Убедительное доказательство существования Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от DimOsBar
    Где само явление??? И при чем тут Бог?
    как это при чем ?
    Бог посылает Деву Марию в этот мир с призывом, чтоб люди обратились к Богу.
    Это как она сказала в последний раз приходит на землю, если люди не покаються , и не обратяться к Богу, придет огонь с неба и все сгорит.
    Разве вы не видете сколько в последнее время землетресений, наводнений и других катастроф.
    Все это потому, что люди забыли о Боге , потому сатана имеет такую власть на земле.

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• DimOsBar
      Человек

• 22 January 2010
      • 2931

Сообщение от санек 969
      Это представление на уровне фантастики, предлагать нереальные ситуации как аргумент, не логично.
      Если, Родина - это люди, то у людей есть ноги, а тактический приём - бегство, очень даже эффективный. А, если, кто бежать не хочет, а хочет умереть в бою с врагом и с гордо поднятой головой, флаг такому в руки, почему мне-то следует, к примеру, умереть вместе с ним?
      А если некуда бежать? Да и не все способны быстро бегать...
      У врага быстрая техника, а у тебя на эвакуацию всех людей не хватает транспорта.
      Где здесь уровень фантастики, что здесь нереального?
      Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• DimOsBar
        Человек

• 22 January 2010
        • 2931

Сообщение от Natali T
        Так вы в демонов верите а в Бога нет?
        Я верю в разные высшие энерго-информационные сущности, которые также являются порождениями вселенной и даже более того - нашими собственными порождениями.
        Естественно они не хотят чтобы мы знали правду, т.к. от этого зависит их существование.
        Пока они могут нас обманывать, что они первичнее и сильнее нас - они существуют и сильны.
        Богом я называю вселенную. К христианству Бог не имеет ни малейшего отношения.

Поверьте демоны , это демоны, какой бы вид они не принимали.
        То есть им удалось таки вас в этом убедить... Ну что ж. Ваше право заблуждаться...

Бог посылает Деву Марию в этот мир с призывом, чтоб люди обратились к Богу.
        Это демоны. Чем докажете, что я не прав?

Разве вы не видете сколько в последнее время землетресений, наводнений и других катастроф.
        Техногенез.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от DimOsBar
          Я верю в разные высшие энерго-информационные сущности, которые также являются порождениями вселенной и даже более того - нашими собственными порождениями.
          Естественно они не хотят чтобы мы знали правду, т.к. от этого зависит их существование.
          Пока они могут нас обманывать, что они первичнее и сильнее нас - они существуют и сильны.
          Богом я называю вселенную. К христианству Бог не имеет ни малейшего отношения.

То есть им удалось таки вас в этом убедить... Ну что ж. Ваше право заблуждаться...

Это демоны. Чем докажете, что я не прав?

Техногенез.
          Оставайтесь при своем мнении, не собираюсь вам ничего доказывать, просто говорю, то что знаю.
          Ваше дело верить или нет.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от DimOsBar
            А если некуда бежать? Да и не все способны быстро бегать...
            У врага быстрая техника, а у тебя на эвакуацию всех людей не хватает транспорта.
            Где здесь уровень фантастики, что здесь нереального?
            Ну, вот ты продолжаешь фантазировать. Бежать есть всегда куда.
            У меня это у кого? Вокруг меня, что одни безногие?
            Нереально то, что ты предлагаешь ситуацию которой ни когда в истории не было и не будет. Враги в твоём понимании это, что-то из разряда чужих из к/ф "Чужие".
            Не может быть столько врагов одержимых идеей уничтожить всех и всяк. Это, что народ маньяков? Да, и маньяки не преследуют цели уничтожить всех. Откуда ты такие примеры берёшь, ответь и мы увидим их реальность?

И, что значит быстрая техника? Типа болиды из формулы 1? Этой техникой враги уничтожать будут? А, нападут как: с предупреждением или без такового? Если без, и на болидах, то пожалуй и начать войну не успеешь, разве тяпкой по прибытии врага отмахиваться будешь, но результат неизбежен. А, если предупредят так ножками можно далеко ушлёпать, а если не останавливаться, да на трассу в Монте-Карло не выходить, то как тебя в поле болид догонит? Калькулятор дома есть? Не поленись, посчитай, сравни, я думаю вопросы о нереальности сами отпадут. Сколько врагов? Какую территорию им предстоит захватить? Будут гусеницы на болиды ставить или нет? Представляешь себе формулу на гусеницах? А, скорость такого болида?
            Последний раз редактировалось санек 969; 17 July 2012, 01:28 AM.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"и не обратяться к Богу, придет огонь с неба и все сгорит" - по сценарию Земля и так сгорит

"потому сатана имеет такую власть на земле" - да-да. все по сценарию

"просто говорю, то что знаю" - ага, вы и бога видели, которого не видел никто никогда

Комментарий

• Rasul
                Участник

• 01 January 2011
                • 360

Сообщение от Natali T
                Я видела Бога, а вы говорите, что Его нет.
                Вы бога не видели.

Комментарий

• DimOsBar
                  Человек

• 22 January 2010
                  • 2931

Сообщение от Natali T
                  Оставайтесь при своем мнении, не собираюсь вам ничего доказывать, просто говорю, то что знаю.
                  Ваше дело верить или нет.
                  Поправочка... Не "знаете", а только "верите". Разница есть.

