История из жизни простого человека.
Свернуть
X
-
Поразмыслите над сказанным, потому как, только у Бога можно найти мудрость и знание и путь жизни.А на фига, нас и тут не плохо кормят?А на фига?А нафига?
И печально стало человеку и горько, что не дали ему объяснения. И стал он у Бога просить вразумления и начал понимать написанное в Библии. И воздал хвалу Богу и пошел делиться прочитанным в церковь. Но когда он начал говорить, то что Бог дал ему понять, то пастыри сначала предупредили, потом запретили и через время исключили его из церкви.
Человек тот не знал, что ему делать: родные не любили его за веру и праведность; из церкви его исключили. - И сказал человек: Господи! лучше мне не родиться, потому что, я чужой на земле и никто меня не понимает ни в церкви, ни дома. И очень горько было человеку тому.
И сказал человек вот я один, но буду искать путь Божий и стараться идти по нему.А на фига?
Пророки, апостолы и Иисус всегда были гонимы этим миром. Идите за Богом ни смотря ни на что и исследуйте Библию.Они были гонимы, потому-что много хотели от этого мира. А вам на фига?
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.(Откр.21:7)На фига тебе быть сыном Бога? Иисус обещал как раз много чего.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Это правда, что пророков гнали (хоть и не всех), но справедливости ради надо отметить, что гоняли также и еретиков, и лжеапостолов и еже с ними.
Я не предлагаю осудить топикстартера и считать его еретиком; но я не вижу и особых оснований однозначно считать его Гласом Вопиющего.
Может, стоит быть немного рассудительней в подобных случаях?
Вот читаю вас и вижу ваше раздвоение в отношении к происходящему,
с одной стороны вы верно увидели как происходит деление разделение и отделение в пути поиска,
а с другой стороны,
вы все эти движения одинаково считаете не правыми,может даже высмеиваете все это,
в этом у вас заноза в глазе.
Потому вам и не захотел отвечать автор темы, которого вы как бы поддержали,
но с принебрежением это сделали.
Так же относится и Сдвиг(намеренно написанное С вместо чего там...),
любите вы, отступившие, козырять словом.
Но почему обижая, обижаетесь?
Мне понятно почему, а вам нет.
В этом между нами разница, это вам ответ Здвиг.Комментарий
-
Но почему обижая, обижаетесь?Комментарий
-
В это последнее время Бог по милости своей откроет "ухо слышанья" всей планете земля и каждый кто не слышал, тот услышит и определится: идти за истиной в Господе, или широким путем сатаны и этого мира. А чем можно пробудить внешних, (в народе говорят пока гром не грянет... .), только всевозможными бедствиями. И это произойдет очень скоро. А у внутренних сейчас уже суд идет. Время при дверях. Аминь.Комментарий
-
Я обижаюсь? Да я спокоен, как дохлый лев.
Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву.
(Еккл.9:4)Комментарий
-
Рассудительность всегда нужна.
Вот читаю вас и вижу ваше раздвоение в отношении к происходящему,
с одной стороны вы верно увидели как происходит деление разделение и отделение в пути поиска,
а с другой стороны,
вы все эти движения одинаково считаете не правыми,может даже высмеиваете все это,
но с принебрежением это сделали.
Так же относится и Сдвиг(намеренно написанное С вместо чего там...),
любите вы, отступившие, козырять словом.
Но почему обижая, обижаетесь?
Мне понятно почему, а вам нет.
В этом между нами разница, это вам ответ Здвиг.
Если это и есть твой ответ на мой вопрос о том, что в тебе светлого, то принято, показала на славу.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий