Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
оо Геймер !ОО
кстати эту тему надо было в ЖИЗНЬ ФОРУМА отправить а не к атеистам в логово)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
А теперь знающим оказались? Или просто веру сменили, и раньше верили что Бог есть, и теперь верите что Бога нету, а что именно называют этим словом, то веря в Его существование, не знали что это такое, а теперь веря в Его не существование так и продолжаете не знать что это такое?Комментарий
-
Все войны автоматически - не Божьи, к христианству не имеющие никакого отношения. Даже если так утверждают кто бы то ни было.
Сергеевна зуб дает
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
о а на этом форуме половину прикидываюся ярыми атеистиками оо а сами-сомневаются оЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Скорее,экономика это единственная причина войн между государствами. В племенах там может быть любой повод,а вот в государствах только и исключительно экономика.Даже Крестовые Походы имели повод освобождением гроба Господня,но реально во Франции расплодилось столько мало и безземельных дворян,что прокормить их кроме как колонизацией не было никакой возможности.То есть в основе опять таки ,голимая экономика.Другое дело,что верующие прикрывались высокими принципами,тогда как тот же Адольф Алоизович четко определил-" Нам нужны восточные территории.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Гаймер открыл тему, какую хотел. И дело не в теме, а в том что если к кому обращаются, то обращаются там, где он находится. И коли атеисты в основном тут, то и открыл тему тут.Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
Комментарий