История из жизни простого человека.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от U2.
    Добрый молодец поймет.
    Правда глаза колет

Комментарий

• Сила Безмолвия
      Троль, игнорящий флудеров

• 18 December 2011
      • 129

Сообщение от Serg5456
      Поразмыслите над сказанным, потому как, только у Бога можно найти мудрость и знание и путь жизни.
      Жил себе один человек в этом мире, старался поступать по совести, но многие события между людьми и их ...
      жизнь вечную.
      Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.(Откр.21:7)
      И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.(Мар.13:13)
      Да нормальный ход. Пастыри узрели в человеке "нарушителя конвенции" (Паниковский из "Золотого теленка"). Вот и начали давить конкурента в зародыше. Хотя тот, может и не помышлял о создании своего пасторства. Но бережёных "Бог бережет". Или Золотой телец? Х.з.
      мой ЖЖ

Ом писал: "Смотрите цилиндр: он же круг он же и квадрат, а люди убивают друг друга, споря, квадрат он или круг. "

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Serg5456
        Дух заблуждения, - это человек или организация исповедующие Христа, но не поступающие по слову Божьему. Эти люди искажают чистый характер Христа.
        "Чистый характер Христа" искажает ЛЮБОЙ, кроме самой Библии. Ибо Слово Божье открывается человеком тогда, когда к этому есть "потребность", влечение, желание, а навязывание человеку (под любым предлогом) Слова уже есть его (Слова) искажение.
        Вот и задумайтесь почему нет обещанного Богом. Написано, что Бог не человек и Он не изменяется. Вывод: что-то не так в последователях. Вот и рассудите.
        А Иуда предавший... поСЛЕДователь? (Ваше мнение интересует)
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от Сила Безмолвия
          Да нормальный ход. Пастыри узрели в человеке "нарушителя конвенции" (Паниковский из "Золотого теленка"). Вот и начали давить конкурента в зародыше. Хотя тот, может и не помышлял о создании своего пасторства. Но бережёных "Бог бережет". Или Золотой телец? Х.з.
          Трезвый взгляд, не упоенный вином блудодеяния современных религиозных конфессий, видно отчетливо.

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от Serg5456
            не упоенный вином блудодеяния современных религиозных конфессий, видно отчетливо.
            Serg5456, не сочтите, пожалуйста, за хамство (хамить я умею, но сейчас это не нужно), но меня терзают некие смутные сомнения.
            Все, что я о Вас знаю, написано на этих двух форумных страницах. А знаю я следующее:
            - у Вас есть некое собственное понимание канонических текстов, не разделяемое другими конфессиями
            - Вы считаете себя учеником Иисуса, ассоциируете себя с гонимыми пророками и позиционируете обличителем конфессий
            - Вы много лет один и Вас не принимают в собрания
            - Вы умудрились на христианском форуме заработать 8 (как минимум) штрафных баллов на 680 постов.

Собственно, вопрос: а Вы не слишком правильный на фоне такого количества неправильных?

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Вопрос четко поставлен.
              Отвечаю: ничего нет во мне, чем бы я мог хвалиться, я ничтожнейший из людей. Но у меня никто не отнимет веру.

Комментарий

• Candle
                Ветеран

• 02 June 2011
                • 1900

Сообщение от Serg5456
                Вопрос четко поставлен.
                Отвечаю: ничего нет во мне, чем бы я мог хвалиться, я ничтожнейший из людей. Но у меня никто не отнимет веру.
                А ведь U2 оказался прав? А почему Вы открыли тему в "Вопросы со стороны", я не говорю, что неправильно, просто интересно.
                Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Ни одна человеческая организация не сможет собрать со всей планеты золото и переплавить его, тем самым отделив драгоценный металл от шлаков.
                  Такая работа по силам только Богу. Эта удивительная работа будет сделана с Его народом в это последнее время.

