Евангелие о Жене Иисуса

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

[QUOTE=Estrella;3802719]Это опять-таки ВАШЕ предположение.
    я сам занимаюсь констатацией смертей. Знаю эту кухню.
    вас кто-то хагипнотизировал в пеленках?
    Безусловно. Меня учили видеть этот мир, настойчиво прописывая в меня программы видения и поведения.
    Согласитесь,что ммнипулировать закоами природы сможет только тот,кто их создал.
    остальные люди могут только использовать эти законы.
    А вот нарушить.....
    Бурятский Лама, который нетленный как-то ведь манипулирует этими законами. Может быть он их и создал... не знаю.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Sky_seeker
      сеанс Кашпировского
      )))) у меня не получилось так пасть на его сеансе почему-то.. Я и немного других людей торчали среди уложенных и раскачивающихся в каком-то бреду, как колоски на ниве не сломленные ветром.. ))))
      Тёмная сила Кашпира на меня не действует.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от artemida-zan
        )))) у меня не получилось так пасть на его сеансе почему-то.. Я и немного других людей торчали среди уложенных и раскачивающихся в каком-то бреду, как колоски на ниве не сломленные ветром.. ))))
        В этом нет ничего удивительного. Если человек сам не желает быть загипнотизированным, пройти через его защиту очень сложно. Тем более на массовых сеансах.
        Тёмная сила Кашпира на меня не действует.
        Навряд ли эта сила имеет оттенки. Это просто сила.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

[QUOTE=Sky_seeker;3802735]
          Сообщение от Estrella
          Безусловно. Меня учили видеть этот мир, настойчиво прописывая в меня программы видения и поведения.
          На самом деле,если бы вас никто ничему не учил, вы все-равно ощущали бы голод,холод и жару.

Бурятский Лама, который нетленный как-то ведь манипулирует этими законами. Может быть он их и создал... не знаю.
          Нарушал законы гравитации или чем он манипулировал?

Да в нетлении его слишком много соли.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Sky_seeker
            В этом нет ничего удивительного. Если человек сам не желает быть загипнотизированным, пройти через его защиту очень сложно. Тем более на массовых сеансах.

Навряд ли эта сила имеет оттенки. Это просто сила.
            1. Я когда была на сеансе, то не осознавала даже желаю ли я быть загипнотизированной или нет, просто не понимала что происходит, специально не сопротивлялась. А позже, когда поняла какие бывают энергии в некоторых людях, стала специально внутренне защищаться и сопротивляться от воздействия.
            2. Имеет оттенки эта сила, она недобрая, тёмная. Я это чувствую.
            Хорошая, светлая энергия никогда не влазит без спроса и не внедряется на чужую территорию, чтобы манипулировать или навредить.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Сообщение от Estrella
              На самом деле,если бы вас никто ничему не учил, вы все-равно ощущали бы голод,холод и жару.
              Эскимосы одевали свою шубу на голое тело.
              Когда мореплаватели впервые увидали жителей Огненной земли - они были в набедренных повязках. Температура воздуха приближалась к нулю.
              Тибетские монахи, проживавшие в высокогорье, шубы не носили.
              Да в нетлении его слишком много соли.
              Чего-то эта соль не высушила его, в рассоле он вроде не находится.

- - - Добавлено - - -

1. Я когда была на сеансе, то не осознавала даже желаю ли я быть загипнотизированной или нет, просто не понимала что происходит, специально не сопротивлялась. А позже, когда поняла какие бывают энергии в некоторых людях, стала специально внутренне защищаться и сопротивляться от воздействия.
              может быть Вы даже и не поняли, что сеанс гипноза состоялся.
              2. Имеет оттенки эта сила, она недобрая, тёмная. Я это чувствую.
              Хорошая, светлая энергия никогда не влазит без спроса и не внедряется на чужую территорию, чтобы манипулировать или навредить.
              Человек загипнотизированный, будет воспринимать новую программу как эталон. И если ему привить недобрые мысли в качестве эталона, то добрые - будут восприниматься злом и наоборот.

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Все. Пора оставить вас в покое и отдохнуть от форума.
                Вас не доставать, ни к кому не приставать и свои мысли привести в порядок.

