общающихся между собой).Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
как говориться христианство никого не спрашивает когда что то делает ))) это еще один из плюсов христианства ))Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Estrella
Так что давайте будет реалистами.
Угу, давайте. Давайте уже, наконец, признаем, что христианство есть сплав иудаизма с греческой культурой. И корни западного взгляда на мир и западной философии лежат именно в античности. И современная наука есть развитие именно античных принципов натуральной философии. Так что заслуга христиан в данном случае состоит только в том, что они смогли вскарабкаться на плечи гигантовVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Estrella
Так что давайте будет реалистами.
Угу, давайте. Давайте уже, наконец, признаем, что христианство есть сплав иудаизма с греческой культурой. И корни западного взгляда на мир и западной философии лежат именно в античности. И современная наука есть развитие именно античных принципов натуральной философии. Так что заслуга христиан в данном случае состоит только в том, что они смогли вскарабкаться на плечи гигантов
Сплавить античность с иудазмом просто невозможно.
Это совершеннго разные философии,совершенно разные логики если хотите.
Аристотелева логика не присутствует в Иудаизме.
Так что у вас абсолютно неправильное представление о данном вопросе.
Корни западного мира может и лежат в античности,но Иудаизм здесь совершенно не при чем.
У Христиан нет никакой заслуги и мы никуда не карабкаемся.
Мы исповелуем Учение Иисуса Христа,верим в Его смерть и Воскрешение.
А все остальное от лукавого.Комментарий
-
Estrella
Никак не могу согласиться.
Не соглашайтесь, дело Ваше. Но зачем же тогда Вы призывали быть реалистами?
У Христиан нет никакой заслуги и мы никуда не карабкаемся.
О! Ну слава Аллаху! Все желающие могут зафиксировать: Эстрелла таки созналась, что у христиан нет никакой заслугиVerra la morte e avra tuoi occhi.
-
ну что вы ) врожденная скромность, принадлежность к женскому полу и юность ума, не позволяют эстрелле признать какие то заслуги ) всеголишь )Спасение в Боге
-
Угу, давайте. Давайте уже, наконец, признаем, что христианство есть сплав иудаизма с греческой культурой. И корни западного взгляда на мир и западной философии лежат именно в античности. И современная наука есть развитие именно античных принципов натуральной философии. Так что заслуга христиан в данном случае состоит только в том, что они смогли вскарабкаться на плечи гигантов
как говорит библия много званных да мало избранных.
в страшном сне сумасшедшего нивозможно представить убийство бога , но людской мир сделал это, поэтому как говорит библия, в подобных случаях, око за око, кровь за кровь , но атеисты могут возразить ну какже ведь он их простил, да Христос мир простил, но он простил его ради себя, чтобы не быть в рабстве злобы жестокости и мести, его прощение для мира низначит ровным счетом ничего, потому что вселенский закон всеравно восстановит равновесие и справедливость как автомат калашникова, четко и неотвратимо )
посему глупо сетовать на какоето нитакое развитие человечества после убийства Христа, райские состояния за такие дела как бы не светят
и я уже говорил что эволюция субьективного восприятия, это единственная дорога которая ведет к касте избранных, эволюция тела важна но это не главное и она ни столь значительна, поэтому в мире на ней сконцентрированно все внимание ) ведь мир все делает нитак как надо )
посему мой прогноз основанный на субьективных и обьективных наблюдениях однозначен, мир в будущем ничего хорошего не ждет, нисмотря на то что христианство ставит своей целью всеобшее спасениеСпасение в Боге
-
germes_287741
а основная проблема в том, что Христа убили и вот за это мир должен был ответить и он за это ответил и будет ещо отвечать
А это ради Бога - отвечайте, сколько вам влезет. Мир только в свои проблемы не впутывайте.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Собственно, я о себе уже достаточно на страницах этого форума порассказывал,... и.... если у вас есть ещё вопросы и я для вас личность загадочная - то пусть это так и остаётся. На вопросы могу ответить, а вот в метафизику - уж увольте...
.
- - - Добавлено - - -
Чо это? Бог не может быть соседом? *лыбицца*
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий