Что это ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Сообщение от Sky_seeker
    еще как.
    тебя обнимали мало.

- - - Добавлено - - -

перестаньте давать людям оценки, перестаньте сравнивать их с собой, перестаньте сравнивать себя с ними.
    ...
    вы доводите себя до психозов, на пустом месте создавая целые иллюзорные реальности, благополучно калеча самих себя.
    Вот сидит женщина, она плохо обо мне думает (желудок спазмировало, давление поднялось, кровоснабжение сердца уменьшилось), она очень плохо думает обо мне (появилась боль в спине, в голове, сердце колет, в подложечной области уже жгет, начинает тянуть в правом подреберье)
    Люди успешно своими собственными мыслями делают из себя инвалидов.
    А женщина та, всего лишь читала книжку, прямо держа спину, и даже не знала, что рядом с ней кто-то сидит, смотрит на нее и самоубивается.
    Её не обнимали мало,когда её обнимали ,она мысленно помещала себя где-то со стороны ,она не впускает в жизнь переживания,живёт толькол умом,а это однобокая жизнь.
    Люди делятся только на две категории:одни живут умом и не впускают переживания,другие живут только переживаниями и не ....включают ум.

Опять всё та же проблема....не работает внутренний переключатель
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Tina
      Отключен

• 02 July 2012
      • 178

Сообщение от Sky_seeker
      еще как.
      тебя обнимали мало.

- - - Добавлено - - -

перестаньте давать людям оценки, перестаньте сравнивать их с собой, перестаньте сравнивать себя с ними.
      ...
      вы доводите себя до психозов, на пустом месте создавая целые иллюзорные реальности, благополучно калеча самих себя.
      Вот сидит женщина, она плохо обо мне думает (желудок спазмировало, давление поднялось, кровоснабжение сердца уменьшилось), она очень плохо думает обо мне (появилась боль в спине, в голове, сердце колет, в подложечной области уже жгет, начинает тянуть в правом подреберье)
      Люди успешно своими собственными мыслями делают из себя инвалидов.
      А женщина та, всего лишь читала книжку, прямо держа спину, и даже не знала, что рядом с ней кто-то сидит, смотрит на нее и самоубивается.
      Бывало такое . Если принимать каждую мысль то можно столько "злодеев да врагов" насоздавать себе .... Но ведь есть и такие люди которые действительно видят больше , и не только "свои" мысли. С мыслями я пока один выход вижу - быть осознанным.Имо

Комментарий

• mgb
        Отключен

• 01 November 2011
        • 1252

Сообщение от Devochka
        Я долго борюсь с этой проблемой и на знаю что это- это когда люди имеют вокруг себя какуюто энергию которая причиняет мне боль. Постараюсь обьяснить дословно. Ну например-я прихожу в городскую библиотеку где много посетителей и возле меня сидит женьщина. Но она сидит с высоко поднятой головой и имеет вокруг себя какое то поле енергии которое презирает меня и сtавит не во что, и это пронизывает мне душу словно ножами и травмирует. Что это? Она ничего не делает , но от неё исходит таккая енергия будто она презирает меня и делает мне боль . И так со многими людьми кторых я где либо встречаю. что это за енергия и как с ней боротся?
        Спасибо, никогда не пробовала. Это в основнмом с женьщинами, мужчины не причиняют мне душевную боль. Я не завидую им. Не люблю хвалится если честно. Я не думаю что это исходит от меня. Зачем бы мне причинять себе боль.
        Я иду по росе,
        босы ноги мочу,
        я такая как все,
        я чего то хочу.

Раньше была простая методика, в таком случае говорили: эх, ей бы мужичка ядреного.
        Попробуйте, авось поможет.

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Коан - это салют чувств, но Вы правы - ум заставит поверить даже слона в то, что он воробей.
          и попробуй потом этому слону прыгающему в кустах объяснить, что его стихия - саванна.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от mgb

Раньше была простая методика, в таком случае говорили: эх, ей бы мужичка ядреного.
            Попробуйте, авось поможет.
            Ему бы бабу хоть какую нибудь, чтоб на форуме ерундой не страдал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sky_seeker
            Коан - это салют чувств, но Вы правы - ум заставит поверить даже слона в то, что он воробей.
            и попробуй потом этому слону прыгающему в кустах объяснить, что его стихия - саванна.
            МОжет и нас вовсе нет?
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• koan
              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Sky_seeker
              Скай! я на работу ушла..не мешай! опоздаю и взбучку получу..а мне и так от слоноворобья тошно..

