Чем, собственно, христианство истиннее других религий?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Для того, чтобы прийти к Христианству мне понадобилось ок. 20 лет, включающих веру в дао, карму и реинкарнацию. В итоге Бог все-таки открыл мне истину и с тех пор я пытаюсь исполнять Его волю. Сейчас в меру сил стараюсь что-то кому-то объяснять, хотя понимаю тщетность своих усилий. Хотя, кто знает...Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Поучи лучше свою жену щи варить. Только каску надень, мало ли чего. Половник штука тяжелаяКомментарий
-
Не в том дело,во что вы верите. Здесь ставился вопрос о об истинности христианства, как я понял. Истинность метода определяется результатом. Поэтому если ваша цель, как христианки, воскресение, то для подтверждения вашего пути вы должны воскреснуть.Комментарий
-
-
Я каждое утро воскресаю,но вряд ли Вам это о чём то скажет,ведь Вы другой веры наверно.Да и не у каждого христианина утро,это воскрешение.К этому пришла,не обманул и в последний день востановит.Об этом была речь.Комментарий
-
Каждый может понять, что такое воскресение ИМХО. Это продолжение жизни после собственных похорон. А вера у меня действительно не такая как у вас.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий