История из жизни простого человека.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Candle
    Ветеран

• 02 June 2011
    • 1900

Сообщение от Serg5456
    А я не вижу смысла тебе отвечать.
    Вообще-то, нужно было бы вспомнить и о смирении
    Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13753

Сообщение от Serg5456
      Поразмыслите над сказанным, потому как, только у Бога можно найти мудрость и знание и путь жизни.
      А на фига, нас и тут не плохо кормят?
      Жил себе один человек в этом мире, старался поступать по совести, но многие события между людьми и их поведение, ему были непонятны.
      А на фига?
      Начал читать Библию, но многие места из нее, ему были непонятны. Спустя время, он решился и пошел в церковь( как ему сказали, она была истинная).
      А нафига?
      Человек старался поступать, как написано. И появилось у него много вопросов, и когда он начал спрашивать у пасторов, то : один ему ответил, что через два месяца будем изучать эту тему; второй сказал, что ты принимаешь все близко к сердцу; третий, что это сказано к Галатам; четвертый, что это сказано к Евреям.
      И печально стало человеку и горько, что не дали ему объяснения. И стал он у Бога просить вразумления и начал понимать написанное в Библии. И воздал хвалу Богу и пошел делиться прочитанным в церковь. Но когда он начал говорить, то что Бог дал ему понять, то пастыри сначала предупредили, потом запретили и через время исключили его из церкви.
      Человек тот не знал, что ему делать: родные не любили его за веру и праведность; из церкви его исключили. - И сказал человек: Господи! лучше мне не родиться, потому что, я чужой на земле и никто меня не понимает ни в церкви, ни дома. И очень горько было человеку тому.
      И сказал человек вот я один, но буду искать путь Божий и стараться идти по нему.
      А на фига?
      Прошли годы, многое ему стало понятно из Библии, и человек решил: Пойду в церковь и быть может, братья изгнавшие меня уже научились пути Господню, и мы вместе порадуемся. Но в церкви он услышал одни насмешки и оскорбления, и его еще больше не понимали, чем до его изгнания, и вывели его из церкви и запретили приходить .
      Пророки, апостолы и Иисус всегда были гонимы этим миром. Идите за Богом ни смотря ни на что и исследуйте Библию.
      Они были гонимы, потому-что много хотели от этого мира. А вам на фига?
      Иисус сказал: идет князь мира сего и во мне не имеет ничего. В этом мире зла, Иисус не обещал своим ученикам ничего хорошего, но если претерпим все до конца, то наследуем жизнь вечную.
      Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.(Откр.21:7)
      На фига тебе быть сыном Бога? Иисус обещал как раз много чего.
      И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.(Мар.13:13)
      У вас какое-то искажённое Библией понятие о спасении, вам вредно её читать. Не надо ни чего терпеть, это обрывки стихов из гностических Евангелий и там претерпивали законом Левитов13 утверждённое очищение. Уж лучше ни фига не спастись и дорогу не успеть перейти завтра, чем сегодня жить в рамках религиозного мракобесия.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от Serg5456
        А я не вижу смысла тебе отвечать.
        Как Вам будет угодно.

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от Батёк
          Уж лучше ни фига не спастись и дорогу не успеть перейти завтра, чем сегодня жить в рамках религиозного мракобесия.
          Интересная мысль.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55014

Сообщение от U2.
            Это правда, что пророков гнали (хоть и не всех), но справедливости ради надо отметить, что гоняли также и еретиков, и лжеапостолов и еже с ними.
            Я не предлагаю осудить топикстартера и считать его еретиком; но я не вижу и особых оснований однозначно считать его Гласом Вопиющего.
            Может, стоит быть немного рассудительней в подобных случаях?
            Рассудительность всегда нужна.
            Вот читаю вас и вижу ваше раздвоение в отношении к происходящему,
            с одной стороны вы верно увидели как происходит деление разделение и отделение в пути поиска,
            а с другой стороны,
            вы все эти движения одинаково считаете не правыми,может даже высмеиваете все это,
            в этом у вас заноза в глазе.
            Потому вам и не захотел отвечать автор темы, которого вы как бы поддержали,
            но с принебрежением это сделали.
            Так же относится и Сдвиг(намеренно написанное С вместо чего там...),
            любите вы, отступившие, козырять словом.
            Но почему обижая, обижаетесь?
            Мне понятно почему, а вам нет.
            В этом между нами разница, это вам ответ Здвиг.

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от Candle
              Вообще-то, нужно было бы вспомнить и о смирении
              Так по таким ответам и проверяется искренность заявлений типа:

Отвечаю: ничего нет во мне, чем бы я мог хвалиться, я ничтожнейший из людей.

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от Двора
                с одной стороны вы верно увидели как происходит деление разделение и отделение в пути поиска,
                а с другой стороны,
                вы все эти движения одинаково считаете не правыми
                Двора, большую часть своего времени тут я спорю с христианами. Но когда из среды верующих появляются люди, возвышающие себя над другими верующими и изобличающие все традиционные конфессии, у меня появляется странное желание за эти конфессии вступиться. Собственно, на этом поприще и стараться особо не нужно, ибо такие люди, как правило, исключительно талантливы в вопросах самодискредитации.

Да какая там заноза, бревно не струганное.

Я его не поддерживал. Видимо, Вы тоже не из числа "добрых молодцев".

Я обижаюсь? Да я спокоен, как дохлый лев.

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

В это последнее время Бог по милости своей откроет "ухо слышанья" всей планете земля и каждый кто не слышал, тот услышит и определится: идти за истиной в Господе, или широким путем сатаны и этого мира. А чем можно пробудить внешних, (в народе говорят пока гром не грянет... .), только всевозможными бедствиями. И это произойдет очень скоро. А у внутренних сейчас уже суд идет. Время при дверях. Аминь.

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Я обижаюсь? Да я спокоен, как дохлый лев.
                    удивительные вещи происходят в наше время, приведу место из библии, а вы рассудите.

Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву.
                    (Еккл.9:4)

Комментарий

• Zdvig
                      Не верующий

• 28 July 2011
                      • 2260

Сообщение от Двора
                      а с другой стороны,
                      вы все эти движения одинаково считаете не правыми,может даже высмеиваете все это,
                      но с принебрежением это сделали.
                      Так же относится и Сдвиг(намеренно написанное С вместо чего там...),
                      любите вы, отступившие, козырять словом.
                      Мне понятно почему, а вам нет.
                      В этом между нами разница, это вам ответ Здвиг.
                      не ищи обид там, где их нет и не выдавай свои домыслы за чужие помыслы.

Если это и есть твой ответ на мой вопрос о том, что в тебе светлого, то принято, показала на славу.
                      Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• manofGod
                        Ветеран

• 17 April 2012
                        • 2784

Сообщение от U2.
                        Да я спокоен, как дохлый лев.
                        Хорошее сравнение. Наверняка еще и мед есть внутри.

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от Serg5456
                          удивительные вещи происходят в наше время, приведу место из библии, а вы рассудите
                          Вы снова обрели смысл реагировать на мои реплики?

Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву. (Еккл.9:4)
                          Баян.

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

мед есть, но кому будет во благо мед из мертвого льва... .

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от manofGod
                              Хорошее сравнение. Наверняка еще и мед есть внутри.
                              А Вы за краеобрезаниями пожаловали, или как?

Комментарий

• manofGod
                                Ветеран

• 17 April 2012
                                • 2784

Сообщение от Serg5456
                                мед есть, но кому будет во благо мед из мертвого льва... .
                                Тому, кому только для души, а в Дом Господень не войдет.

Комментарий

Обработка...