Общий предок шимпанзе и человека

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мизюн
    Челочек

• 08 October 2012
    • 1810

Сообщение от Estrella
    Он сказал мне лично,что может сделать все.
    Эстрелла, я и так подозревал, что вы под балдой, теперь вы укрепили мои догадки.
    Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

Estrella

Судя по вашим около научным постам,создается впечатление.что вы и играть не умеете ни на чем.

На гитаре, весьма посредственно, правда. И со слухом проблемы, чего уж скрывать. Но даже при всех своих музыкальных недарованиях я никогда бы не смог умудриться назвать, например, флажолет флогистоном. И уж тем более не стал бы высказываться по вопросам, в которых не обладаю достаточной компетенцией. Но Вам, видимо, показалось мало опозориться с нейтральными мутациями - Вы решили еще и в половое размножение с кариоморфами вляпаться
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

Сообщение от Estrella
        Я не знаю,что там было.
        на мой взгляд из слов библии понятно что оплодотворяющий материал присутствовал, но раз не было мужчины как такогового а материал был то возможно такое только при материализации, эко же не было в те времена ) , тоесть в любом случае это не партогенез
        и посмотри много фактов в библии основанны на материализации, материализация хлеба вина , рыб там всяких и тд и тп , воскрешения
        Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от McLeoud
          Estrella

Судя по вашим около научным постам,создается впечатление.что вы и играть не умеете ни на чем.

На гитаре, весьма посредственно, правда. И со слухом проблемы, чего уж скрывать. Но даже при всех своих музыкальных недарованиях я никогда бы не смог умудриться назвать, например, флажолет флогистоном. И уж тем более не стал бы высказывать по вопросам, в которых не обладаю достаточной компетенцией. Но Вам, видимо, показалось мало опозориться с нейтральными мутациями - Вы решили еще и в половое размножение с кариоморфами вляпаться
          Какбы имеет смысл читать тему,прежде чем встревать в разговор.
          Я ничего не говорила про нейтральные мутации, я писала.что мутации часто смертельны.
          Я ничего не утверждаю про непорочное зачатие.
          Я просто указала на возможность оного даже при нашей несовершенной науке.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• orlenko
            ушел в подполье

• 11 June 2004
            • 5930

Сообщение от Estrella
            А мне сказал, что не может и не будет делать ничего. И что Эстрейя болтает пустое.
            "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от germes_287741
              на мой взгляд из слов библии понятно что оплодотворяющий материал присутствовал, но раз не было мужчины как такогового а материал был то возможно такое только при материализации, эко же не было в те времена )
              Вряд ли мог быть мужской материал у Духа Святого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от orlenko
              А мне сказал, что не может и не будет делать ничего. И что Эстрейя болтает пустое.
              Значит с вами не Бог разговаривал, а бесы,про которых вы столь любовно рассуждаете.
              Кстати материя вам не сказала,как она ожила?

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

Estrella

Я ничего не говорила про нейтральные мутации, я писала.что мутации часто смертельны.

А я Вам справедливо указал, что большинство мутаций носят нейтральный характер, о чем Вы и не подозревали в своей консерватории. И Вы даже не смогли понять, почему большинство мутаций нейтральны.

Угу, умудрившись назвать при этом партеногенез партогенезом. "Забыв", что в случае с человеческой схемой определения пола, результатом партеногенеза может быть только особь женского пола. И приплетя еще зачем-то иное число хромосом. Нет, истинно сказано в Писании: некоторым лучше играть на скрипке, чем демонстрировать свою образованность
                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

Сообщение от Estrella
                  Вряд ли мог быть мужской материал у Духа Святого.
                  все простится а хула на св духа не простится, разве не святым духом Бог материализовывал ? так почему по твоему биологическую жидкость бог не мог материализовать? в этом нет логики
                  Спасение в Боге

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Сообщение от Estrella
                    А про сам механизм непорочного оплодотворения постенялся? Делаю вывод, что Вы ЛЖЕТЕ. Да, я это утверждаю. Хотя лжете не Вы. Лжет сама ваша суть, а суть Ваша - ложь.
                    Хотя, возможно, "он" с Вами и говорит. Неважно кто такой "он", когда и на каком языке "он" это сказал, но "он" Вам наврал...
                    Вы все равно не скажете КАК "он" с Вами говорит, кто такой "ОН", и как "он" Вам это сказал и как именно "он" запустил процесс партеногенеза у гоминида. Это и называется квинтэссенцией лжи.

P.S. Хотите поговорить об этом?

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

Сообщение от MixoID
                      А про сам механизм непорочного оплодотворения постенялся? Делаю вывод, что Вы ЛЖЕТЕ. Да, я это утверждаю. Хотя лжете не Вы. Лжет сама ваша суть, а суть Ваша - ложь. квинтэссенцией лжи.
                      миксоид а вы можете не давить на девушку своей квинтессенцией ))) ахахах ))) она же всетаки девушка делайте скидку чтоли ) а то прям на равных как то ниочень выглядит )
                      Спасение в Боге

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от McLeoud
                        Estrella

А я Вам справедливо указал, что большинство мутаций носят нейтральный характер, о чем Вы и не подозревали в своей консерватории. И Вы даже не смогли понять, почему большинство мутаций нейтральны.
                        Я как раз просила объяснение.

Угу, умудрившись назвать при этом партеногенез партогенезом. "Забыв", что в случае с человеческой схемой определения пола, результатом партеногенеза может быть только особь женского пола. И приплетя еще зачем-то иное число хромосом. Нет, истинно сказано в Писании: некоторым лучше играть на скрипке, чем демонстрировать свою образованность
                        Опечатка.....прошу прощение.

PS
                        По поводу ТОЛЬКО особы женского пола дала ссылку на исследования этому вопросу.

В общем скука с вами.
                        Чужие посты не читаете.разговариваете сами с собой.....

- - - Добавлено - - -

все простится а хула на св духа не простится, разве не святым духом Бог материализовывал ? так почему по твоему биологическую жидкость бог не мог материализовать? в этом нет логики
                        Да,конечно мог.
                        Но тогда запахнет клонированием.

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

миксоид а вы можете не давить на девушку своей квинтессенцией )))
                          Ладно, пусть будет квартэссенция. Нам, татарам, адекватно все...

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от MixoID
                            P.S. Хотите поговорить об этом?
                            Я как-бы пришла сюда поговрить, а не на смайлики пялиться и не междометия читать.
                            Впрочем не можете говорить и не надо.

Голоса нет и не надо...так сказать.....

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

Сообщение от Estrella
                              Да,конечно мог.
                              Но тогда запахнет клонированием.
                              Эстрелла ну при чем тут клонирование, ты умаляещь способности Бога а это нисовсем правильно ) он способен материлизовать и уникальную последовательность генного материала, почему по твоему он это не может ?
                              Спасение в Боге

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от MixoID
                                , адекватно все...
                                интересно, а что это такое: адекватность неадекватных?

- - - Добавлено - - -

Эстрелла ну при чем тут клонирование, ты умаляещь способности Бога а это нисовсем правильно )
                                Я не умаляю.
                                Просто мне кажется,что Тот,Кто создал Законы ими же и пользуется.
                                Иначе зачем создавать их было?

Комментарий

Обработка...