Эй, бывшие!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fleshly
    Участник

• 19 February 2013
    • 202

Сообщение от gamer66
    Вывод проистекает из того, что всё в мире явлений существует по закону детерминизма и только человек этому закону не подчиняется...он связан с природой, но не абсолютно ибо свободен.
    кстати, помнишь наш спор о зле? ты говорил, что типа Бог не делает зла и не сотворил его, так ты противоречишь Библии, вот так. ты проиграл
    Ис.45:7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу зло; Я, Господь, делаю все это

Комментарий

• mgb
      Отключен

• 01 November 2011
      • 1252

Сообщение от corvat
      Вы оскорбляете чувства верующих полицианеров.
      Вы имеете в виду, скудость закуски?

Комментарий

• corvat
        Ветеран

• 25 February 2012
        • 2199

Сообщение от mgb
        Вы имеете в виду, скудость закуски?
        Да и изнасилованных подозреваемых не хватает.
        Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от corvat
          Вы не знаете значение слова "создать"?
          Попробуйте привязать это к контексту.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fleshly
          "Я открылся Аврааму, Исааку и Иакову
          с моим именем Бог Всемогущий.
          А с моим именем Господь (Иегова) я
          не открылся им"
          Исход 6:3
          Имя собственное, ага? Имя Бога, ага? Господь - это не один из господств.. Господь - Бог, а те - ангелы..
          Иегова,Яхве это ангел второго лика чина господств.В те времена обожествляли даже царей.
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• corvat
            Ветеран

• 25 February 2012
            • 2199

Сообщение от Владимир П.
            Попробуйте привязать это к контексту.
            Вам не понятен мой вопрос? До вас уже сутки не доходит.
            Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• mgb
              Отключен

• 01 November 2011
              • 1252

Сообщение от corvat
              Да и изнасилованных подозреваемых не хватает.
              Ну так и бутылки еще не опустошены.

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от corvat
                Вам не понятен мой вопрос? До вас уже сутки не доходит.
                Это до Вас не доходит,что мы имеем дело с переводом древнего текста,а не современным русскоязычным текстом.Ну от Вас другого я давно не ожидаю.

Комментарий

• Fleshly
                  Участник

• 19 February 2013
                  • 202

Сообщение от Владимир П.
                  Иегова,Яхве это ангел второго лика чина господств.В те времена обожествляли даже царей.
                  Докажи на основе Библии, что господства - чин второго лика ангелов, без апокрифов. если брать апокрифы, то из христианство можно черт знает что сделать
                  И тогда с какого хрена 1 заповедь такая: "Я Господь, твой Бог, который вывел тебя из Египта, из неволи. Пусть у тебя не будет никаких богов, кроме Меня"
                  Иисус её не отрицал. Ну ты все равно доказывай
                  Последний раз редактировалось Fleshly; 10 March 2013, 05:28 AM.

Комментарий

• Vetrov
                    Ветеран

• 11 April 2008
                    • 6241

Сообщение от diletto
                    Ну да. Но я не понимаю, как предельность C следует из симметрий.
                    Если мы говорим о скорости света в вакууме, то фотон, как квант электромагнитного поля, целиком и полностью подчинен законам сохранения.
                    Если мы говорим о максимальной скорости взаимодействий (которой скорость света в вакууме просто равна), то это фундаментальное св-во пространства-времени (как и симметрии) и не следует из них, а стоит в одном ряду.
                    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• corvat
                      Ветеран

• 25 February 2012
                      • 2199

Сообщение от Владимир П.
                      Это до Вас не доходит,что мы имеем дело с переводом древнего текста,а не современным русскоязычным текстом.Ну от Вас другого я давно не ожидаю.
                      Что это меняет? Мне вопрос нужно на арамейском задавать?

P.S.
                      И вы сделали для меня открытие, я то думал Библию русские писали.

Комментарий

• Vetrov
                        Ветеран

• 11 April 2008
                        • 6241

Сообщение от gamer66
                        Вы аргументы подавайте...про массу беспричинных событий...ляпнуть безосновательно можно всё, что угодно...это первое...второе про иллюзию свободной воли - что вы сделаете, если некто изнасилует и убьёт вашу дочь малолетнюю?
                        Это у вас от невежества. Кратко изложить вам квантовую физику я не возьмусь. Это общедоступная информация.
                        Оттолкнитесь от:
                        - волновая функция
                        - принцип неопределенности Гейзенберга
                        - корпускулярно-волновой дуализм
                        - туннельный эффект
                        - теория скрытых параметров
                        - опыты А.Аспе по нарушению неравенств Белла

Что касается иллюзии свободной воли, за этим к группе нейронаук.
                        И, отвечая, на ваш вопрос, отсутствие выбора у насильника не означает отсутствие необходимости в его изоляции от общества.
                        О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• corvat
                          Ветеран

• 25 February 2012
                          • 2199

Володя, дайте доказательства существования יהוה

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от Fleshly
                            Докажи на основе Библии, что господства - чин второго лика ангелов, без апокрифов. если брать апокрифы, то из христианство можно черт знает что сделать
                            Черт знает что Ваша методология оценки источника информации.

И тогда с какого хрена 1 заповедь такая: "Я Господь, твой Бог, который вывел тебя из Египта, из неволи. Пусть у тебя не будет никаких богов, кроме Меня"
                            Когда поймешь что это перевод,то тогда и поговорим.Собрались одни ламеры.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от corvat
                            Володя, дайте доказательства существования יהוה
                            Откуда это?

Комментарий

• corvat
                              Ветеран

• 25 February 2012
                              • 2199

Сообщение от Владимир П.
                              Откуда это?
                              Вам лучше знать, вы же знаток древних языков.

Я вот человек не понимающий, скажите пожалуйста как правильно называть Бога Творца Вселенной, Человека и всего живого?

Комментарий

• Fleshly
                                Участник

• 19 February 2013
                                • 202

Сообщение от Владимир П.
                                Черт знает что Ваша методология оценки источника информации.
                                Когда поймешь что это перевод,то тогда и поговорим.Собрались одни ламеры.
                                ахаххаха) а ты знаешь, что оригинала нет? что есть только переписи и переводы?)

Ну да, можно доверять всем апокрифам, верно? Тогда вашего Бога можно причислять к богам индуизма

Комментарий

Обработка...