Общий предок шимпанзе и человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от Владимир П.
Бред он всегда не понятен..На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Лечебная косметика это рекламный трюк, еще мыло для интимных мест, достижение. Но китайцы превзошли. Они делают согревающие прокладки, можнотходить по морозу в короткой юбке и не прстудишь пипиську.Комментарий
-
Моя мама праздновала 60 лет, собрались подружки, о, какие они старые по сравнению с ней! Мама не пользовалась лечебной косметикой, смягчающими о омолаживающими кремами... Ее подружки пользуются и чем больше пользовались, тем старее выглядили. С тех пор я не пользуюсь лечебной косметикой, только реснички и губки и уже виден результат в сравнении со сверстницами. Но всегда хочерся купить красивую баночку с описанием чудодейственных свойств, бывает что соблазняюсь , но потом выкидываю, вспоминая маминых подружек.Комментарий
-
germes_287741
маклауд, вы же маклауд а не страус )) страусинную политику проводите а называетесь при этом маклаудом )) понятно что вам страшно и вы пытаетесь страусиным образом, как и миллиарды подобных вам сохранить свое спокойствие создавая кубрик инвидивидуально для себя в подводной лодке )
антихрист уже стоит на пороге мира вы его заслужили и вы его получите, но и даже ни это ваша основная проблема главная ваша проблема определиться чью сторону вы займете ) но какая жалость , занять сторону бога вы не сможете, способностей и возможностей нет соотвествуюших, раб это не бог, сторону бога могут занять только боги ну а рабам остается противоположное место ))
Демонстрацию своего страха смерти оставьте для сеансов психоанализа - а я по пятницам троллям не подаю.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Estrella
Так что давайте будет реалистами.
Угу, давайте. Давайте уже, наконец, признаем, что христианство есть сплав иудаизма с греческой культурой. И корни западного взгляда на мир и западной философии лежат именно в античности. И современная наука есть развитие именно античных принципов натуральной философии. Так что заслуга христиан в данном случае состоит только в том, что они смогли вскарабкаться на плечи гигантовИменно..!
Вот например.. -Возрожде́ние, или Ренесса́нс (фр. Renaissance, итал. Rinascimento; от «ri» «снова» или «заново рожденный») эпоха в истории культуры Европы, пришедшая на смену культуре Средних веков и предшествующая культуре нового времени. Примерные хронологические рамки эпохи начало XIV последняя четверть XVI веков и в некоторых случаях первые десятилетия XVII века (например, вАнглии и, особенно, в Испании). Отличительная черта эпохи Возрождения светский характер культуры и её антропоцентризм (то есть интерес, в первую очередь, к человеку и его деятельности). Появляется интерес к античной культуре, происходит как бы её «возрождение» так и появился термин.«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Ой, простите, вроде вообще о косметите речь шла, а оказывается мазь назвали лечебной косметикой. Потрясающее достижение Христианства!!!
Лечебная косметика это рекламный трюк, еще мыло для интимных мест, достижение. Но китайцы превзошли. Они делают согревающие прокладки, можнотходить по морозу в короткой юбке и не прстудишь пипиську.
Вы назвали местом происхождения косметики Китай,
а я уточнила.что Египет.
Только и всего.
Надо внимательно читать посты.Последний раз редактировалось Estrella; 23 November 2012, 06:39 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А ты подлизывал что ли?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
вова, боги это не Бог ) ни одно имя бога не отражает полноты бога, Бог который превыше всего он над всеми, над евреями иудеями, русскими славянами, китайцами индусами и неграми, вот про что я вам говорил когда вы меня не поняли ) поэтому все ваши аналогии с иеговой велесом и тд и тп, говорят о том что вы вопросах мироустройства не разбираетесь, да рабам в принципе это и ненужно ))
ну и первое, вы можете говорить все что угодно, ваши слова низначат ровным счетом ничего, их как бы и нет вовсе ) ваше сознание ниможет даже осознать свое состояние ))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
так я это и делаю, что только отвечаю и поясняю ответы на одни и теже бесконечные бестолковые вопросы )Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
Комментарий