История из жизни простого человека.
Свернуть
X
-
[QUOTE]Сообщение от Смирна;3534383[SIZE=3]Да: я Вас "обвиняю" в том, что Вы - слепой Божий.[/SIZE]
И, как любой из "слепых", пошли "на голос"; "голос" и услышали, "голос" и запомнили! Но ГОЛОС Зовущего - не ВАШИ мысли.
ТАК понятно?
Вы услышали ГОЛОС и наполнились тем, что Вам приятно, ровно так же, как в своё время было "приятно" почти каждому из нас, верующих.
Но Вы привязаны к "колышку", ибо сами ходить НЕ МОЖЕТЕ (не знаете куда) и СТРАХ отойти от "колышка" превалирует в Вас над всем остальным.
А мир - ОГРОМЕН!!! Божий мир прекрасен и огромен!
И не надо кричать всем подряд, что именно Вы "привязаны" в настоящий момент к "колышку"(это видно итак): придёт момент, отпустят (возможно) и Вас... ЕСЛИ "прозреете".
Я вижу что никак не получается сказать одной строкой.Комментарий
-
Я же не про Апостолов говорю, а про рядовых христиан, таких очень много.
А вот с Апостолами в наше время да, большая напряженка.
Есть всего несколько человек, которые потенциально могли бы стать Апостолами наших дней.
Но что-то не видно в них самих никаких подвижек в эту сторону.Комментарий
-
А Бог где?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Приветствую тебя. Они не верят и не могут вместить, что кто-то им может желать спасения. Вся моя сила в Господе. И жизнь моя в будущем мире, без всякого зла.
Доброта для многих, это покой этого мира, но есть ли покой в этом мире без Бога? Бог по своей милости еще не отнял Свое Доброе от этого мира. А когда это случится, то исполнится написанное.........ужас ждет этот мир, ибо когда все добро отнимется, то останется одно зло, со всеми ужасными последствиями.
Да укрепит нас Господь и приготовит к грядущим испытаниям.
Аминь.
Аминь.
Подождем до Суда. Твои опоненты в теме будут судимы за дела свои. Это не долго. Время быстро летит.С Богом. Александр.Комментарий
-
Мир!
Разве многие праздно проводящие время хотят понять, что Любовь Божия в том, что Бог послал Сына Своего для того, чтобы они шли по нему и спаслись.
А не в том, чтобы говорить: "мы уже спасены", но мало верить, нужно идти за Христом. И бесы веруют и трепещут, и ждут дня в который будут уничтожены.
Бог любит грешника, но ненавидит грех в человеке. И как оправдает себя человек перед Богом, когда ему была дана возможность спастись? (Что Богу надлежало еще сделать?)
Богу ничего не остается, как уничтожить грех вместе людьми, которые предпочли этот грешный мир князя тьмы.
Аминь.
Это их выбор. Они хотят погибнуть, никто их за уши ко спасению не тянет.
Главное потерпеть, Бог все расставит по местам.С Богом. Александр.Комментарий
Комментарий