Комментарий

• DimOsBar
                    Человек

• 22 January 2010
                    • 2931

Сообщение от санек 969
                    Не может быть столько врагов одержимых идеей уничтожить всех и всяк. Это, что народ маньяков? Да, и маньяки не преследуют цели уничтожить всех. Откуда ты такие примеры берёшь, ответь и мы увидим их реальность?
                    То есть про фашизм с его чистотой нации вы уже забыли?

И, что значит быстрая техника? Типа болиды из формулы 1? Этой техникой враги уничтожать будут?
                    Чем вас Су-27 или F-15 не устраивает? Какой эвакуационный транспорт с ними сравнится?

А, нападут как: с предупреждением или без такового?
                    А зачем предупреждать, если цель - уничтожить?

Если без, и на болидах, то пожалуй и начать войну не успеешь, разве тяпкой по прибытии врага отмахиваться будешь, но результат неизбежен.
                    Все таки есть шанс, если дать отпор, а не просто убежать. А без отпора далеко не убежишь.

А, если предупредят так ножками можно далеко ушлёпать, а если не останавливаться, да на трассу в Монте-Карло не выходить, то как тебя в поле болид догонит?
                    А вот это точно фантастика.

Калькулятор дома есть? Не поленись, посчитай, сравни, я думаю вопросы о нереальности сами отпадут. Сколько врагов? Какую территорию им предстоит захватить? Будут гусеницы на болиды ставить или нет? Представляешь себе формулу на гусеницах? А, скорость такого болида?
                    Вы про авиацию и ракеты совсем забыли? Какую территорию, если цель не захват земли, а уничтожение людей?

Комментарий

• DimOsBar
                      Человек

• 22 January 2010
                      • 2931

Сообщение от Rasul
                      Вы бога не видели.
                      Если принять мою версию, что Бог - это наша вселенная, то я Его вижу постоянно. Не всего, но доступную мне часть.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Malakay
                        "просто говорю, то что знаю" - ага, вы и бога видели, которого не видел никто никогда
                        Malakay, вы бы чаще Библию читали, прежде чем глупости писать.

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

Сообщение от Rasul
                          Господь сказал, что Он благоволит обитать во мгле (3Цар. 8:12)
                          Там я уже все по этому поводу сказал. Читайте все внимательно!

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Сообщение от DimOsBar
                            Где там указание о каком конкретно мире идет речь?
                            Логически догадаться не сложно...
                            Не стесняюсь: Вселенная.
                            Ну так Бог создал вселенную... Бог выше нее.
                            Так и выдуманный "Бог" - не факт, что оправдает надежды "спасаемых"...
                            То же самое...
                            Библейское определение веры, первая часть, ни к месту. Вера это только уверенность в невидимом.
                            Да и где же ваше "осуществление ожидаемого"?
                            Яд будете пить? А гору какую двигать будете?
                            Почему вы считаете Бога выдуманным? Выдуманное лишь то, что вы сами так считаете за выдумку. Вера это на много больше чем вам кажется. Вы просто никогда не веровали, и не знаете как это. Когда вам скажут, что бы вы придумали свой идеал, то кого вы опишите? Явно того, кто будет отличатся от вашего отца, и не будет вас наказывать ради вашей же пользы. А в реальности если Бог наказывает своих детей ради их же пользы, то как это можно придумать? Истина за пределами досягаемого. И если вы думаете, что видите, и уверенны в том, что чего не видно того нет, то вы сильно ошибаетесь. Вы искали выдуманного бога, и я вас поздравляю вы его нашли... Вселенная выдуманная Богом, и устроена так, как Ему угодно, и на что Его воля. Видите к чему приводит хула против Бога? Вы сами споткнулись об то зло, с каким вы настроены против Бога. Теперь всю жизнь будите ориентироваться на выдумки, если не покаетесь, и не примите христианство. Думаете, что вселенная бог? А древние люди тоже поклонялись всяким предметам... Например деревянным, или солнцу... Это идолопоклонство с вашей стороны. Одумайтесь! В какую яму вы упали...
                            Чтобы кого-то отвергнуть - надо знать этого кого-то реально и иметь с ним реальные отношения. Пока отвергать просто некого.
                            Отношения с воображаемыми друзьями не в счет.
                            Вот эти слова только и подтверждают, что вы отвергли Живого Бога.

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от DimOsBar
                              И тем не менее Эйнштейн не был христианином. Почему?
                              Наверное потому, что он больше не проповедовал христианство неверующим, и не познавал Бога... А вообще, то откуда вам знать был он христианином или нет. То что там пишет желтая пресса это все лишь манипуляция обществом. Может Эйнштейн был на самом деле христианином...

Комментарий

• Шатен
                                Misotheist

• 16 June 2012
                                • 1111

Сообщение от РусланН
                                Наверное потому, что он больше не проповедовал христианство неверующим, и не познавал Бога... А вообще, то откуда вам знать был он христианином или нет. То что там пишет желтая пресса это все лишь манипуляция обществом. Может Эйнштейн был на самом деле христианином...
                                Какие негодяи ("желтая пресса")! - Они даже его цитаты переделали?!
                                «То что вы читали о моих религиозных убеждениях это , конечно ложь; ложь которая навязчиво повторяется . Я не верю в персонифицированное божество и никогда этого не отрицал, а всегда ясно об этом говорил. Если во мне и есть что то, что можно назвать религиозным, то это безграничное восхищение структурой мироздания, насколько наша наука может ее постичь.»
                                «Я глубоко религиозный безбожник. Можно сказать, что это своего рода новая религия.»
                                «Идея персонифицированного божества никогда не была мне близка и кажется довольно наивной»
                                «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

Обработка...