Верующие и неверующие
Свернуть
X
-
Молодец Василий Печкин! Всю душу типичного верующего показал! Наизнанку вывернул! Как говорится яблоко от яблони недалеко падает. Показал что, в этой душенке акромя "ВОНИ", "ГНИЛИ" и дури ничего и нет. Нет, там есть ещё готовность хоть лобзиком (за отсутствием циркулярки) пилянуть по этому самому месту, вопреки библейному "благословляйте проклинающих вас...,... возлюби врага своего... и т. д.". Особенно мне понравилось выражение "КАЖДОМУ СВОЁ", так кажется было написано на вратах одного фашистского концлагеря. Так же мне понравилась языческая аргументация "что позволено Юпитеру, то не позволено быку". Так проясните пожалуста, Богу дозволено аморальное поведение?Последний раз редактировалось VasyaVasya; 28 August 2006, 02:49 AM.Комментарий
-
И как-бы, спасибо за "молодца".
Это еще не все, дорогуша моя. Далеко не все.
Ню-ню...
Вы даже не представляете себе, голуба моя, как умудрились мне подольстить. Впрочем, чего еще можно ждать от того, кто пытается везде совать свое "вась-вась", прикрываясь наездятингом, ась?
Ошибаетесь, дражайшистый. Не счесть алмазов пламенных в пещерах каменных...
Ничего я Вам, френдинька, пояснять не собираюсь. Бисер-то дорог нынче, не укупишь. Впрочем, ловите:
БОГ пребывает над людской моралью.Слава Тебе!Комментарий
Комментарий