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от Natali T
                МОжет и нас вовсе нет?
                Вас точно нет.
                Среди множества моделей привитых вам с детства, в соответствии с которыми вы думаете, чувствуете, проявляете какую-то деятельность, найти Вашу истинную сущность - крайне трудное занятие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Koan.
                Скай! я на работу ушла..не мешай! опоздаю и взбучку получу..а мне и так от слоноворобья тошно..
                ага, включился центр спазма в груди от одного только слова.
                а слоноворобей, между прочим, очень милое создание

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Sky_seeker
                  Вас точно нет.
                  Среди множества моделей привитых вам с детства, в соответствии с которыми вы думаете, чувствуете, проявляете какую-то деятельность, найти Вашу истинную сущность - крайне трудное занятие.
                  Для этого вам понадобиться дар различения духов.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от Natali T
                    Для этого вам понадобиться дар различения духов.
                    началось...

- - - Добавлено - - -

зачастую мне достаточно дара знать культуры, религии, традиции, чтобы понять какая модель человека с какой прошивкой со мной разговаривает.
                    но пройти через эту прошивку к душе - крайне трудоемкое занятие, эта прошивка и есть ваш нечистый дух, рассказывающий вам легенды о вас, придумывающий вам истории о вас, создающий о вас мифы, кем вы не являетесь.
                    ...
                    вы все. все без исключения - Изначальный Свет.

- - - Добавлено - - -

только по одной вам ведомой причине - нужно обязательно страдать, все нужно выстрадать, в соседе почувствовать нечистого духа, себя олицетворить с плачущей душой, скучающей о Боге, жизнь превратить в испытания или чего еще хуже, одурманить себя концепциями вечного наказания и вечной награды.
                    И эту карусель передать по наследству.

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

зайдите в троллейбус и почувствуйте, как он наполнен ненавистью и бешенством. все люди ненавидят вас. Вас тошнит от этого запаха, этих брезгливых лиц, этих бредней, что доносятся до вашего уха.
                      зайдите в троллейбус и пожелайте любви всем заблудшим душам, проникнитесь состраданием к забывшим о себе, подарите этим физиономиям улыбку, в конце-концов...
                      и вы почувствуете, что силы даны еще.
                      все ваш выбор. Этот выбор - еще не есть вы, но этот выбор даст вам понимание о себе.

Комментарий

• mgb
                        Отключен

• 01 November 2011
                        • 1252

Сообщение от Natali T
                        Ему бы бабу хоть какую нибудь, чтоб на форуме ерундой не страдал.
                        Пардон, а вы что же тут в поисках истины, пребываете?

И почему "хоть какую нибудь"? Ээх.., а я вас кажется в баню приглашал.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от mgb
                          Пардон, а вы что же тут в поисках истины, пребываете?

И почему "хоть какую нибудь"? Ээх.., а я вас кажется в баню приглашал.
                          Я тут учусь духов различать.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Natali T
                            Я вот подумала, хорошо было когда тебе отпуск дали, а то так много пишешь лишнего.
                            Тема интересная, сиди читай и мотай на ус.
                            матать на ус что?? ОО))
                            идиотизм???
                            (мне своего хватает оо)))
                            Сообщение от Natali T
                            Я тоже слышу, но это никак не направляло меня к психиатру.
                            Вот приду я к психиатру и скажу:
                            - мне вот голос сказал, что тот и тот умрет завтра, психиатр чем поможет?
                            Так и будет , человек умрет, и ничем не поможешь.
                            Просто каждый выполняет свое задание здесь.
                            Мое задание, сделать так чтоб человек исповедовался и молиться за него, ну вот скажи, чем поможет психиатр?
                            с чего вы решили оо что у этой "ДЕВОЧКИ"(впрочем выяснилось что это мужчина ну не важно)-именно то же что и у вас??

большая часть людей слышащих голоса-просто ээ..

Сообщение от Natali T
                            Я когда твои пости читаю, мне тоже так кажеться, что я в палате № 6, без обид плиз.
                            не не оо какие обиды!)
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Сестра Аллачка
                              матать на ус что?? ОО))
                              Это когда у кошки усы имеються ..длинныеееееееееееее.
                              идиотизм???
                              Что именно?
                              (мне своего хватает оо)))
                              Вам еще такого никто не дает, впрочем иногда тоже прорываеться, через вашу писанину.

большая часть людей слышащих голоса-просто ээ..
                              Просто кто?
                              Я тоже иногда слышу.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Natali T
                                Вам еще такого никто не дает, впрочем иногда тоже прорывается, через вашу писанину.
                                я голоса и не должна слышать-наверное))
                                ведь ДАЖЕ ЕСЛИ сатана и духи приходят-то они приходят туда где нет БОГА или где есть сомнения!
                                сатана боится БОГА! там где живет Бог он долго не проживет
                                вот ооооооооо

Я тоже иногда слышу.
                                ну и почему ваш голос не сказал что автор нас всех за нос водит????
                                мне это сказали ЛОГИКА и наблюдение за его постами!
                                и не надо никаких духов))
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...