Допустимо ли самоубийство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Коннор Маклауд
    Завсегдатай

• 31 January 2012
    • 868

Свершилось! Я знал, что Бог есть. И я надеялся, что он добрый и любит своих детей. Он дал мне то, что я так просил.
    Лично передал мне гитару, преамп, оконечник, кабинет. Я люблю тебя Иисус. Не то, что жадные христиане, которым лень было помочь.

Комментарий

• DimOsBar
      Человек

• 22 January 2010
      • 2931

Сообщение от Коннор Маклауд
      Свершилось! Я знал, что Бог есть. И я надеялся, что он добрый и любит своих детей. Он дал мне то, что я так просил.
      Лично передал мне гитару, преамп, оконечник, кабинет. Я люблю тебя Иисус. Не то, что жадные христиане, которым лень было помочь.
      Рад за тебя... Теперь используй дарованное правильно...

Подробнее можешь рассказать?
      Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Коннор Маклауд
        Завсегдатай

• 31 January 2012
        • 868

Сообщение от DimOsBar

Подробнее можешь рассказать?
        О чём подробнее вы хотите знать?

Комментарий

• DimOsBar
          Человек

• 22 January 2010
          • 2931

О чём подробнее вы хотите знать?
          Как Иисус лично вам передал то, что передал и почему вы решили, что это он?

Комментарий

• Коннор Маклауд
            Завсегдатай

• 31 January 2012
            • 868

Сообщение от DimOsBar
            Как Иисус лично вам передал то, что передал и почему вы решили, что это он?
            Ну я думаю, что это был Иисус. Хотя 100% уверенности у меня нет. Но выглядел он точно, как я себе его представлял. С другой стороны, метал - это явно не божественная и тем более не христианская музыка. А я ведь хочу играть метал. Он материлизовался у меня в комнате.
            Впрочем, какая разница кто это был? Главное, что теперь у меня есть то, что я хотел.
            Мы с ним ещё немного пообщались. Он сказал, что я многого смогу добиться в музыке, если подпишу какой то документ. Я решил обдумать. Он обещал вернуться.
            Хотите верьте, хотите нет, но всё так и было. Родня мне таки не поверила. Подумали, что я уже тронулся сидя за компом.

Комментарий

• DimOsBar
              Человек

• 22 January 2010
              • 2931

Ну я думаю, что это был Иисус. Хотя 100% уверенности у меня нет. Но выглядел он точно, как я себе его представлял. С другой стороны, метал - это явно не божественная и тем более не христианская музыка. А я ведь хочу играть метал. Он материлизовался у меня в комнате.Впрочем, какая разница кто это был? Главное, что теперь у меня есть то, что я хотел.Мы с ним ещё немного пообщались. Он сказал, что я многого смогу добиться в музыке, если подпишу какой то документ. Я решил обдумать. Он обещал вернуться.Хотите верьте, хотите нет, но всё так и было. Родня мне таки не поверила. Подумали, что я уже тронулся сидя за компом.
              Не каждому встречному является сам сатана. А это был именно он.

Комментарий

• kotik-ed
                Странник

• 27 April 2011
                • 3344

Ну я думаю, что это был Иисус. Хотя 100% уверенности у меня нет. Но выглядел он точно, как я себе его представлял. С другой стороны, метал - это явно не божественная и тем более не христианская музыка. А я ведь хочу играть метал. Он материлизовался у меня в комнате.
                Впрочем, какая разница кто это был? Главное, что теперь у меня есть то, что я хотел.
                Мы с ним ещё немного пообщались. Он сказал, что я многого смогу добиться в музыке, если подпишу какой то документ. Я решил обдумать. Он обещал вернуться.
                Хотите верьте, хотите нет, но всё так и было. Родня мне таки не поверила. Подумали, что я уже тронулся сидя за компом.
                Думаю,Иисус не стал бы просить подписывать документ. Кем бы ни был материализовавшийся, обязательно посмотрите, что за документ, лучше не подписывать ничего ! А то останетесь с гитарой, но без жилья.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                  Завсегдатай

• 31 January 2012
                  • 868

Сообщение от DimOsBar
                  Не каждому встречному является сам сатана. А это был именно он.
                  Могу задать вам тот же вопрос. Почему вы решили, что это он?

