История из жизни простого человека.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сообщение от DimOsBar
    Уверены, что сами избежите такой участи?
    А ты сам уверен что избежишь участи? этот стих о таких как ты. И сам не хочешь и другим мешаешь.
    Неужели ты думаешь, что останешься безнаказанным?
    Всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
    Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.
    (2Тим. 3гл.)

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Serg5456
      Ты будешь есть, и не будешь сыт; пустота будет внутри тебя; будешь хранить, но не убережешь, а что сбережешь, то предам мечу.(Мих.)
      "Кимвал звенящий"...

..есть тысячи мелодий на земле и тысячи "играющих на кимвалах", песен - ТЫСЯЧИ, но захоти вспомнить хоть какую-нибуть из них - не вспомнишь: в голове - "мешанина" из "песен и мелодий".

ЧТО ЖЕ вспоминается?
      ...то, что "трогает" сердце... когда сердцу больно или грустно, или (наоборот) весело и радостно: тогда сердце создаёт СВОЮ музыку любви... и иные слышат её и говорят: "стой! Послушай, КАК КРАСИВО"...

Вами, Serg5456, созданы уже десятки тем, и в каждой из них "выдавливают" на входящих "горчицу" и насыпают в глаза острый, жгучий перец: УЖАСНА Ваша мелодия.
      И слов своих почти у Вас нет...

Десятки людей возвращают Вас на Землю оттуда, куда Вы (по сладострастию) вознеслись... спускайтесь; мы все - рядом, и ЧЕМ Вы наполнены - как раз очень хорошо видно тем, кто находится на Земле и наполнен тем же. Или БЫЛ наполнен...

Мы все (пока что) на Земле, как бы это не выглядело в глазах собственных наших.

Мир.
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Сообщение от Смирна
        "Кимвал звенящий"...

..есть тысячи мелодий на земле и тысячи "играющих на кимвалах", песен - ТЫСЯЧИ, но захоти вспомнить хоть какую-нибуть из них - не вспомнишь: в голове - "мешанина" из "песен и мелодий".

ЧТО ЖЕ вспоминается?
        ...то, что "трогает" сердце... когда сердцу больно или грустно, или (наоборот) весело и радостно: тогда сердце создаёт СВОЮ музыку любви... и иные слышат её и говорят: "стой! Послушай, КАК КРАСИВО"...

Вами, Serg5456, созданы уже десятки тем, и в каждой из них "выдавливают" на входящих "горчицу" и насыпают в глаза острый, жгучий перец: УЖАСНА Ваша мелодия.

Десятки людей возвращают Вас на Землю оттуда, куда Вы (по сладострастию) вознеслись... спускайтесь; мы все - рядом, и ЧЕМ Вы наполнены - как раз очень хорошо видно тем, кто находится на Земле и наполнен тем же. Или БЫЛ наполнен...

Мир.
        В чем же вы меня обвиняете? В том что я говорю Словом Божьим?
        Вы не пробовали ваши мысли изложить одной строкой?

Комментарий

• DimOsBar
          Человек

• 22 January 2010
          • 2931

Сообщение от Serg5456
          А ты сам уверен что избежишь участи?
          Конечно уверен. Ведь с искренним Бог поступает искренно.
          Я искренне ищу Бога и истину, разве Богу это неугодно?

И сам не хочешь и другим мешаешь.
          Если вы, например, не хотите верить в Кришну и пытаетесь кришнаита обратить в христианство, не делаете ли вы то же самое?

Неужели ты думаешь, что останешься безнаказанным?
          Нет. Не думаю. Я получаю и еще буду получать в жизни и после нее наказания, соразмерные моим делам.
          Все их нужно претерпевать и делать выводы...
          Вечная геена противоречит справедливости и милости Бога.
          Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• DimOsBar
            Человек

• 22 January 2010
            • 2931

Сообщение от Serg5456
            Вы не говорите Словом Божиим. Только текстом религиозного писания.
            Излагайте свои мысли своей строкой. И аргументируйте, пожалуйста реальностью.

Комментарий

• Alex-v
              Ветеран

• 24 August 2003
              • 2840

Доброе утро!
              Вижу, что христианина Serg5456 не перестают клевать так называемые "братья и сестры", думая что тем они служат Богу. В данной ситуации они Врагу Бога подыгрывают, будучи так далеки от Всевышнего.
              На Суде их ждет обвинение однозначно за это! Но еще есть время покаяться, только вот опомнятся ли они?
              С Богом. Александр.