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от Candle
                    А ведь U2 оказался прав? А почему Вы открыли тему в "Вопросы со стороны", я не говорю, что неправильно, просто интересно.
                    из-за штрафных баллов.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                      ученик Иисуса

• 03 April 2012
                      • 957

Сообщение от Serg5456
                      Поразмыслите над сказанным, потому как, только у Бога можно найти мудрость и знание и путь жизни.
                      Жил себе один человек в этом мире, старался поступать по совести, но многие события между людьми и их поведение, ему были непонятны.
                      Начал читать Библию, но многие места из нее, ему были непонятны. Спустя время, он решился и пошел в церковь( как ему сказали, она была истинная).
                      Человек старался поступать, как написано. И появилось у него много вопросов, и когда он начал спрашивать у пасторов, то : один ему ответил, что через два месяца будем изучать эту тему; второй сказал, что ты принимаешь все близко к сердцу; третий, что это сказано к Галатам; четвертый, что это сказано к Евреям.
                      И печально стало человеку и горько, что не дали ему объяснения. И стал он у Бога просить вразумления и начал понимать написанное в Библии. И воздал хвалу Богу и пошел делиться прочитанным в церковь. Но когда он начал говорить, то что Бог дал ему понять, то пастыри сначала предупредили, потом запретили и через время исключили его из церкви.
                      Человек тот не знал, что ему делать: родные не любили его за веру и праведность; из церкви его исключили. - И сказал человек: Господи! лучше мне не родиться, потому что, я чужой на земле и никто меня не понимает ни в церкви, ни дома. И очень горько было человеку тому.
                      И сказал человек вот я один, но буду искать путь Божий и стараться идти по нему. Прошли годы, многое ему стало понятно из Библии, и человек решил: Пойду в церковь и быть может, братья изгнавшие меня уже научились пути Господню, и мы вместе порадуемся. Но в церкви он услышал одни насмешки и оскорбления, и его еще больше не понимали, чем до его изгнания, и вывели его из церкви и запретили приходить .
                      Пророки, апостолы и Иисус всегда были гонимы этим миром. Идите за Богом ни смотря ни на что и исследуйте Библию.
                      Иисус сказал: идет князь мира сего и во мне не имеет ничего. В этом мире зла, Иисус не обещал своим ученикам ничего хорошего, но если претерпим все до конца, то наследуем жизнь вечную.
                      И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.(Мар.13:13)
                      5+++++++++++++++++ зачем вы обнародовали мою историю????))))))))
                      ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

я же не один, а происходят сейчас такие истории по всей земле

Комментарий

• Alex-v
                          Ветеран

• 24 August 2003
                          • 2840

Сообщение от Serg5456
                          Жил себе один человек в этом мире, старался поступать по совести, но многие события между людьми и их поведение, ему были непонятны.
                          Начал читать Библию, но многие места из нее, ему были непонятны. Спустя время, он решился и пошел в церковь( как ему сказали, она была истинная).
                          Человек старался поступать, как написано. И появилось у него много вопросов, и когда он начал спрашивать у пасторов, то : один ему ответил, что через два месяца будем изучать эту тему; второй сказал, что ты принимаешь все близко к сердцу; третий, что это сказано к Галатам; четвертый, что это сказано к Евреям.
                          И печально стало человеку и горько, что не дали ему объяснения. И стал он у Бога просить вразумления и начал понимать написанное в Библии. И воздал хвалу Богу и пошел делиться прочитанным в церковь. Но когда он начал говорить, то что Бог дал ему понять, то пастыри сначала предупредили, потом запретили и через время исключили его из церкви.
                          Человек тот не знал, что ему делать: родные не любили его за веру и праведность; из церкви его исключили. - И сказал человек: Господи! лучше мне не родиться, потому что, я чужой на земле и никто меня не понимает ни в церкви, ни дома. И очень горько было человеку тому.
                          И сказал человек вот я один, но буду искать путь Божий и стараться идти по нему. Прошли годы, многое ему стало понятно из Библии, и человек решил: Пойду в церковь и быть может, братья изгнавшие меня уже научились пути Господню, и мы вместе порадуемся. Но в церкви он услышал одни насмешки и оскорбления, и его еще больше не понимали, чем до его изгнания, и вывели его из церкви и запретили приходить .
                          Пророки, апостолы и Иисус всегда были гонимы этим миром. Идите за Богом ни смотря ни на что и исследуйте Библию.
                          Иисус сказал: идет князь мира сего и во мне не имеет ничего. В этом мире зла, Иисус не обещал своим ученикам ничего хорошего, но если претерпим все до конца, то наследуем жизнь вечную.
                          Добрый день, Serg5456!
                          Я так понимаю, что это реальный случай из чьей-то жизни.
                          Что сказать на это? Чем ближе мы к Богу, тем более будет давление на нас в мире и даже непременно среди "братьев"-фарисеев, которые суть волки в овечьих шкурах.
                          Когда гонят за Христа за истину человеку нужно радоваться!!! (он на верном пути)
                          Когда тебя принимают все на ура, то значит что-то не то в твоей духовной жизни.
                          Многие проповедники поэтому и процветают, потому что говорят, то что люди хотят слышать. Приди Христос сегодня и проповедовал бы людям истину, Его бы непременно нынешние фарисей распяли, думая что тем служат Богу.
                          Мир не меняется, люди есть люди. От того так мало спасающихся.
                          С Богом. Александр.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                            ученик Иисуса

