Интересные затеи в Новом Лучшем Мире.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от люминал
    Мужчина не имеющий похоти - импотент.
    Если женщину можно изнасиловать, чтобы она зачала, то мужчина обязательно должен возбудиться, иначе зачатие ребенка не получится, а значит жизнь может закончится на особях, поборовших похоть.
    Почему бы мужчине (женщине) не возбуждаться только с целью выполнения той заповеди, о которой Вы упомянули?..
    Однако же особи обоих полов, постоянно возбуждаются и не с целью выполнения этой заповеди, а для удовлетворения - похоти плоти..
    Но всё что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
    И если похоть плоти не от Отца, то от - кого и зачем, я думаю что Вы - знаете.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

[QUOTE=artemida-zan;3477650

И мне не нравятся эти Ваши мысли, про прекрасность распада нас на - элементы, при котором мы станем - травой, землёй, червёй и т.д..
      Я не такого хочу продолжения жизни.[/QUOTE]
      Можете завещать себя кремировать. Пока только так, хотите Вы этого или нет.
      Понаблюдайте: все уничтожается - превращается в прах и для этого существуют различные средства, созданные Богом.
      Оставили яблоко на столе, тут же мошки превратили его в пыль.
      Железо уничтожает ржавчина и коррозия.
      Здания воздух, ветер и солнце.
      Что Вы знаете, что существует долго? Единственный пример - пирамиды.
      Все остальное превращается в пыль! Все! Всегда! Без исключения!
      Вы хотите стать исключением? За какие заслуги? За то, что мужчину никогда не хотели?

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от люминал
        Вас насиловали?! Простите, тогда мне понятно Ваше неприязненное отношение к сексу. Очень Вам сочувствую.
        Нет, Слава Богу - никогда. Спасибо за Его охрану и заботу от всего эдакого.. потому что, я б не выдержала такого..

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от люминал
          Можете завещать себя кремировать. Пока только так, хотите Вы этого или нет.
          Понаблюдайте: все уничтожается - превращается в прах и для этого существуют различные средства, созданные Богом.
          Оставили яблоко на столе, тут же мошки превратили его в пыль.
          Железо уничтожает ржавчина и коррозия.
          Здания воздух, ветер и солнце.
          Что Вы знаете, что существует долго? Единственный пример - пирамиды.
          Все остальное превращается в пыль! Все! Всегда! Без исключения!
          Вы хотите стать исключением? За какие заслуги? За то, что мужчину никогда не хотели?
          Да, я хочу стать исключением в этом. Я об этом еще с детства мечтала. Не люблю: ни распада, ни разложения, ни разрушения, ни смерти и ничего такого, что приводит к дисгармонии и хаосу.

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от artemida-zan
            Почему бы мужчине (женщине) не возбуждаться только с целью выполнения той заповеди, о которой Вы упомянули?..
            Однако же особи обоих полов, постоянно возбуждаются и не с целью выполнения этой заповеди, а для удовлетворения - похоти плоти..
            Но всё что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
            И если похоть плоти не от Отца, то от - кого и зачем, я думаю что Вы - знаете.
            Обжорство тоже похоть плоти, не правда ли?
            Богу угодно, чтобы не человек решал, когда зачать ребенка, все должно быть по Его воле. Поэтому желание по воле Бога и проявляется когда угодно.
            У женщин одна яйцеклетка в месяц. У мужчин за один раз 100 млн. сперматозоидов, и через час возможно еще столько же и через час еще. Это для чего-то дано.
            Кем дано можно догадаться, а для чего мы не знаем. Но думаю, чтобы этим пользоваться. Пути господни неисповедимы.
            Если бы Богу было угодно, чтобы человек совокуплялся один раз в год, Он так бы и сделал, ( посмотрите размножение животных, они в большинстве своем размножаются только для продления рода, высоко духовные что ли? нет,Бог так создал) А человеку Бог дал 100млн. сперматозоидов и дал непреодолимое желание
            ( имеются ввиду здоровые люди).

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Да, я хочу стать исключением в этом. Я об этом еще с детства мечтала. Не люблю: ни распада, ни разложения, ни разрушения, ни смерти и ничего такого, что приводит к дисгармонии и хаосу.
              Хаос и дисгармония - это создания рук человеческих. Наблюдения за тем как все сгнивает, разрушается, превращается в прах.... Похоже, что Бог наводит порядок на планете.
              Попробуйте представить, что кожурки от картошки не гнили бы. Представьте планету, переполненную кожурой...
              Вот это была бы дисгармония.
              Чтобы появилось новое, старое должно погибнуть, сгнить, разбиться, умереть, превратиться в прах....