Комментарий

• Смертный
                    временно подключен

• 25 January 2007
                    • 1185

Ох Маклауд, ох и жжешь)).

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	229567_satana.jpg
Просмотров:	1
Размер:	37.7 Кб
ID:	10125299

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	776424_imej-svyazi-v-adu.jpg
Просмотров:	1
Размер:	21.0 Кб
ID:	10125298
                    Memento mori (c)
                    Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
                    Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
                    Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• DimOsBar
                      Человек

• 22 January 2010
                      • 2931

Могу задать вам тот же вопрос. Почему вы решили, что это он?
                      Может и не он, но стиль его... Точно не Иисус... А может и Иисус... Только не такой каким его привыкли видеть христиане...
                      Лукавый... Иисус классический точно не стал бы предлагать что-то подписывать.
                      А так - многие музыканты имели договор с дьяволом и добились успехов. Те же Битлз.
                      Последний раз редактировалось DimOsBar; 25 April 2012, 12:47 AM.

Комментарий

• Kein
                        Ветеран

• 22 March 2011
                        • 4495

Может хватит уже врать? Херню тут порите, такая амеба как вы - никому не нужна, вы просто расходный материал и всего лишь, куколка. Насчет третьего предложения: что, мало я вам показал что так называемый метал, может быть и христианский? Или уже запамятовали, склеротик? Не удивлюсь, такому вашему поведению троллега, это еще неизвестно кто тут посмеётся.

Вам верить? Эм, я вам напомню: вы выше писали как вы деньги крали, а после того еще просили вам в долг дать. Уважаемый, да кто ж вам поверит-то? Вы в одном одном сообщении скажите одно, в другом - другое. Вам поверит только [плохое слово].

Ну, давайте, бухтите мне про папу-алгоколика и какой вы избранный.
                        Притчи 19:11

Комментарий

• Коннор Маклауд
                          Завсегдатай

• 31 January 2012
                          • 868

Сообщение от Kein
                          Может хватит уже врать? Херню тут порите, такая амеба как вы - никому не нужна, вы просто расходный материал и всего лишь, куколка. Насчет третьего предложения: что, мало я вам показал что так называемый метал, может быть и христианский? Или уже запамятовали, склеротик? Не удивлюсь, такому вашему поведению троллега, это еще неизвестно кто тут посмеётся.
                          Амёба? А вы конечно не амёба? А тут один пытался убедить меня в том, что я не лох. И кто же врёт из вас? Сами уже заврались.
                          Метал не может быть христианским по определению. Конечно он может называться таковым, но христианским он от этого не станет. Убери тексты и что останется? По прежнему христианский метал?

Сообщение от Kein
                          Вам верить? Эм, я вам напомню: вы выше писали как вы деньги крали, а после того еще просили вам в долг дать. Уважаемый, да кто ж вам поверит-то? Вы в одном одном сообщении скажите одно, в другом - другое. Вам поверит только [плохое слово].
                          Зачем мне врать то? Мне фото аппаратуры сделать или чего? Не могли же мне её дать.

Комментарий

• DimOsBar
                            Человек

• 22 January 2010
                            • 2931

Зачем мне врать то? Мне фото аппаратуры сделать или чего? Не могли же мне её дать.
                            Кстати, не отказался бы на это посмотреть...
                            А чтоб доказать, что не чужая фотка - бумажку с буквами КМ в кадр положите.

Комментарий

• Zdvig
                              Не верующий

• 28 July 2011
                              • 2260

Сообщение от DimOsBar
                              теперь будет месяц клянчить фотик, бумажку и ручку
                              Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                                Завсегдатай

• 31 January 2012
                                • 868

Сообщение от DimOsBar
                                Ладно, устрою

Комментарий

Обработка...