Общий предок шимпанзе и человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Почему ящерица...партогенез возможен и у млекопитающих.
Например:
В начале 2000 гг. было показано, что обработкой in vitro ооцитов млекопитающих (крыс, макак, а затем и человека) либо предотвращением отделения второго полярного тельца при мейозе возможно индуцировать партеногенез
Партеногенез Википедия
Комментарий
-
А... я понял... вы не мужик, не понимаете как это так... быть может...
Ну вот бывает... слово не воробей - вылетело, полезай в кузов...
- - - Добавлено - - -
Не может - вы хоть учебники бы почитали чтоли... Реально ведь ересь несёте!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Но мужик НЕ сделал - бывает и так.
Или сделал не то и не так, как сказал.....
Это конечно не пример материализации мыслей и слов.
Люминал тут утверждала,что даже мысли материализуются.
Ну внушишь себе.что Моцарт и сочинишь симфонию Моцарта.Комментарий
-
Комментарий
-
Мы НЕ про Иисуса говорим. а про Его Мать.
Это Её оплодотворяли без семени.
Партогенез называется.
PS
Ангел тем временем трубил в трубу.
- - - Добавлено - - -
Веришь не веришь...
НО:
такое возможно даже с точки зрения нашей хилой науки.
Единственно,что у Него должно было быть другое количество хромосом.Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Комментарий
-
Да что с вами.
Мы НЕ про Иисуса говорим. а про Его Мать.
Это Её оплодотворяли без семени.
Партогенез называется.
PS
Ангел тем временем трубил в трубу.
Веришь не веришь...
НО:
такое возможно даже с точки зрения нашей хилой науки.
Единственно,что у Него должно было быть другое количество хромосом.
Похоже месье Бог, большоой шалунишка, раз на оплодотворение еще и трубача берет.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
ахахаха, вот жеж кокетка ))) я всеравно не буду отбивать тебя у полковника )) поскольку мне больше нравятся все же девушки, вот хотя бы как Эстреллушка )) а ты не та переходная форма которая мне нужна )))) ахахаха )))
любая из "переходных форм" точно так же приспособлена для жизни, иначе она не существовала бы.
Ты лично - переходная форма от родителей к детям. Ты отличаешься и от родителей и от детей, но, если заявишь классическое - "Гермес остался Гермесом", то я сразу пас и дальше не участвую
так ты наконецто покажешь эти переходные формы ? вот приводят постоянно только признаки человеков, черепа там руки , дома , а переходных форм между человеком и обезьянкой все найти никак не могут ) возможно потомучто их всетаки нет ? ) и может всетаки, ты хоть раз в жизни проявишь активность вместо пассивности, постоянно пассивно соглашаясь с обшепринятыми заблуждениями ) поверь быть активом лучше ) но я не могу изменить тебя поскольку это твой свободный выбор ) , раз тебе нравится быть пасом то конечно будь )) но за каждый выбор придется отвечать, такова уж суть мира кто бы как бы чего не думал )Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
конечно , гермес остается гермесом всегда и это справедливо ко всем и всему )
так ты наконецто покажешь эти переходные формы ? вот приводят постоянно только признаки человеков, черепа там руки , дома , а переходных форм между человеком и обезьянкой все найти никак не могут ) возможно потомучто их всетаки нет ? ) и может всетаки, ты хоть раз в жизни проявишь активность вместо пассивности, постоянно пассивно соглашаясь с обшепринятыми заблуждениями ) поверь быть активом лучше ) но я не могу изменить тебя поскольку это твой свободный выбор ) , раз тебе нравится быть пасом то конечно будь )) но за каждый выбор придется отвечать, такова уж суть мира кто бы как бы чего не думал )Пропал кавалер...
P.S. А как дышал!Комментарий
Комментарий