Чем, собственно, христианство истиннее других религий?
Свернуть
X
-
Не только.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Дело в том что Духовность Дао откроет для Вас врата Ада... Те кто имеют опыт Йоги знают к чему ведут философии и медитации... набиваешь свою голову реальной чепухой ... Мы знаем что все что придумал человек имеет темную (падшую) сторону...как например "Мирный Атом", а после Фокусимы думаем (А зачем мы его придумали Вообще?) ... А все созданное Богом идеальное... так что и Дао это человеческая глупость ...бесовская
15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,(Иак.3:15)Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
А ты когда читал Библию примерял себя, а как у меня там внутри не лицемерю ли, не пытаюсь ли я себя оправдать, что я не таков как фарисеи и прочии.
В Дао не рассматривается внутренняя суть человека. Там лестно рассказывается о чем угодно, но не о пороках которые въелись в человека. И не приложив к этому труда не выживешь их из себя.
А вот в Библии как раз и находится рецепт как с этим справиться. Но не каждый этот рецепт видит или желает видеть. Так как это лечение болезненное. Трудно и болезненно себя от этого лечить. Не всякий, а точнее большинство этого не желают делать. А придумывают для себя сказки о всеобщем "спасении".Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами."
"Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня."Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Христиане ничего существенного на этот счет вам не предъявят кроме слов библии и своей фанатичной убежденности в их истинности.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Из собственной жизни.Любая мысль,любой поступок,вообщем любое действие рождает противодействие (или ко греху ,или к праведности),вот отсюда и суд ежеминутный,но в помощь нам дан Иисус Христос со своей милостью.Комментарий
Комментарий