Общий предок шимпанзе и человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Estrella
Судя по вашим около научным постам,создается впечатление.что вы и играть не умеете ни на чем.
На гитаре, весьма посредственно, правда. И со слухом проблемы, чего уж скрывать. Но даже при всех своих музыкальных недарованиях я никогда бы не смог умудриться назвать, например, флажолет флогистоном. И уж тем более не стал бы высказываться по вопросам, в которых не обладаю достаточной компетенцией. Но Вам, видимо, показалось мало опозориться с нейтральными мутациями - Вы решили еще и в половое размножение с кариоморфами вляпатьсяVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
на мой взгляд из слов библии понятно что оплодотворяющий материал присутствовал, но раз не было мужчины как такогового а материал был то возможно такое только при материализации, эко же не было в те времена ) , тоесть в любом случае это не партогенез
и посмотри много фактов в библии основанны на материализации, материализация хлеба вина , рыб там всяких и тд и тп , воскрешенияСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Estrella
Судя по вашим около научным постам,создается впечатление.что вы и играть не умеете ни на чем.
На гитаре, весьма посредственно, правда. И со слухом проблемы, чего уж скрывать. Но даже при всех своих музыкальных недарованиях я никогда бы не смог умудриться назвать, например, флажолет флогистоном. И уж тем более не стал бы высказывать по вопросам, в которых не обладаю достаточной компетенцией. Но Вам, видимо, показалось мало опозориться с нейтральными мутациями - Вы решили еще и в половое размножение с кариоморфами вляпаться
Я ничего не говорила про нейтральные мутации, я писала.что мутации часто смертельны.
Я ничего не утверждаю про непорочное зачатие.
Я просто указала на возможность оного даже при нашей несовершенной науке.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кстати материя вам не сказала,как она ожила?Комментарий
-
Estrella
Я ничего не говорила про нейтральные мутации, я писала.что мутации часто смертельны.
А я Вам справедливо указал, что большинство мутаций носят нейтральный характер, о чем Вы и не подозревали в своей консерватории. И Вы даже не смогли понять, почему большинство мутаций нейтральны.
Я просто указала на возможность оного даже при нашей несовершенной науке.
Угу, умудрившись назвать при этом партеногенез партогенезом. "Забыв", что в случае с человеческой схемой определения пола, результатом партеногенеза может быть только особь женского пола. И приплетя еще зачем-то иное число хромосом. Нет, истинно сказано в Писании: некоторым лучше играть на скрипке, чем демонстрировать свою образованностьVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
-
А про сам механизм непорочного оплодотворения постенялся?Делаю вывод, что Вы ЛЖЕТЕ.
Да, я это утверждаю.
Хотя лжете не Вы. Лжет сама ваша суть, а суть Ваша - ложь.
Хотя, возможно, "он" с Вами и говорит. Неважно кто такой "он", когда и на каком языке "он" это сказал, но "он" Вам наврал...
Вы все равно не скажете КАК "он" с Вами говорит, кто такой "ОН", и как "он" Вам это сказал и как именно "он" запустил процесс партеногенеза у гоминида.Это и называется квинтэссенцией лжи.
P.S. Хотите поговорить об этом?Комментарий
-
миксоид а вы можете не давить на девушку своей квинтессенцией ))) ахахах ))) она же всетаки девушка делайте скидку чтоли ) а то прям на равных как то ниочень выглядит )Спасение в Боге
-
Estrella
А я Вам справедливо указал, что большинство мутаций носят нейтральный характер, о чем Вы и не подозревали в своей консерватории. И Вы даже не смогли понять, почему большинство мутаций нейтральны.
Я просто указала на возможность оного даже при нашей несовершенной науке.
Угу, умудрившись назвать при этом партеногенез партогенезом. "Забыв", что в случае с человеческой схемой определения пола, результатом партеногенеза может быть только особь женского пола. И приплетя еще зачем-то иное число хромосом. Нет, истинно сказано в Писании: некоторым лучше играть на скрипке, чем демонстрировать свою образованность
PS
По поводу ТОЛЬКО особы женского пола дала ссылку на исследования этому вопросу.
В общем скука с вами.
Чужие посты не читаете.разговариваете сами с собой.....
- - - Добавлено - - -
Но тогда запахнет клонированием.Комментарий
-
Комментарий
-
Спасение в Боге
-
интересно, а что это такое: адекватность неадекватных?
- - - Добавлено - - -
Просто мне кажется,что Тот,Кто создал Законы ими же и пользуется.
Иначе зачем создавать их было?Комментарий
Комментарий