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сообщение от Смирна
                "Кимвал звенящий"...

ЧТО ЖЕ вспоминается?

Мир.
                И сказал Иосафат: нет ли здесь еще пророка Господня? спросим и у него.
                И сказал царь Израильский Иосафату: есть еще один человек, чрез которого можно вопросить Господа; но я не люблю его, потому что он не пророчествует обо мне доброго, а постоянно пророчествует худое; это Михей, сын Иемвлая. И сказал Иосафат: не говори так, царь.
                И позвал царь Израильский одного евнуха, и сказал: сходи поскорее за Михеем, сыном Иемвлая.
                Царь же Израильский и Иосафат, царь Иудейский, сидели каждый на своем престоле, одетые в царские одежды; сидели на площади у ворот Самарии, и все пророки пророчествовали пред ними.
                И сделал себе Седекия, сын Хенааны, железные рога и сказал: так говорит Господь: сими избодешь Сириян до истребления их.
                И все пророки пророчествовали то же, говоря: иди на Рамоф Галаадский; будет успех тебе, и предаст его Господь в руку царя.
                Посланный, который пошел позвать Михея, говорил ему: вот, пророки единогласно предрекают доброе царю; пусть бы и твое слово было такое же, как каждого из них: изреки и ты доброе.
                И сказал Михей: жив Господь, - что скажет мне Бог мой, то изреку я.
                И пришел он к царю, и сказал ему царь: Михей, идти ли нам войной на Рамоф Галаадский, или удержаться? И сказал тот: идите, будет вам успех, и они преданы будут в руки ваши.
                И сказал ему царь: сколько раз мне заклинать тебя, чтобы ты не говорил мне ничего, кроме истины, во имя Господне?
                Тогда Михей сказал: я видел всех сынов Израиля, рассеянных по горам, как овец, у которых нет пастыря, - и сказал Господь: нет у них начальника, пусть возвратятся каждый в дом свой с миром.
                И сказал царь Израильский Иосафату: не говорил ли я тебе, что он не пророчествует о мне доброго, а только худое?
                (2Пар.18:6-17)

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от Alex-v
                  Доброе утро!
                  Вижу, что христианина Serg5456 не перестают клевать так называемые "братья и сестры", думая что тем они служат Богу. В данной ситуации они Врагу Бога подыгрывают, будучи так далеки от Всевышнего.
                  На Суде их ждет обвинение однозначно за это! Но еще есть время покаяться, только вот опомнятся ли они?
                  Приветствую тебя. Они не верят и не могут вместить, что кто-то им может желать спасения. Вся моя сила в Господе. И жизнь моя в будущем мире, без всякого зла.
                  Доброта для многих, это покой этого мира, но есть ли покой в этом мире без Бога? Бог по своей милости еще не отнял Свое Доброе от этого мира. А когда это случится, то исполнится написанное.........ужас ждет этот мир, ибо когда все добро отнимется, то останется одно зло, со всеми ужасными последствиями.
                  Да укрепит нас Господь и приготовит к грядущим испытаниям.
                  Аминь.
                  Аминь.

Комментарий

• DimOsBar
                    Человек

• 22 January 2010
                    • 2931

Сообщение от Alex-v
                    Доброе утро!
                    С каких это пор обличение стало "клевательстом"?

Комментарий

• DimOsBar
                      Человек

• 22 January 2010
                      • 2931

Сообщение от Serg5456
                      (2Пар.18:6-17)
                      Михеем себя возомнили?

Комментарий

• DimOsBar
                        Человек

• 22 January 2010
                        • 2931

Сообщение от Serg5456
                        Приветствую тебя. Они не верят и не могут вместить, что кто-то им может желать спасения.
                        Я верю, что вы желаете "спасения". Вот только показать необходимость этого "спасения" никак не можете.
                        Потому и воспринимается это всеми лишь как ваш фанатизм и самомнение.

Вся моя сила в Господе.
                        Покажите эту силу?

И жизнь моя в будущем мире, без всякого зла.
                        Для начала избавьтесь от своего...

Доброта для многих, это покой этого мира, но есть ли покой в этом мире без Бога?
                        А куда Бог подевался?

