если я буду вам про великого Чебура вещать - вы меня будете воспринимать серьезно?
Верующие и неверующие
Свернуть
X
-
Сообщение от Malakayесли я буду вам про великого Чебура вещать - вы меня будете воспринимать серьезно?
Я ясно выразил мысль?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Пожалуй я поступлю с вами как мне заповедано:
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Матфея 7.
ПОследнее слово оставляю Чебурашке Большие Уши(с)...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними (с) оттуда жеи будет вам щастьеЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
предложение верующим и не
Предлагаю устроить заочный виртуальный суд над Богом. За все его преступления перед Человечеством. Ибо если человек, существо изначально греховное (по библии), глупое и несовершенное совершает преступление он подлежит наказанию, то почему Бог, который и умный и совершенный, а ещё "добрый" и "милостивый" должен избежать наказания? Ну хотя бы морального осуждения (вследствие невозможности иного наказания). Может ли "верующий" человек, исповедующий милосердие к ближнему, стремящийся к какой то морали, хотя бы морально не осудить негодяя, который уничтожил (по некоторым оценкам ) около 8-и миллиардов людей, умерших до наших дней, и продолжающий убивать? Здесь я говорю только о физическом уничтожении Богом людей и не затрагиваю страданий которые они перенесли в своей жизни! А они ох как велики! Воистину нужно было изобрести Ад, вечную муку для такого негодяя как Господь Бог! Это как низко нужно пасть, чтобы прославлять такого садиста, маньяка и фашиста, который, мало того что отнял у людей бессмертие, так еще продолжает издеваться над ними, а в Библии повествует о бедствиях, которые он нашлёт на человечество! Почитайте Библию и ужаснитесь изуверской фантазии маньяка-садиста, вашего Бога, верующие. Хотя, сам факт присутствия смерти на земле, свидетельствует о моральном облике вашего Бога. Убил человека - значит убийца! И именно Бог отнял у людей бессмертие (по Библии изгнал из рая, чтобы они не съели плода дерева жизни). Сколь низко нужно пасть, чтобы вопреки описанным в Библии кошмарам талдычить что Бог есть любовь! Так вы хоть добавляйте, что "любовь" к своей морально ущербной садистской персоне! Я считаю что всех верующих необходимо уничтожать как врагов человечества. Какому богу покланяетесь господа? Да это же и есть Сатана! В библии сказано - по делам судите, по плодам узнаётся какое дерево хорошее, а какое нет. И каковы плоды вашего бога? Даже если не считавть мучений людей (допустим некоторые прожили жизнь весьма счастливо) что ждёт человека в конце такой непродолжительной жизни? Что? Христос пообещал воскрешение? А для чего? ДЛЯ СТРАШНОГО СУДА! "Любящий" нас Господь Бог решил не оставлять нас в покое даже после нашей смерти. И в той же Библии говорится, что спасутся немногие (много званых да мало избранных). Да вы читали Библию? Тогда почему вы так нахально считаете, что согласно взгядам Бога вы достойны "спасения"? И ещё, в той же Библии сказано примерно следующее: вот вы будучи злыми, если попросит сын ваш хлеба разве подадите ему камень? Тем более Отец наш небесный... и. т. д. Ну хорошо, обещал Исус Царствие Небесное, ну и где оно? А теперь самый простой вопрос: а нахрена Создателю нужно было затеивать всю эту катавасию? Ну даже если Адам с Евой согрешили, что нельзя было выйти из этой ситуации компромисным путём? Вот мы, люди, будучи злыми, и то прощаем обидчикам нашим, идём на всякие взаимоприемлемые компромиссы, а что же наш "любящий " Отец Небесный покарал не только Адама и Еву но и нас, потомков в нн-ом поколении таким диким способом?Комментарий
-
VasyaVasya
Вы исходите из своих соображений, причем сугубо субъективного взгляда. В этом Ваша первая ошибка.
Предлагаю устроить заочный виртуальный суд над Богом.
За все его преступления перед Человечеством.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Когда человек попадает в аварию, его хирурги отправляют в реанимацию, а не дожидаются, пока этот потерпевший очнется и скажет куда его отправлять - в хирургическую палату или сразу - в морг. Он может и не очнуться никогда. Люди в нашей жизни тоже ходят наполовину пришибленные материальными вещами и на лечение своей души идти не хотят.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
А, Вы, попробуйте, мсье, попробуйте.... А не забоитесь дойдя до 1/512 первого шажочка?
Какой защитник угнетенных пиплов выискался... Еханый бабай... На пьедестал и лобзать... лобзиком по всем помидорам!
Вам и для этого руки коротки. Причем родина у них с Вашими ногами одна!
А вот здесь Вы просто гоните, обнаруживая отсутствие владения предметом. Изучайте мат часть, мосье. Фу, ну и смердит же от Вас.
Чего? Та Вы прямо какой-то Бредондранат Кагор. По-моему Ваши миазмы уже вызвали у Вас стойкие и необратимые маразмы.
Попробуйте, уважаемый. А то все, прошу прощения, рыкаете, как бачок унитазный.
Не Ваше дело. Смотрите бисером не подавитесь. Правда Вы сгниете еще до этого.
Да ну? Ое-ей! Что Вы говорите? Впрочем эта Ваша фразонька процес Вашего разложения не замедляет.
Оно Вам надо? Вы ж уже почти исходный материал.
Вам это не светит.
А, боитессь? Дрожите и помните, что за все нужно платить...
Иногда...
Попрашу цитировать в точности с первоисточником. Что это за халамбалам в серьезных вопросах?
Вот господа и милые дамы, что бывает когда случайно и временно обретают дар речи неодушевленные предметы.Слава Тебе!Комментарий
-
"Обыкновенные люди" , - как булгаковский Воланд сказал. Если человек позиционируется как верующий - это не значит, что он сразу станет на два локтя выше... Насчёт Бога - это Вы лихо сказанули. Молодой вы, барин, горячий.
Бог не только Любовь, но и Абсолютная Справедливость. А если по Справедливости, то... все мы достойны Озера Огненного за нарушение нравственных законов. И только Его Любовь ещё держит эту планету от разрушения. Печально читать Ваш пост. Не один Вы такой ушлый, такой критик-ниспровергатель Божества. Сколько их было? Вы что, думаете, я безбожников не читаю? Их писания? Ещё как читаю. Все обвинения в адрес Бога - жалкая пародия. Ну, если бы крот стал отрицать существование солнца... Жалко Вас...
Комментарий
-
Да не отрицаю я существования Бога, не отрицаю. А на счёт справедливости - если бы Вас заставили поднять паровоза, к примеру, зная, что вы не способны это сделать и отрубили бы за неисполнение этого голову, это было бы справедливо?Комментарий
Комментарий