Общий предок шимпанзе и человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Богов много и одно из имен Гермес.
При чем тут мои сообщения?Бред только в Ваших.Хотя я понимаю... Вам это очень сложно понять...
про что и речь ограничьте свои сообщенияСообщение от Владимир П.
Бред он всегда не понятен..На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ой, простите, вроде вообще о косметите речь шла, а оказывается мазь назвали лечебной косметикой. Потрясающее достижение Христианства!!!
Лечебная косметика это рекламный трюк, еще мыло для интимных мест, достижение. Но китайцы превзошли. Они делают согревающие прокладки, можнотходить по морозу в короткой юбке и не прстудишь пипиську.Комментарий
-
Для чего древние красились? Чтобы испугать врага, быть или казаться сильнее, придать здоровый вид... То есть как то со здоровьем связь есть. Значит любая косметика лечебна. Только сейчас реклама.
Моя мама праздновала 60 лет, собрались подружки, о, какие они старые по сравнению с ней! Мама не пользовалась лечебной косметикой, смягчающими о омолаживающими кремами... Ее подружки пользуются и чем больше пользовались, тем старее выглядили. С тех пор я не пользуюсь лечебной косметикой, только реснички и губки и уже виден результат в сравнении со сверстницами. Но всегда хочерся купить красивую баночку с описанием чудодейственных свойств, бывает что соблазняюсь , но потом выкидываю, вспоминая маминых подружек.Комментарий
-
germes_287741
маклауд, вы же маклауд а не страус )) страусинную политику проводите а называетесь при этом маклаудом )) понятно что вам страшно и вы пытаетесь страусиным образом, как и миллиарды подобных вам сохранить свое спокойствие создавая кубрик инвидивидуально для себя в подводной лодке )
антихрист уже стоит на пороге мира вы его заслужили и вы его получите, но и даже ни это ваша основная проблема главная ваша проблема определиться чью сторону вы займете ) но какая жалость , занять сторону бога вы не сможете, способностей и возможностей нет соотвествуюших, раб это не бог, сторону бога могут занять только боги ну а рабам остается противоположное место ))
Демонстрацию своего страха смерти оставьте для сеансов психоанализа - а я по пятницам троллям не подаю.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Золотые слова, мой друг..!Estrella
Так что давайте будет реалистами.
Угу, давайте. Давайте уже, наконец, признаем, что христианство есть сплав иудаизма с греческой культурой. И корни западного взгляда на мир и западной философии лежат именно в античности. И современная наука есть развитие именно античных принципов натуральной философии. Так что заслуга христиан в данном случае состоит только в том, что они смогли вскарабкаться на плечи гигантов
Именно..!
Вот например.. -Возрожде́ние, или Ренесса́нс (фр. Renaissance, итал. Rinascimento; от «ri» «снова» или «заново рожденный») эпоха в истории культуры Европы, пришедшая на смену культуре Средних веков и предшествующая культуре нового времени. Примерные хронологические рамки эпохи начало XIV последняя четверть XVI веков и в некоторых случаях первые десятилетия XVII века (например, вАнглии и, особенно, в Испании). Отличительная черта эпохи Возрождения светский характер культуры и её антропоцентризм (то есть интерес, в первую очередь, к человеку и его деятельности). Появляется интерес к античной культуре, происходит как бы её «возрождение» так и появился термин.«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
вы опять сами не знаете о чем пишите.Ой, простите, вроде вообще о косметите речь шла, а оказывается мазь назвали лечебной косметикой. Потрясающее достижение Христианства!!!
Лечебная косметика это рекламный трюк, еще мыло для интимных мест, достижение. Но китайцы превзошли. Они делают согревающие прокладки, можнотходить по морозу в короткой юбке и не прстудишь пипиську.
Вы назвали местом происхождения косметики Китай,
а я уточнила.что Египет.
Только и всего.
Надо внимательно читать посты.Последний раз редактировалось Estrella; 23 November 2012, 06:39 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что не стали доказывать свой тезис.
- - - Добавлено - - -
А ты подлизывал что ли?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
вова, боги это не Бог ) ни одно имя бога не отражает полноты бога, Бог который превыше всего он над всеми, над евреями иудеями, русскими славянами, китайцами индусами и неграми, вот про что я вам говорил когда вы меня не поняли ) поэтому все ваши аналогии с иеговой велесом и тд и тп, говорят о том что вы вопросах мироустройства не разбираетесь, да рабам в принципе это и ненужно ))
и кто виноват ? )) что вы истину воспринимаете бредом, библия так и говорила, помутнятся дескать рассудки у атеистов и не увидят истину )
ну и первое, вы можете говорить все что угодно, ваши слова низначат ровным счетом ничего, их как бы и нет вовсе ) ваше сознание ниможет даже осознать свое состояние ))
- - - Добавлено - - -
я уже вам все полностью сказал )
- - - Добавлено - - -
так я это и делаю, что только отвечаю и поясняю ответы на одни и теже бесконечные бестолковые вопросы )Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий

Комментарий