Бог по своей милости еще не отнял Свое Доброе от этого мира. А когда это случится, то исполнится написанное.........ужас ждет этот мир, ибо когда все добро отнимется, то останется одно зло, со всеми ужасными последствиями.
                        Да укрепит нас Господь и приготовит к грядущим испытаниям.
                        Аминь.
                        Аминь.
                        Бла-бла-бла.
                        Чем убедите всех, что я не прав?

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Сообщение от Alex-v
                          Доброе утро!
                          Мир!
                          Разве многие праздно проводящие время хотят понять, что Любовь Божия в том, что Бог послал Сына Своего для того, чтобы они шли по нему и спаслись.
                          А не в том, чтобы говорить: "мы уже спасены", но мало верить, нужно идти за Христом. И бесы веруют и трепещут, и ждут дня в который будут уничтожены.
                          Бог любит грешника, но ненавидит грех в человеке. И как оправдает себя человек перед Богом, когда ему была дана возможность спастись? (Что Богу надлежало еще сделать?)
                          Богу ничего не остается, как уничтожить грех вместе людьми, которые предпочли этот грешный мир князя тьмы.
                          Аминь.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Serg5456
                            Да: я Вас "обвиняю" в том, что Вы - слепой Божий.

И, как любой из "слепых", пошли "на голос"; "голос" и услышали, "голос" и запомнили! Но ГОЛОС Зовущего - не ВАШИ мысли.

ТАК понятно?

Вы услышали ГОЛОС и наполнились тем, что Вам приятно, ровно так же, как в своё время было "приятно" почти каждому из нас, верующих.

Но Вы привязаны к "колышку", ибо сами ходить НЕ МОЖЕТЕ (не знаете куда) и СТРАХ отойти от "колышка" превалирует в Вас над всем остальным.

А мир - ОГРОМЕН!!! Божий мир прекрасен и огромен!

И не надо кричать всем подряд, что именно Вы "привязаны" в настоящий момент к "колышку"(это видно итак): придёт момент, отпустят (возможно) и Вас... ЕСЛИ "прозреете".

Сообщение от Alex-v
                            Доброе утро! Вижу, что христианина Serg5456 не перестают клевать так называемые "братья и сестры", думая что тем они служат Богу. В данной ситуации они Врагу Бога подыгрывают, будучи так далеки от Всевышнего.
                            без комментариев; слова человека, уверенного в том, что у Бога есть "враги" в лице созданных Им же Самим "горшков" - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Сообщение от Serg5456
                            Приветствую тебя. Они не верят и не могут вместить, что кто-то им может желать спасения. Вся моя сила в Господе. И жизнь моя в будущем мире, без всякого зла.
                            Доброта для многих, это покой этого мира, но есть ли покой в этом мире без Бога? Бог по своей милости еще не отнял Свое Доброе от этого мира. А когда это случится, то исполнится написанное.........ужас ждет этот мир, ибо когда все добро отнимется, то останется одно зло, со всеми ужасными последствиями. Да укрепит нас Господь и приготовит к грядущим испытаниям. Аминь. Аминь.
                            Темнота внутри Вас может ЛИ затмить КРАСОТУ Божьего мира?!
                            Последний раз редактировалось Смирна; 22 April 2012, 03:14 AM.
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• DimOsBar
                              Человек

• 22 January 2010
                              • 2931

Сообщение от Serg5456
                              Мир!
                              Разве многие праздно проводящие время хотят понять, что Любовь Божия в том, что Бог послал Сына Своего для того, чтобы они шли по нему и спаслись.
                              А не в том, чтобы говорить: "мы уже спасены", но мало верить, нужно идти за Христом. И бесы веруют и трепещут, и ждут дня в который будут уничтожены.
                              Бог любит грешника, но ненавидит грех в человеке. И как оправдает себя человек перед Богом, когда ему была дана возможность спастись? (Что Богу надлежало еще сделать?)
                              Богу ничего не остается, как уничтожить грех вместе людьми, которые предпочли этот грешный мир князя тьмы.
                              Аминь.
                              Дать постоянное и явное свидетельство правоты христианства в реальности.
                              Например слово "ПОКАЙТЕСЬ" на небе из звёзд.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Alex-v
                                Таких умников демоны в аду будут гонять. Вот увидишь, что наказание твое не за горами!
                                Напугал ежа голым задом

Комментарий

Обработка...