Эй, бывшие!
Свернуть
X
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Попробуйте привязать это к контексту.
- - - Добавлено - - -
Иегова,Яхве это ангел второго лика чина господств.В те времена обожествляли даже царей.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Комментарий
-
И тогда с какого хрена 1 заповедь такая: "Я Господь, твой Бог, который вывел тебя из Египта, из неволи. Пусть у тебя не будет никаких богов, кроме Меня"
Иисус её не отрицал. Ну ты все равно доказывайПоследний раз редактировалось Fleshly; 10 March 2013, 05:28 AM.Комментарий
-
Если мы говорим о скорости света в вакууме, то фотон, как квант электромагнитного поля, целиком и полностью подчинен законам сохранения.
Если мы говорим о максимальной скорости взаимодействий (которой скорость света в вакууме просто равна), то это фундаментальное св-во пространства-времени (как и симметрии) и не следует из них, а стоит в одном ряду.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
-
Оттолкнитесь от:
- волновая функция
- принцип неопределенности Гейзенберга
- корпускулярно-волновой дуализм
- туннельный эффект
- теория скрытых параметров
- опыты А.Аспе по нарушению неравенств Белла
Что касается иллюзии свободной воли, за этим к группе нейронаук.
И, отвечая, на ваш вопрос, отсутствие выбора у насильника не означает отсутствие необходимости в его изоляции от общества.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Володя, дайте доказательства существования יהוהУмы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
И тогда с какого хрена 1 заповедь такая: "Я Господь, твой Бог, который вывел тебя из Египта, из неволи. Пусть у тебя не будет никаких богов, кроме Меня"
- - - Добавлено - - -
Откуда это?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
-
Ну да, можно доверять всем апокрифам, верно? Тогда вашего Бога можно причислять к богам индуизмаКомментарий
Комментарий