• 03 April 2012
                            • 957

Сообщение от Serg5456
                            как же вы такой пакостью справляетесь??????
                            ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• orlenko
                              ушел в подполье

• 11 June 2004
                              • 5930

Сообщение от Serg5456
                              Конечно. Возомнить о себе, что ему одному Бог открывает Глубокие Истины, и напороться на неприятия другими людьми, может каждый. Следуйте данной простой инструкции, чтобы почувствовать себя Гонимым Пророком:

1. Читая Библию в одиночестве, не углубляйтесь в реальное изучение исторического контекста, археологии или научного анализа текста. Вместо этого, сладостно погружайтесь мыслями в осознание своей избранности и просвещенности.
                              2. Все мысли, которые приходят вам в голову во время чтения Библии и молитвы, являются Духовными Откровениями. Запоминайте их и ни в коем случае не пытайтесь проанализировать или подвергнуть критике.
                              3. Не изучайте историю Церкви - это может повлечь за собой разочарование в собственных откровениях.
                              4. При общении с другими людьми, делитесь с ними откровениями, но ни в коем случае не воспринимайте их критику как что-то разумное. Вместо этого, проникайтесь чувством гонимости. Помните, что истина открыта только вам, и остальные - сборище сатанинское, пытающееся вас изничтожить.
                              5. После того, как вы рассоритесь со своей церковью, общиной, группой (нужное подчеркнуть), проповедуйте в интернете! Здесь много места и есть шанс встретиться с другими Гонимыми Пророками. (Осторожно: при сравнении откровений, данных разным гонимым пророкам, вероятны конфликты версий откровений. По возможности избегайте слишком детального взгляда на других гонимых пророков. Сосредотачивайтесь на овцах)
                              "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Candle
                                Ветеран

• 02 June 2011
                                • 1900

Сообщение от orlenko
                                Конечно. Возомнить о себе, что ему одному Бог открывает Глубокие Истины, и напороться на неприятия другими людьми, может каждый. Следуйте данной простой инструкции, чтобы почувствовать себя Гонимым Пророком:

1. Читая Библию в одиночестве, не углубляйтесь в реальное изучение исторического контекста, археологии или научного анализа текста. Вместо этого, сладостно погружайтесь мыслями в осознание своей избранности и просвещенности.
                                2. Все мысли, которые приходят вам в голову во время чтения Библии и молитвы, являются Духовными Откровениями. Запоминайте их и ни в коем случае не пытайтесь проанализировать или подвергнуть критике.
                                3. Не изучайте историю Церкви - это может повлечь за собой разочарование в собственных откровениях.
                                4. При общении с другими людьми, делитесь с ними откровениями, но ни в коем случае не воспринимайте их критику как что-то разумное. Вместо этого, проникайтесь чувством гонимости. Помните, что истина открыта только вам, и остальные - сборище сатанинское, пытающееся вас изничтожить.
                                5. После того, как вы рассоритесь со своей церковью, общиной, группой (нужное подчеркнуть), проповедуйте в интернете! Здесь много места и есть шанс встретиться с другими Гонимыми Пророками. (Осторожно: при сравнении откровений, данных разным гонимым пророкам, вероятны конфликты версий откровений. По возможности избегайте слишком детального взгляда на других гонимых пророков. Сосредотачивайтесь на овцах)
                                Да Вы прям Остер с "Вредными советами".
                                Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

Обработка...