Комментарий

• Thyra
                  Eccl.12

• 16 March 2011
                  • 3783

Сообщение от Slavkora
                  А шо за шрифт на папирусе?
                  Coptic Bold Hand

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sky_seeker
                  О Христе можно было бы и больше писать и не скупиться на папирус...
                  Это уцелевший фрагмент листа из кодекса (сшитых листов). Это была книга.
                  Текст был на обеих сторонах листа. Другую сторону прочесть не смогли ни после цифрового усиления изображения, ни после рентгена. Видны только штрихи, по которым нельзя восстановить ни букв, ни текста.
                  Последний раз редактировалось Thyra; 30 September 2012, 11:45 AM.
                  Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Sky_seeker

Я была пару раз на его сеансе, давно уже, когда в Бога ещё не верила. Один раз с сестрой, другой со знакомыми..
                    Мы сидели и наблюдали по сторонам за залом, в котором почти все были загипнотизированы, я очень удивлялась всему происходящему, думала, что все претворяются, не верила своим глазам, с таким я ещё не сталкивалась никогда, т.е я была в полном здравии ума и рассудка, а не под гипнозом, т.к видела всё происходящее своими глазами, рассуждала и анализировала и поражалась тому что происходит.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Sky_seeker
                      Эскимосы одевали свою шубу на голое тело.
                      Когда мореплаватели впервые увидали жителей Огненной земли - они были в набедренных повязках. Температура воздуха приближалась к нулю.
                      Тибетские монахи, проживавшие в высокогорье, шубы не носили.
                      Но это не доказательства отсутствия чувства тепла и холода.

Чего-то эта соль не высушила его, в рассоле он вроде не находится.
                      -
                      Соль это КОНСЕРВАНТ - - Добавлено - - -

Все может быть.

Человек загипнотизированный, будет воспринимать новую программу как эталон. И если ему привить недобрые мысли в качестве эталона, то добрые - будут восприниматься злом и наоборот.
                      только почему-то добрые мысли нам не привиты.....странно...если бы Иисус был гипнотезёр,непременно всем привил бы.что Он Мессия.
                      Последний раз редактировалось Estrella; 30 September 2012, 12:21 PM.
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

Сообщение от Sky_seeker
                        сеанс Кашпировского

У меня такое подозрение, что Кашпировскому чем-то помогали. Газу может подпустили ...
                        Или все на сеансе подставны лица.
                        ... она недобрая, тёмная. Я это чувствую.
                        Когда малыш лезет ножницами в розетку, а мама забирает ножницы, он не ощущает это действие, как добро.
                        Чувства иногда - не ориентир.
                        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от g14
                          У меня такое подозрение, что Кашпировскому чем-то помогали. Газу может подпустили ...

Когда малыш лезет ножницами в розетку, а мама забирает ножницы, он не ощущает это действие, как добро.
                          Чувства иногда - не ориентир.
                          Есть разные чувствования: телесные, душевные, духовные. Я говорю о совокупности их в качестве ориентира.
                          Ориентир каждого человека зависит от вектора направленности его души.
                          У человека, не имеющего внутреннего стержня, как жизненной основы данной Свыше для развития души, ориентир - ложный определитель.

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

EstrellaНо это не доказательства отсутствия чувства тепла и холода.
                            Постарайтесь, посмотрев на это фото, еще раз понять возможности человеческой психики
                            Это индейцы Огненной Земли (встреча с европейцем). На заднем плане - снег.

Соль это КОНСЕРВАНТ
                            значит - она должна тянуть на себя жидкость.
                            солености, либо высушенные, либо в рассоле.

только почему-то добрые мысли нам не привиты.....странно...если бы Иисус был гипнотезёр,непременно всем привил бы.что Он Мессия.
                            Почему же, многие читая Библию в прямом смысле гипнотизируются, даже через текст.
                            Менее гипнабельные, критично мыслящие, читают Библию по другому.

- - - Добавлено - - -

Я была пару раз на его сеансе, давно уже, когда в Бога ещё не верила. Один раз с сестрой, другой со знакомыми..
                            Мы сидели и наблюдали по сторонам за залом, в котором почти все были загипнотизированы, я очень удивлялась всему происходящему, думала, что все претворяются, не верила своим глазам, с таким я ещё не сталкивалась никогда, т.е я была в полном здравии ума и рассудка, а не под гипнозом, т.к видела всё происходящее своими глазами, рассуждала и анализировала и поражалась тому что происходит.
                            вы столкнулись с другим, но чуть позже

- - - Добавлено - - -

Сообщение от g14
                            это всего лишь проверенные временем обычные технологии.

Комментарий

• Электроника
                              Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
                              • 332

Еще раз повторюсь, на этот раз про христиан. Точнее спрошу. Христиане, скажите, а с какой скоростью Вы отвергаете все, что не подстраивается под ваше мировоззрение - еще не дочитав статью или все таки дочитав и пару минут поразмыслив?
                              "Нашли еще одну ересь" ; "Это бред". А ведь даже не поинтересовались что да как.
                              У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Сообщение от Estrella
                                Мы опираемся на свидетельства очевидцев и ученые пока не смогли нам преподнести хоть какие-то факты своих предположений,которые способны опровергнуть свидетельства очевидцев..
                                А предполагать может каждый...кто-бы возражал.
                                А кто очевидцы?

- - - Добавлено - - -

В 1996 году Католическая церковь официально признала Марию Магдалену спутницей Иисуса.

Комментарий

Обработка...