.....................Аминь.
История из жизни простого человека.
Свернуть
X
-
Можно я о себе скажу?
Я всегда искал и ищу мудрости свыше...
Прежде чем покаяться неизвестно перед кем и неясно в чем, я постараюсь найти Самого Бога, а вот когда найду, тогда и буду делать как Он скажет.
Если надо будет каяться - покаюсь. Но это будет только по Божьему слову, а не по сомнительным человеческим призывам...
Дело за вами: исполнить или нет.
Кто ищет Бога старательно, найдет. Он всегда стоит близко с ищущим и слышит его.
Искать мудрость свыше - хорошее дело. Порой Бог дает ответы в жизни на волнующие нас вопросы.С Богом. Александр.Комментарий
-
Если понимать о чем речь, то нет противоречий, а Павел писал не о силе своей собственной, а то что Ему Бог дал на служение. Т.е. испытание превысило Божьи силы в нем (по воле же Бога), но не силы его самого, т.к. истина что Бог не даст быть человеку испытанному сверх собственных сил.С Богом. Александр.Комментарий
-
Комментарий
-
Устрашились грешники на Сионе; трепет овладел нечестивыми: "кто из нас может жить при огне пожирающем? кто из нас может жить при вечном пламени?" -
Тот, кто ходит в правде и говорит истину;
(Ис.33)
Наказывай меня, Господи, но по правде, не во гневе Твоем, чтобы не умалить меня.
(Иер.10)
И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда.
(Дан.12)
служить Ему в святости и правде пред Ним, во все дни жизни нашей.
(Лук.1:75)
а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
(Иоан.3:21)
и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
(Иоан.16:8)
но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.
(Деян.10:35)
И как он говорил о правде, о воздержании и о будущем суде, то Феликс пришел в страх и отвечал: теперь пойди, а когда найду время, позову тебя.
(Деян.24:25)
Симон Петр, раб и Апостол Иисуса Христа, принявшим с нами равно драгоценную веру по правде Бога нашего и Спасителя Иисуса Христа:
(2Пет.1:1)
ибо дело оканчивает и скоро решит по правде, дело решительное совершит Господь на земле.
(Рим.9:28)Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто ищет Бога старательно, найдет. Он всегда стоит близко с ищущим и слышит его.
Искать мудрость свыше - хорошее дело. Порой Бог дает ответы в жизни на волнующие нас вопросы.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Если понимать о чем речь, то нет противоречий, а Павел писал не о силе своей собственной, а то что Ему Бог дал на служение. Т.е. испытание превысило Божьи силы в нем (по воле же Бога), но не силы его самого, т.к. истина что Бог не даст быть человеку испытанному сверх собственных сил.
Не надо оправдывать несовершенство библии. Просто признайте это. Будьте честными.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
А что толку от таких "учеников" Христа, которые только одно и выучили, типа Меня гнали и вас гнать будут.
Вообще-то действительно таких "учеников" надо гнать, только не как Христа, а в шею.
Пусть лучше пробирки моет в какой нибудь шаражке, хоть какая-никакая, а польза будетКомментарий
-
Но Слово Бога верно. Тот человек, которого однажды коснулась Истина и он ее потом отверг, становится ярым гонителем тех, кто следует
по узкому пути Христа. Иисус сказал: кто со Мной не собирает, тот расточает. Кто не со Мной тот против Меня.
Кто отвергает дух Благодати, тот погружается во тьму, что мы к сожалению и видим.
Если бы он мог, то и до рукоприкладства дело бы дошло, тот кто на словах готов гнать в шею, тот вскоре это сделает и на деле.
Всего два пути в этом мире: путь жизни и путь смерти; путь Христа и путь князя мира сего; путь добра и путь зла.
Одни идут к свету и становятся все чище и чище.
Другие погружаются во тьму все больше и больше.
Эти события последнего времени будут настолько явными, что люди будут удивляться не меньше, чем удивлялись многие во времена Христа.
Аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий