Евангелие о Жене Иисуса
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
я это личность и вы это лИЧность(надеюсь кончено И БОГ ЭТО ЛИЧНОСть-а не все подрядКомментарий
-
вы что не понимаете что я не имела ввиду что ваш создатель должен быть таким как вы в плане:роста внешности и размеров?))
ВАША ПРИРОДА-Богом быть никак не может оо!)потому что ее БОГ создал-потому что тогда вы бы были ЕЛКОЙ или сосной а не человеком!)
не бойтесь, копните чуть глубже - кто эта личность которой Вы являетесь, всегда ли она была такой, из чего она состоит?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Зачем такие подмены? Вы говорили о воскресении, а не об Вашей оценке адекватности идеи. Адекватность - это почти вопрос вкуса - кто б спорил? Вы же написали "мертвые - не воскресают".
ПС. Кстати, и кладбища адекватности-то не доказывают: я, например, не встречал там могил людей, которые грили, что воскреснут )Комментарий
-
Объясните мне, что такое личность.
- - - Добавлено - - -
Зачем такие подмены? Вы говорили о воскресении, а не об Вашей оценке адекватности идеи. Адекватность - это почти вопрос вкуса - кто б спорил? Вы же написали "мертвые - не воскресают".
ПС. Кстати, и кладбища адекватности-то не доказывают: я, например, не встречал там могил людей, которые грили, что воскреснут )Комментарий
-
я пишу что БОГ-как МИНИМУМ такой как мы
как МАКСИМУМ -намного БОЛЬШЕ(что так и есть
вот вы личность?и БОГ личность ТО есть СУБЪЕКТ а не обьект!
а природа ваша- обьект - то на что направлено действие
а Бог наш- субъект-тот кто направляет это действие!
оо понимаете)*?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
-
То что для Вас имеющихся свидетельств не достаточно - это Ваша проблема, а вовсе не доказательство чего бы то ни было.
- - - Добавлено - - -
А Бог такого и не говорил.Комментарий
-
То что для Вас имеющихся свидетельств не достаточно - это Ваша проблема, а вовсе не доказательство чего бы то ни было.Комментарий
-
А воскресших... Вы это, надеюсь, не подумавши сказали?Или Вы хотели сказать нечто другое? Или Вы в самом деле не в курсе, насколько не редки (особенно в прошлом) возвращение к жизни чела, который умер (умер в юридическом или медицинском смысле, как медицина это определяет)?
ИлиКомментарий
-
Комментарий