Чем, собственно, христианство истиннее других религий?
Свернуть
X
-
Не знаю, смогу ли доступно объяснить мысль, просто по Вашей цитате о самоубийстве получается, что потеря детской веры, как опоры, почвы под ногами может привести к суициду. А мне кажется не должно так быть. Я уже напоминала о Данииле и его товарищахЭто не фанатизм, просто как бы объяснить, это не успокоение себя от страха перед смертью...
Комментарий
-
СЕБЕ пусть верят, но, к сожалению, чаще всего этим дело не ограничивается...
Их право было бы полным при их полной изоляции от общества.
Количество здравомыслящих - показатель здоровья мышления человечества.
Я никого не заставляю здраво мыслить, но по себе знаю, что порой здравые мысли других людей могут и тебя сделать здравомыслящим.
Потому и высказываю здесь свое мнение в надежде, что кого-нибудь они таки повернут к здравомыслию. Даже фаната.
Ведь сам был фанатом... Теперь поражаюсь - как так получилось...
Кстати, тут на форуме еще есть такие же фанаты, каким вы были совсем недавно. Если вам удастся их переубедить, буду очень признателенКомментарий
-
Комментарий
-
И стандартом качества,сей,"иной",веры,является Иуда,первым,предавший ХРИСТА;
есть,чем гордиться,к чему стремиться и что превозноситьКомментарий
-
Все верно,только,стандарт христианский,к вечной славе,а, стандарт иуды,к вечному проклятию,впрочем,для современных иуд,есть,еще,время для покаянияКомментарий
-
У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
Комментарий
-
Интересный вопрос! С удовольствием послушаю ваши аргументы со ссылками и даже с цитатами.
Мое мнение полностью противоположно вашему. Вначале собирается группа для войны с другой группой . (вся жизнь наша война, и с этим ничего не поделать!). А потом появляется общая идеология , интересы и т.д. и т.п.Последний раз редактировалось Candle; 30 April 2012, 04:05 PM.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
Вернее, это же у нас спрашивают, значит "ты"... И вообще, такое название темы было бы корректней ))
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
Да не другая у СИ Библия; у них другое понимание Библии. И они тоже вас еретиками считают, и даже не вздрагивают при этом.
Да что там СИ - вон баптисты с пятидесятниками сойтись не могут. А уж как католики с протестантами воевали... И каждый себя правильным считал.Комментарий
-
Эк Вы все ловко разрулили да по полочкам разложили! Тут наши, в оберточках, а там - чужие, россыпью
Да не другая у СИ Библия; у них другое понимание Библии. И они тоже вас еретиками считают, и даже не вздрагивают при этом.
Да что там СИ - вон баптисты с пятидесятниками сойтись не могут. А уж как католики с протестантами воевали... И каждый себя правильным считал.Комментарий
Комментарий