История из жизни простого человека.
Свернуть
X
-
Выслушайте слово Господа, трепещущие пред словом Его: ваши братья, ненавидящие вас и изгоняющие вас за имя Мое, говорят: "пусть явит Себя в славе Господь, и мы посмотрим на веселие ваше". Но они будут постыжены.
(пророк Исаия)Комментарий
-
сын человеческий! твоим братьям, твоим братьям, твоим единокровным и всему дому Израилеву, всем им говорят живущие в Иерусалиме: "живите вдали от Господа; нам во владение отдана эта земля".
На это скажи: так говорит Господь Бог: хотя Я и удалил их к народам и хотя рассеял их по землям, но Я буду для них некоторым святилищем в тех землях, куда пошли они.
(пророк Иезекиль)Комментарий
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Противоречие?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Желчи, тщеславия? Откуда (зачем) столько вражды и ненависти?
Кто я такая - знают многие на форуме. и КАКАЯ - тоже знают.
Ваше мнение - не сверх мнения всех тех, кто уже осудил меня: хорошо ЛИ, плохо Ли, но Ваше мнение - ПОЗЖЕ их. И не страшно мне оно уже, ибо увидели люди ДО ВАС, понимаете?
А Библию я открываю не реже Вас, просто верно заметил U2: не вижу там той злости, что слышна из Вас... вот и ПЕРЕспрашиваю (пытаюсь понять) ИЗ ЧЕГО Вы "выхватываете" столь "жаркие, раскалённые угли", чтобы "бросить" их на лицо читающих...
Вы удивитесь, но текстов в Библии про жезл очень много, и раз вам легче расхаживать языком, чем исследовать Библию, то привожу один из них:
... понятно, что языком расхаживать проще, чем открыть Библию и найти.Не уж то, кроме Вас, поиском в Инете никто и не владеет? (нескромно, недальновидно: все мы - всего лишь люди).
ИмоМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Не делайте неправды на суде; не будь лицеприятен к нищему и не угождай лицу великого; по правде суди ближнего твоего.
(Лев.)
и да воздаст Господь каждому по правде его и по истине его,
(1Цар.)
тогда Ты услышь с неба и произведи суд над рабами Твоими, обвини виновного, возложив поступок его на голову его, и оправдай правого, воздав ему по правде его.
(3Цар.)
Славлю Господа по правде Его и пою имени Господа Всевышнего.
(Пс.7)
Он будет судить вселенную по правде, совершит суд над народами по правоте.
(Пс.9)
Ибо суд возвратится к правде, и за ним [последуют] все правые сердцем.
(Пс.93)
Он будет судить вселенную по правде, и народы - по истине Своей.
(Пс.95)
Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
(Ис.11:4)
Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа.
Господи! рука Твоя была высоко поднята, но они не видали ее; увидят и устыдятся ненавидящие народ Твой; огонь пожрет врагов Твоих.
Господи! Ты даруешь нам мир; ибо и все дела наши Ты устрояешь для нас.
(Ис.26)Комментарий
-
Устрашились грешники на Сионе; трепет овладел нечестивыми: "кто из нас может жить при огне пожирающем? кто из нас может жить при вечном пламени?" -
Тот, кто ходит в правде и говорит истину;
(Ис.33)
Наказывай меня, Господи, но по правде, не во гневе Твоем, чтобы не умалить меня.
(Иер.10)
И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда.
(Дан.12)
служить Ему в святости и правде пред Ним, во все дни жизни нашей.
(Лук.1:75)
а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
(Иоан.3:21)
и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
(Иоан.16:8)
но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.
(Деян.10:35)
И как он говорил о правде, о воздержании и о будущем суде, то Феликс пришел в страх и отвечал: теперь пойди, а когда найду время, позову тебя.
(Деян.24:25)
Симон Петр, раб и Апостол Иисуса Христа, принявшим с нами равно драгоценную веру по правде Бога нашего и Спасителя Иисуса Христа:
(2Пет.1:1)
ибо дело оканчивает и скоро решит по правде, дело решительное совершит Господь на земле.
(Рим.9:28)Комментарий
-
Право на истину имеют и Его ученики.
Многие считают что их нет в живых (апостолы, пророки, чудотворцы)
У Павла читаем "но вот мы живы!"С Богом. Александр.Комментарий
Комментарий