Сообщение от Wokiber
Верующие и неверующие
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля...... -
Сообщение от MalakayГерман, вы свою как оцениваете?
- хороша роль статиста. удобно
27 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть? Матфея 6.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
"В каждом конкретном случае послушанию,что от меня хочет Бог" - как вам бог сообщает свои пожелания?
на чем основана уверенность в источнике пожеланий?
бог в чем-то нуждается?
может, это и не он вовсе?
"Это реальность" - сидеть в тепле и не чирикать. это же так интересноКомментарий
-
Сообщение от Malakayкак вам бог сообщает свои пожелания?
на чем основана уверенность в источнике пожеланий?
бог в чем-то нуждается?
может, это и не он вовсе?
сидеть в тепле и не чирикать. это же так интересно
8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Исаии 55.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
"Я чувствую побуждение к тому или иному действию в свете Божьего Слова" - у вас все действия - в свете б.с.? или некоторые обходятся без него?
"У вас есть земной отец?" - бог в чем-то нуждается? (дубль 2)
"Во всяком случае реальнее чем бредить иллюзиями" - о кренделях небесных?Комментарий
-
Сообщение от Malakayу вас все действия - в свете б.с.? или некоторые обходятся без него?
бог в чем-то нуждается?
У вас есть земной отец?(дубль 2)
о кренделях небесных?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Malakayоткуда знать, что он?
все ли действия - в свете б.с? (дубль 2) или некотореы могут обойтись и без?
- что такое земной? какие еще у вас бывают? морские?
Итак, У вас есть земной отец?(дубль 3)Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
"Я знаю Господа и Бога моего" - насквозь видите?
наверно, мало кто из христиан в этом может признаться. поздравляю. знать непознаваемое - это круто
я бы даже сказал - прелестно
"Все,которые от Бога" - к примеру... утоление жажды/голода, справление нужд - от бога или нет?
все ли ваши действия - от бога?
"Есть ещё Отец Сущий на небесах..." - есть еще Чебурашка Большие Уши. вы ему не дальний родственник?
"Итак, У вас есть земной отец?" - у вас есть морской отец?
а сепульки?Комментарий
-
Сообщение от Татьяна_РКто такие верующие? Кто такие неверующие? В чем между ними разница?Слава Тебе!Комментарий
-
Сообщение от Malakayесть еще Чебурашка Большие Уши. вы ему не дальний родственник?
Мир вам.
P.S.
Пора бы быть намного серьёзнее,ибо сиё поведение не делает вам чести..
12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите,- как поверите, если буду говорить вам о небесном? Иоанна 3.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
а если вам будут говорить о сепульках?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий