Чем, собственно, христианство истиннее других религий?
Свернуть
X
-
А мне интересно было бы на тебя посмотреть если бы отец твой в твоем младенчестве выбил бы тебе зубы и проломил голову топором, по делу. Как бы ты после этого к нему бы относился бы???? Тоже монстром бы его представлял?????Комментарий
-
Нет, не практика. Отличие в том, что практика - это упражнение обещающее успех в случае исполнения определенных правил. Подготовка почвы - это покаяние, смирение, просьба к Богу о помощи и благодарность за нее. Единственное условие - искренность. И никаких техник.Комментарий
-
Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Хотя, что я здесь разоряюсь предо мной почти бог. Мне надо наверное преклониться пред тобой. А я "выказываю" не уважение. Боюсь теперь проклянешь меня. Все колени в кучу не собрать.
Больше от меня ответов не будет. С глупцами и высокомерными не общаюсь.Комментарий
-
Комментарий
-
ВСЕ ОСНОВАТЕЛИ ВСЕХ РЕЛИГИЙ, КАК ТО ВЗЯЛИ ВСЕ И УМЕРЛИ, НЕ СПРОСИВ РАЗРЕШЕНИЯ У СВОИХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ, ТЕ СОБСТВЕННО ГОВОРЯ ,ИХ УСПЕШНО ЗАКОПАЛИ....... С ИИСУСОМ МИНУТ ПЯТЬ НАЗАД РАЗГОВАРИВАЛ.....
ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и вопрсосы у Вас? Христианская любовь предполагает сыпать горящие угли на голову врага. В этом и вся практика, а слова они и есть слова.....
И как бы я не любил того человека до совершенных действия, а по башке он от меня получит, без всяких слов и практически. Очень просто говорить о любви, да вот сие действие требует не веры, а усилия.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Снова словоблудие да ещё и враньё? Я же говорю, что хочу значит хочу. Уже давно
Вам правда не нравится? Не удивлён!Комментарий
-
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
Комментарий