Чем, собственно, христианство истиннее других религий?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Комментарий
-
Avis
здесь речь идет не о " иноверцах", а именно о "слепых посредственностях" (о людях которые не стремятся к самопознанию...)
вы не согласны с этим высказыванием...? вас оно шокирует...?
а как вы относитесь к этому высказыванию...? Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Но это мое понимание, а не текст Библии, который при буквальном прочтении никого обидеть не может. Так что же общего у этой аллегории напрямую людей не упоминающей, с "людьми подобными мусору"?
50. Пусть смотрит он не на ошибки других, на сделанное и несделанное другими, но на сделанное и несделанное им самим.Комментарий
-
Способность - это практичские действия и соответсвенно результат этого действия.
зацените практику и результат из Библии.
19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию.
Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
20 Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой
его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.
(К Римлянам 12)Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, когда я читал Библию, я пытался как-то оправдать все эти убийства, казни, гуро, кишки, расчлененку которые вершились по воле Бога.
Что такое порок? Вот например какому-нибудь племени папуасов съесть путешественника - это не порок, а ему во благу. Типа он превращается в Бога и они так отдают дань уважения ему.
И, да, в Дао ничего не рассказывается, хд.
Ты даже не удосужился начать с себя как большинство здесь делает. Но зато других начинаем судить, что они не так делают. Грязь нашу (вашу) наружу вытаскивают и всем на показ. А это так не приятно мягко выражаясь.
Сир. 21:5 Устрашения и насилия опустошат богатство: так опустеет и дом высокомерного.
А твой дом уже пуст. Он и не был наполнен.Комментарий
-
Комментарий
-
Вспомнил такую шутку.
Будда:
- Никому нельзя доверять, никогда!
- А вам?
- А мне можно!!!
Спасибо за замечание
;-)))Притчи 19:11Комментарий
Комментарий