Интересные затеи в Новом Лучшем Мире.
Свернуть
X
-
Нет, мужчина, но чтобы это случилось, надо чтобы мужчина возжелал.
Только таким способом сейчас продолжается жизнь.
Для этого Бог и дал людям инстинкт размножения, Божественный дар жизни, который вы так похабно называетет "похоть."Комментарий
-
Если Вы послушно выполняете эту заповедь "Плодитесь и размножайтесь", то - у Вас, должно быть уже - немало детей родилось, примерно столько, сколько Вам лет, может чуть меньше.. Это так?.. И если нет, то - почему?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Но и во снах можно видеть события реального мира, которые произойдут в будущем.
Между ярким сном и реальным видением очень тонкая грань. Во сне мы видим содержимое своего ума, его образные произведения. Видеть же то, что видят другие, уже не есть сон. Для многих умерших всё видится как сон, из которого невозможно проснуться, поскольку их сознание при жизни в теле привыкло быть погружённым в иллюзии.
Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. (Мат 18:18)Комментарий
-
С детства, мама дочку учит быть аккуратной, покорной, потом хозяйственной, чтобы потом ее взяли в жены, она могла бы ухаживать за своим мужчиной, ради того, чтобы размножиться. Мужчины строят, добывают, зарабатывают, качаются, все ради того, чтобы иметь женщину, это инстинкт их заставляет, инстинкт размножения. Не имея его никто бы не брился, не мылся, не пахал, не строил.... Страшно представить. Но слава Богу, что он дал нам похоть.
Без инстинктов нет жизни!!!!!!!!!!!Комментарий
-
-
"если одна рука возжелала, отрежь ее"
Так вот меня заставляли идти против воли Бога.
А Вы почему не исполнили заповедь Бога? Вы ведь тоже с омерзением говорите о похоти.Комментарий
-
Смотрите в корень.
С детства, мама дочку учит быть аккуратной, покорной, потом хозяйственной, чтобы потом ее взяли в жены, она могла бы ухаживать за своим мужчиной, ради того, чтобы размножиться. Мужчины строят, добывают, зарабатывают, качаются, все ради того, чтобы иметь женщину, это инстинкт их заставляет, инстинкт размножения. Не имея его никто бы не брился, не мылся, не пахал, не строил.... Страшно представить. Но слава Богу, что он дал нам похоть.
Без инстинктов нет жизни!!!!!!!!!!!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Верующие внушали так, что от мужчины бежала как черт от ладана, делала себе больно, чтобы не думать не желать мужчину.
"если одна рука возжелала, отрежь ее"
Так вот меня заставляли идти против воли Бога.
А Вы почему не исполнили заповедь Бога? Вы ведь тоже с омерзением говорите о похоти.
Неимение у меня похоти, не помешало мне родить детей.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы любите путешествовать?
Интересно посмотреть, что создали люди, быт других народов, обычаи...
Интересно смотреть на природу - деревья, цветы....
на камни уже не так интересно.
Космос - черная бездна!
Мы общаемся о том, что видели, слышали, высказываем мнение о чем -то.
Что делать в черной, холодной бездне без рук, ног, языка?
Ничто не вечно, а все же вечно. Мы распадемся на те элементы из которых и состоим и в другом наборе они станут травой, землей....
А значит будем жить вечно.
Про душу берут сомнения только по тому, что откуда они берутся, сколько всего душ на планете?Комментарий
-
Кто Вам дал возможность прожить в теле, чтобы получить жизнь вечную?
Если бы Ваши папа с мамой не возжелали друг друга, Вы бы не родились такой умненькой. Так каким способом Вы появились на свет? Исключительно через похоть.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы любите путешествовать?
Интересно посмотреть, что создали люди, быт других народов, обычаи...
Интересно смотреть на природу - деревья, цветы....
на камни уже не так интересно.
Космос - черная бездна!
Мы общаемся о том, что видели, слышали, высказываем мнение о чем -то.
Что делать в черной, холодной бездне без рук, ног, языка?
Ничто не вечно, а все же вечно. Мы распадемся на те элементы из которых и состоим и в другом наборе они станут травой, землей....
А значит будем жить вечно.
Про душу берут сомнения только по тому, что откуда они берутся, сколько всего душ на планете?
Но с чего Вы взяли, что вечная Жизнь, это - чёрная бездна, которую Вы боитесь из-за того, что там возможно не будет привычного для нас тела, с руками, ногами, языком и т.д?..
Я верю, что если этот мир в материальном теле, созданный Богом, такой - красивый и интересный, то насколько же он - красивее, когда на порядки выше, чем здесь..
И мне не нравятся эти Ваши мысли, про прекрасность распада нас на - элементы, при котором мы станем - травой, землёй, червёй и т.д..
Я не такого хочу продолжения жизни.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если женщину можно изнасиловать, чтобы она зачала, то мужчина обязательно должен возбудиться, иначе зачатие ребенка не получится, а значит жизнь может закончится на особях, поборовших похоть.Комментарий
-
У тех родителей, которых выбрал мне Он.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий