История из жизни простого человека.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БАБАЙ
    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
    • 5322

Сообщение от Serg5456
    Вывод: что-то не так в последователях.
    Вот и рассудите.
    Прочитал историю. Сочувствую. Одно только хочу сказать: не спешите судить. Есть только один законодатель и Судья...

Сообщение от Alex-v
    Добрый день, Serg5456!
    Я так понимаю, что это реальный случай из чьей-то жизни.
    Что сказать на это? Чем ближе мы к Богу, тем более будет давление на нас в мире и даже непременно среди "братьев"-фарисеев, которые суть волки в овечьих шкурах.
    Ух, жуть-то какая! Овца пришла в собрание волков... и ее живой-таки и выпустили! может, не все так мрачно? Мне и самому от братьев доставалось - так что ж с того? Бывало, за дело, а если и не так - благодати Христовой вполне хватает не принимать так близко. Благодати Божией в нашей больше, чем мы можем вместить.
    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Gamer
      Прилепляться к Богу, а не быть свободными от Него.

Но если кому-то хочется свободы, то свободны (пинок под зад во тьму внешнюю, али еще куда подальше)

Когда человек зависим от сил тьмы, это препятствует освободительным действиям Бога. Для этого следует отречься от воздействия любого оккультизма, , магии, волшебствa и других видов идолопоклонства или предрассудков. Нельзя одновременно служить и принадлежать двум господам.
      Или с Христом, или против Него.
      Вместе с Ним собирать или против Него рассеивать.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

ЦЕРКОВЬ ХРИСТА И ПУТЬ СПАСЕНИЯ.

Чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
        (Еф.5:27)
        Написано: Вы храм Бога живого; Тело Христа, которое есть Церковь; А мы имеем ум Христов; Возрастая до полного возраста Христова; Тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?; Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.

Слово Бога ясно говорит о том, что значит Церковь Христа и что нам дано, чтобы стать этой Церковью отображающей и прославляющей Бога на земле.
        Иисус показал нам пример, как нам стать сыновьями Бога Отца. Он всегда указывал на волю пославшего Бога Отца.
        Творец Всего, показал этому падшему миру путь спасения через Христа.
        Человек может спастись только путем Христа, это единственный путь спасения, да он узкий, да он ненавидим миром, - но нет другого пути спасения!
        Все остальные пути, облаченные в мантию религии и не соответствующие Слову Бога и пути указанного Христом, - это пути кривые, это пути которые ведут вас к гибели.
        Иисус желает, чтобы человек прошел Его путем и стал сыном милосердного Бога, как и написано. Бог хочет чтобы мы были подобными Христу, для этого Он и послал в этот мир Христа, не об этом ли Слово?
        Церковь Христа никогда не имела названий, кроме как местности в которой она находилась. Церковь Христа не нуждается в названиях и доказательствах, ибо та мудрость и сила которая дана от Безграничного Бога способна сиять так, что всякие доказательства отпадают сами собой.
        Эту Церковь Христа, не имеющую границ в этом ограниченном мире и явит милосердный Бог в это последнее время, для опутанной грехом планеты Земля.
        Аминь.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Natali T
          Для этого следует отречься от воздействия любого оккультизма, , магии, волшебствa и других видов идолопоклонства или предрассудков.
          А, проверял я всю эту муру. Ничего стоящего

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Gamer
            А, проверял я всю эту муру. Ничего стоящего
            В смысле проверял?
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Alex-v
              Ветеран

• 24 August 2003
              • 2840

Сообщение от БАБАЙ
              Ух, жуть-то какая! Овца пришла в собрание волков... и ее живой-таки и выпустили! может, не все так мрачно? Мне и самому от братьев доставалось - так что ж с того? Бывало, за дело, а если и не так - благодати Христовой вполне хватает не принимать так близко. Благодати Божией в нашей больше, чем мы можем вместить.
              БАБАЙ, недооцениваешь силу Лукавого в людях. Если среди братьев волки, то они не пощадят стадо, будут резать овец.
              Прощать и смиряться это показатель силы человека.
              С Богом. Александр.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Alex-v
                БАБАЙ, недооцениваешь силу Лукавого в людях. Если среди братьев волки, то они не пощадят стадо, будут резать овец.
                У лукавого много слуг и в церкви тоже.

Комментарий

• Zdvig
                  Не верующий

• 28 July 2011
                  • 2260

Сообщение от Natali T
                  а среди создавших христианство и написавших библию?
                  Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Natali T
                    В смысле проверял?
                    В прямом смысле. Я же должен знать все. Не люблю сюрпризов, особенно неприятных.

Комментарий

• Alex-v
                      Ветеран

• 24 August 2003
                      • 2840

Сообщение от Natali T
                      Истинно так.
                      С Богом. Александр.

