Верующие и неверующие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от VasyaVasya
    Да не отрицаю я существования Бога, не отрицаю. А на счёт справедливости - если бы Вас заставили поднять паровоза, к примеру, зная, что вы не способны это сделать и отрубили бы за неисполнение этого голову, это было бы справедливо?
    Это было бы по христиански. Вполне справедливо.

Комментарий

• VasyaVasya
      Участник

• 15 August 2006
      • 5

Сообщение от Василий Печкин
      .
      Молодец Василий Печкин! Всю душу типичного верующего показал! Наизнанку вывернул! Как говорится яблоко от яблони недалеко падает. Показал что, в этой душенке акромя "ВОНИ", "ГНИЛИ" и дури ничего и нет. Нет, там есть ещё готовность хоть лобзиком (за отсутствием циркулярки) пилянуть по этому самому месту, вопреки библейному "благословляйте проклинающих вас...,... возлюби врага своего... и т. д.". Особенно мне понравилось выражение "КАЖДОМУ СВОЁ", так кажется было написано на вратах одного фашистского концлагеря. Так же мне понравилась языческая аргументация "что позволено Юпитеру, то не позволено быку". Так проясните пожалуста, Богу дозволено аморальное поведение?
      Последний раз редактировалось VasyaVasya; 28 August 2006, 02:49 AM.

Комментарий

• Василий Печкин
        Брат Почтальона

• 03 October 2003
        • 698

Сообщение от VasyaVasya
        Молодец Василий Печкин!
        И как-бы, спасибо за "молодца".
        Сообщение от VasyaVasya
        Всю душу типичного верующего показал!
        Это еще не все, дорогуша моя. Далеко не все.
        Сообщение от VasyaVasya
        Наизнанку вывернул!
        Ню-ню...
        Сообщение от VasyaVasya
        Как говорится яблоко от яблони недалеко падает.
        Вы даже не представляете себе, голуба моя, как умудрились мне подольстить. Впрочем, чего еще можно ждать от того, кто пытается везде совать свое "вась-вась", прикрываясь наездятингом, ась?
        Сообщение от VasyaVasya
        Показал что, в этой душенке акромя "ВОНИ", "ГНИЛИ" и дури ничего и нет.
        Ошибаетесь, дражайшистый. Не счесть алмазов пламенных в пещерах каменных...
        Сообщение от VasyaVasya
        Нет, там есть ещё готовность хоть лобзиком (за отсутствием циркулярки) пилянуть по этому самому месту,
        Вас просто пожалели, как pobrecito locco, а Вы продолжаете нарываться. Можете и порваться.
        Сообщение от VasyaVasya
        вопреки библейному "благословляйте проклинающих вас...,... возлюби врага своего... и т. д.".
        Согласен. Прытко кладете. С мясом повыдернутым оно гуттаперчевее выходит.
        Сообщение от VasyaVasya
        Особенно мне понравилось выражение "КАЖДОМУ СВОЁ", так кажется было написано на вратах одного фашистского концлагеря.
        И не только. А где еще, я Вам, миляжечка, не скажу. Поищите-попоищите.
        Сообщение от VasyaVasya
        Так же мне понравилась языческая аргументация "что позволено Юпитеру, то не позволено быку".
        А как же Вам еще донести? Или Вы и на язычника не тянете?
        Сообщение от VasyaVasya
        Так проясните пожалуста, Богу дозволено аморальное поведение?
        Ничего я Вам, френдинька, пояснять не собираюсь. Бисер-то дорог нынче, не укупишь. Впрочем, ловите:
        БОГ пребывает над людской моралью.
        Слава Тебе!

Комментарий

Обработка...