История из жизни простого человека.
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
т.е. по вашему Бог не дает Лукавому испытать учеников Христа на что они годны?
По вашему Лукавый на горе не искушал Христа трижды (а потом и постоянно другим)?
По вашему гонения на первых христиан (да и теперь встречаются) это сказки?
Повод задуматься стоит ли смотреть на войну добра и зла через розовые очки.
Мир и вам!С Богом. Александр.Комментарий
-
Христос хоть и добрый Пастырь, но пасет Свое стадо жезлом железным!!!
т.е. по вашему Бог не дает Лукавому испытать учеников Христа на что они годны?
По вашему Лукавый на горе не искушал Христа трижды (а потом и постоянно другим)?
По вашему гонения на первых христиан (да и теперь встречаются) это сказки?
Повод задуматься стоит ли смотреть на войну добра и зла через розовые очки.
Мир и вам!пасет Свое стадо жезлом железным
по вашему Бог не дает Лукавому испытать учеников Христа на что они годны?
Остальные Ваши вопросы - ...
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Читаю Ваш диалог, и вспоминаю:
Я очень рано понял, что у деда один Бог, а у бабушки другой
Она почти каждое утро находила новые слова хвалы, и это всегда заставляло меня вслушиваться в молитву ее с напряженным вниманием Всегда ее молитва была акафистом, хвалою искренней и простодушной.
Утром она молилась не долго: нужно было ставить самовар, прислуги дед уже не держал, и, если бабушка опаздывала приготовить чай к сроку, установленному им, он долго и сердито ругался.
Иногда он, проснувшись рано, всходил на чердак и, заставая ее за молитвой, слушал некоторое время ее шепот, презрительно кривя тонкие, темные губы, а за чаем ворчал:
- Сколько я тебя, дубовая голова, учил, как надобно молиться, а ты все свое бормочешь, еретица! Как только терпит тебя Господь!
- Он поймет, - уверенно отвечала бабушка. Ему что ни говори Он разберет
- Чуваша проклятая! Эх, вы-и
МАКСИМ ГОРЬКИЙ «ДЕТСТВО».Комментарий
-
простите... где это? (место Писания)
Но мудрость Божья есть ли в этих словах? - Один ветер. Я честный человек и не мог не сказать правды, тем более этот человек преследует меня по темам
Вы удивитесь, но текстов в Библии про жезл очень много, и раз вам легче расхаживать языком, чем исследовать Библию, то привожу один из них:
Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
(Откр.19:15)
Величается ли секира пред тем, кто рубит ею? Пила гордится ли пред тем, кто двигает ее? Как будто жезл восстает против того, кто поднимает его; как будто палка поднимается на того, кто не дерево!
За то Господь, Господь Саваоф, пошлет чахлость на тучных его, и между знаменитыми его возжет пламя, как пламя огня.
Свет Израиля будет огнем, и Святый его - пламенем, которое сожжет и пожрет терны его и волчцы его в один день;
и славный лес его и сад его, от души до тела, истребит; и он будет, как чахлый умирающий.
И остаток дерев леса его так будет малочислен, что дитя в состоянии будет сделать опись.
И будет в тот день: остаток Израиля и спасшиеся из дома Иакова не будут более полагаться на того, кто поразил их, но возложат упование на Господа, Святаго Израилева, чистосердечно.
Остаток обратится, остаток Иакова - к Богу сильному.
Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, [было] столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою;
ибо определенное истребление совершит Господь, Господь Саваоф, во всей земле.
(Ис.10:15-23)Последний раз редактировалось Serg5456; 20 April 2012, 01:13 AM.Комментарий
-
Симпатичная картинка...
По вашему гонения на первых христиан (да и теперь встречаются) это сказки?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
А карму Бог создал. Это единый для всех моральный закон справедливости. Он даже в библии упоминается.
Христиане именуют его законом "сеяния и жатвы".Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
А если серьезно, если кто-то с кем-то пересекается в темах - это преследование? Или просто означает, что интересен разговор?
Смирна спрашивала про место, что "пасет жезлом железным".Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Такое впечатление, что человек Библию открывает раз в год, а на слова и сообщения щедрость неимоверная.
Но мудрость Божья есть ли в этих словах? - Один ветер. Я честный человек и не мог не сказать правды, тем более этот человек преследует меня по темам
Вы удивитесь, но текстов в Библии про жезл очень много, и раз вам легче расхаживать языком, чем исследовать Библию, то привожу один из них:
Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
(Откр.19:15)
Величается ли секира пред тем, кто рубит ею? Пила гордится ли пред тем, кто двигает ее? Как будто жезл восстает против того, кто поднимает его; как будто палка поднимается на того, кто не дерево!
За то Господь, Господь Саваоф, пошлет чахлость на тучных его, и между знаменитыми его возжет пламя, как пламя огня.
Свет Израиля будет огнем, и Святый его - пламенем, которое сожжет и пожрет терны его и волчцы его в один день;
и славный лес его и сад его, от души до тела, истребит; и он будет, как чахлый умирающий.
И остаток дерев леса его так будет малочислен, что дитя в состоянии будет сделать опись.
И будет в тот день: остаток Израиля и спасшиеся из дома Иакова не будут более полагаться на того, кто поразил их, но возложат упование на Господа, Святаго Израилева, чистосердечно.
Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, [было] столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою;
(Ис.10:15-23)Комментарий
-
Такое впечатление, что человек Библию открывает раз в год, а на слова и сообщения щедрость неимоверная.
(Ис.10:15-23)
Не понимаю, что за фокусы у Вас с постами??? Зачем Вы его переместили вниз?Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
(Откр.19:15-18)Комментарий
-
На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
(Откр.19:15-18)Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Комментарий