Комментарий

• БАБАЙ
                        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                        • 5322

Сообщение от Serg5456
                        Иисус показал нам пример, как нам стать сыновьями Бога Отца.
                        Поясните,пожалуйста, поподробнее, что вы имеете в виду.

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                          • 5322

Сообщение от Alex-v
                          Я думаю, это показатель силы Божией. Сами мы ни то, ни другое произвести не можем. Только видимость. Смиряет себя такой, как пружину сжимает, момент настает, когда пружину уже не удержать:пых!!! вот и все смиренье. На себе пробовано, и не раз.

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Alex-v
                            Ветеран

• 24 August 2003
                            • 2840

Сообщение от БАБАЙ
                            Я думаю, это показатель силы Божией. Сами мы ни то, ни другое произвести не можем. Только видимость. Смиряет себя такой, как пружину сжимает, момент настает, когда пружину уже не удержать:пых!!! вот и все смиренье. На себе пробовано, и не раз.
                            Мы слабые люди, это конечно.
                            Т.е. и при этом мы не будем стараться и всю работу перекладывать на Бога?
                            С Богом. Александр.

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Почему, когда искренняя душа применяет к себе Библию и старается следовать написанному, то сразу находятся люди, которые обвиняют такого человека во многом ...(ты самый умный; ты святой; а ты уверен что тебе Бог открыл; ты что пророк; список можно продолжать).
                              Причем на такую душу восстают со всех сторон. Человек этот и так чувствует себя ничтожным существом при испытаниях обрушившихся на его голову и поддержку черпает только в Слове Божьем, потому что люди его либо не понимают, либо осуждают и насмехаются. Как не вспомнить написанное: Если бы не закон Твой был утешением моим, погиб бы я в бедствии моем.(Пс.118:92)
                              Пусть обвиняют но я скажу: Не многолетние только мудры, и не старики разумеют правду.(Иов.32:9)
                              Но если бы мои обвинители увидели себя со стороны, говорю же о самом явном, ( и себя я не считаю совершенным), сами не имея твердой веры и не зная Слова Праведного Бога, они:
                              воспринимают твои слова как обвинения, - а сами обвиняют;
                              обвиняют тебя в святости, - а сами не святы;
                              обвиняют тебя в гордости, - а сами горды.
                              Не потому ли это происходит, что они, сами не имея твердой веры и духовного опыта, стараются невольно в том, чтобы и ты стал таким же как они? Будь как все парень, зачем ты идешь в полымя? - нечто подобное я слышал не один раз, но погружался еще больше в исследование Библии.
                              Говорю это как Факт, а не как обвинение. Видит Господь, я честен перед Ним, а если где и упаду, то Он поднимет и вразумит.
                              Аминь.

Комментарий

• Alex-v
                                Ветеран

• 24 August 2003
                                • 2840

Сообщение от Serg5456
                                Почему, когда искренняя душа применяет к себе Библию и старается следовать написанному, то сразу находятся люди, которые обвиняют такого человека во многом ...(ты самый умный; ты святой; а ты уверен что тебе Бог открыл; ты что пророк; список можно продолжать).
                                Причем на такую душу восстают со всех сторон. Человек этот и так чувствует себя ничтожным существом при испытаниях обрушившихся на его голову и поддержку черпает только в Слове Божьем, потому что люди его либо не понимают, либо осуждают и насмехаются. Как не вспомнить написанное: Если бы не закон Твой был утешением моим, погиб бы я в бедствии моем.(Пс.118:92)
                                Пусть обвиняют но я скажу: Не многолетние только мудры, и не старики разумеют правду.(Иов.32:9)
                                Но если бы мои обвинители увидели себя со стороны, говорю же о самом явном, ( и себя я не считаю совершенным), сами не имея твердой веры и не зная Слова Праведного Бога, они:
                                воспринимают твои слова как обвинения, - а сами обвиняют;
                                обвиняют тебя в святости, - а сами не святы;
                                обвиняют тебя в гордости, - а сами горды.
                                Не потому ли это происходит, что они, сами не имея твердой веры и духовного опыта, стараются невольно в том, чтобы и ты стал таким же как они? Будь как все парень, зачем ты идешь в полымя? - нечто подобное я слышал не один раз, но погружался еще больше в исследование Библии.
                                Говорю это как Факт, а не как обвинение. Видит Господь, я честен перед Ним, а если где и упаду, то Он поднимет и вразумит.
                                Аминь.
                                Добрый день, брат!
                                Со мной нечто подобное постоянно происходит.
                                Почему так реагируют? Верно подмечено. Большинство - фарисеи, в слепоте своей идут в погибель и тебя туда же тащат.
                                Чем ближе к Богу приближаешься, тем более чувствуешь давление со всех сторон и в церкви между гордыми братьями непременно.
                                Советую не обращать ни на кого внимания, и работать себе тихонько. т.к. многие может не знаю, что каждый за себя даст отчет на Суде Богу.
                                Удачи!
                                С Богом. Александр.

Комментарий

Обработка...