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Нет, Слава Богу - никогда. Спасибо за Его охрану и заботу от всего эдакого.. потому что, я б не выдержала такого..
                Значит все же Ваш муж и Вы познали зов плоти. Здоровые люди, нормальное желание.
                Вообще сексуальные отношения какие-то божественные, такое возвышение чувств! Душа покидает тело и возносится прямо к Богу!

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Сообщение от Viktor.o
                  Не пустят в рай нервных. Перед тем как впустить, сначала почистят от ненужной шелухи.
                  Ага.) Т.е., подровняют по шаблону, зададут чёткую программу и вы будете одновременно одно и то же фантазировать - рисовать, клеить, лепить - как конвейер?

Сообщение от Viktor.o
                  Есть, что подключены к всеобщему сознанию, и есть что индивидуализируют сознание, и тогда сами являются - индивидуальным Сознанием, которое и есть - истинное "я".
                  что-то как-то я не поняла...

Сообщение от Viktor.o
                  Нет чтобы расширял своё сознание, а делает наоборот - заключает себя в рамки своего ума. Одно дело ты фантазии имеешь, и другое дело - твои фантазии имеют тебя. Прошу не путать.
                  В вашем-то случае как - вас имеют или вы имеете?) ...Учитывая, что вас подровняют по шаблону(очистят от шелухи).

Комментарий

• DimOsBar
                    Человек

• 22 January 2010
                    • 2931

Сообщение от Viktor.o
                    Библия для меня - Слово Божье, а Ваше мнение о прочитанном в Библии для меня - Ваше мнение, а не Слово Божье. Не путайте. По этому не приписываю к Слову Божьему ещё и Ваше мнение.
                    А для меня ваше мнение о библии как о "Слове Божьем" - ваше мнение, а не истина, впрочем вы и свое мнение приписываете к ней.
                    Мое мнение не приписываете, а свое - запросто... Добавляете и отнимаете...
                    Грех вам.
                    Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• DimOsBar
                      Человек

• 22 January 2010
                      • 2931

Сообщение от Viktor.o
                      Если б за собой наблюдали, то толку Вам от этого было бы больше.
                      А началось это как раз с наблюдения за собой, т.к. сам был теистом...

Комментарий

• DimOsBar
                        Человек

• 22 January 2010
                        • 2931

Сообщение от poslannic
                        В своё время все мы увидим свои заблуждения, если сохраним сознание открытым и способным видеть мир таким каков он есть на самом деле, а не таким, каким мы желаем его видеть.
                        Зачем в свое время? Заблуждения можно и сейчас видеть. Для этого Творцом даны все нужные инструменты.
                        Другое дело, что весь мир как он есть действительно нам пока недоступен. Но это не мешает видеть заблуждения.
                        А если мы будем ждать того времени, когда заблуждения будут раскрыты в полноте благодаря открытию истины в полноте, то рискуем оказаться среди гибельно заблудших... И тогда может быть поздно.
                        Поэтому берите ум, логику, здравомыслие, дарованные Творцом и вперед! На борьбу с заблуждениями.

Комментарий

• DimOsBar
                          Человек

• 22 January 2010
                          • 2931

Сообщение от Sigert
                          ...Вы на этом курорте в составе обслуживающего персонала.
                          Откуда такие выводы???
                          А отдыхающие кто?

Комментарий

• DimOsBar
                            Человек

• 22 January 2010
                            • 2931

Господь есть Жизнь!
                            Не было бы Господа, не было бы Жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                            Не факт. Покажите "Господа"?

Комментарий

• DimOsBar
                              Человек

• 22 January 2010
                              • 2931

Сообщение от люминал
                              Бог оплодотворяет всех женщин?
                              Нет, мужчина, но чтобы это случилось, надо чтобы мужчина возжелал.
                              Только таким способом сейчас продолжается жизнь.
                              Для этого Бог и дал людям инстинкт размножения, Божественный дар жизни, который вы так похабно называетет "похоть."
                              У нее явная патология. Она не способна чувствовать сексуальное влечение, и зависть к способным привела ее к нынешнему мировоззрению.

Комментарий

• DimOsBar
                                Человек

• 22 January 2010
                                • 2931

Если Вы послушно выполняете эту заповедь "Плодитесь и размножайтесь", то - у Вас, должно быть уже - немало детей родилось, примерно столько, сколько Вам лет, может чуть меньше.. Это так?.. И если нет, то - почему?..
                                Потому что Бог создал человека не только для размножения...

Комментарий

Обработка...