Хотел бы узнать ваше мнение по нескольким ситуациям

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Крона
    Участник

• 25 January 2012
    • 83

Дар, а что будет с людьми других вероисповеданий, кто не принял Иисуса Христа Господом? Их же не мало.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Крона
      Дар, а что будет с людьми других вероисповеданий, кто не принял Иисуса Христа Господом? Их же не мало.
      Будут отброшены в тьму внешнюю и по новой где-то на задворках вселенной (по жребию сильнейшего) будет создаваться мир (планета) с её флорой и фауной,так дарует Отец Сыну МиР Свой(по образу и подобию Отца) и опять повторится история восхождения человека с неимоверным усилием(плач и скрежет зубов),так как Опять Ева съест плод и история повторится,но мы находящиеся ДДДДааалееекооо,далеко будем своим СЧАСТЬЕМ бытия помогать ИМ (Адаму и Еве) преодолевать трудности ,чтоб вернуться к Отцу.Мир ПРЕКРАСЕН и УДИВИТЕЛЕН.Слава Отцу и Сыну ныне и присно и во веке веков.Аминь!!!

Комментарий

• Крона
        Участник

• 25 January 2012
        • 83

Сообщение от Дар
        Будут отброшены в тьму внешнюю и по новой где-то на задворках вселенной (по жребию сильнейшего) будет создаваться мир (планета) с её флорой и фауной,так дарует Отец Сыну МиР Свой(по образу и подобию Отца) и опять повторится история восхождения человека с неимоверным усилием(плач и скрежет зубов),так как Опять Ева съест плод и история повторится,но мы находящиеся ДДДДааалееекооо,далеко будем своим СЧАСТЬЕМ бытия помогать ИМ (Адаму и Еве) преодолевать трудности ,чтоб вернуться к Отцу.Мир ПРЕКРАСЕН и УДИВИТЕЛЕН.Слава Отцу и Сыну ныне и присно и во веке веков.Аминь!!!
        В писании так говорится или где?

Комментарий

• Vetrov
          Ветеран

• 11 April 2008
          • 6241

Сообщение от РусланН
          С тем, что я слишком самоуверен не согласен, а вот с остальным согласен. Приведу вам пару примеров...
          корпускулярно-волновой дуализм. От чего он происходит? Что является причиной? А причина в том, что это и есть доказательство первой материи. То есть если обычная физика показывает те законы, что происходят в нашем видимом мире, то когда уже переходить на уровень квантовой механики можно видеть признак первой материи. Само слово дуализм означает два. А как я уже говорил третья материя создана первой, и влияет на вторую. То есть две материи влияют на одну. А как раз благодаря второй материи и возникает природная гравитация.
          И еще. Как то я людям говорил, что душа является частью пустоты, как бы очень маленькой черной дырой, и пустая душа человека имеет тоже свою гравитацию. Все говорили что я фантазер, что я себе это все сам придумал, что я лгун, все презирали меня... А не давно в новостях услышал любопытную новость. Объявили, что ученые открыли новую не видимую часть материи, которая является черной(то есть пустой), и имеет свою гравитацию. Ну конечно все три материи между собой тесно связанны, по этому ученые говорят часть материи, но я то знаю что есть что... В общем посмотрел я это, и подумал:"Боже мой, какая неожиданность!". В общем этот момент и добавил мне уверенности в своих знаниях.
          Какой отборный бред.
          О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Крона
            В писании так говорится или где?
            Писание это Слово Бога Живого.Кто исседовал и вник(того предузнали,избрали и открыли Тому).Первенец Иисус Христос с Апостолами,остальные Христовы(мы все).Но уже открыт человек греха,потому смело могу об этом говорить,чтоб все остальные желающие тоже могли бы дерзнуть.Мир настолько удивительно устроен,в нём места хвает всем и они не пересекаются,чтоб не нанести вред друг другу,так как Бог БЛАГ.А откуда это Вы спрашиваете.Отвечу.Мне открыто так Отцом моим и Сыном Его Иисусом Христом.Ныне поставлена на служение всем любящим Иисуса Христа.Сын пришёл не чтоб Ему служили,а чтоб самому послужить.Ещё много могла бы рассказать,но пока не вместите.Мир Вам и Благословений на пути постижения истины.Думать и размышлять человеку полезно.

Комментарий

• Крона
              Участник

• 25 January 2012
              • 83

Дар, понятненько...

Комментарий

• Крона
                Участник

• 25 January 2012
                • 83

Сообщение от Vetrov
                Какой отборный бред.
                Он обещал все это подробно в своей Великой Книге Жизни изложить и наконец-то закончить 30-летние усилия Эйнштейна в области создания единой теории поля. Думаю, ему за это Нобелевскую премию должны дать и будет на форуме свой местный нобелевский лауреат

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Ещё хотела бы добавить просто так.В мире нет несправедливости.Всему есть разумное объяснение и всегда всё можно исправить,если приложить усилие,хотя люди и сочтут это за чудо.
                  1. Все они - вдвойне, одно напротив другого, и ничего не сотворил Он несовершенным:
                  2. одно поддерживает благо другого,- и кто насытится зрением славы Его?

ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ.
                  Последний раз редактировалось Дар; 26 January 2012, 05:01 AM.

Комментарий

• Крона
                    Участник

• 25 January 2012
                    • 83

Сообщение от Дар
                    Ещё хотела бы добавить просто так.В мире нет несправедливости.Всему есть разумное объяснение и всегда всё можно исправить,если приложить усилие,хотя люди и сочтут это за чудо.
                    ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ.
                    Вовсе не чудо это, а вполне обычная и понятная вещь.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Крона
                      Вовсе не чудо это, а вполне обычная и понятная вещь.
                      И это ПРАВЕЛЬНОЕ мышление.Соглашусь!!!

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Крона

Алексан, спасибо за логичный ответ и по существу, которых в этой теме почти нет. Хотя я и считаю, что эти слова не только писанием должны подтверждаться, так как нельзя доказать эти утверждения просто самими же этими утверждениями.
                        К вашему удивлению скажу вам, что все доказывается Писанием, ибо оно слово Божье. Есть еще доказательства из Писания, Христос пришел не праведников спасать, а грешников. К сожалению многие верующие не вмещают эти слова, потому что находятся в заблуждении, и оно то как раз и не дает им познать Бога, таким какой Он есть. Они Его представляют таким каким желают видеть Его. Потому и думают, что все не принявшие Христа своим Спасителем, погибнут. А то, что человек живет праведно в глазах Бога, это их не волнует, хотя сами могут делать много зла и мерзостей, при этом считая, что они спасутся. Забывают люди, что спасение не от желающего, а от спасающего.
                        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

Сообщение от Дар
                          Скажу Вам тайну тайн.всё всегда строится одинаков,где бы(в каком уголке вселенной)это(жизнь)не происходило.И если человек неверующий,он погибнет в любом случае,так как обителей у Отца Моего много.А верующий в Иисуса Христа и живущий по совести,будет спасён.Христа необходимо приянть,а то не миновать беды.Благословений.
                          Но все же более 2000 лет назад, когда Иисус еще не родился все равно были праведные люди, хоть они и не знали что именного будет говорить Иисус. Да и когда Иисус родился то он сам говорил, что не пришел призывать праведных, но грешников к покаянию. Если посмотреть на старый и новый заветы, то странно как может быть праведным человек, который руководится старым заветом, и не знает нового. А оказывается это очень даже может быть, можно быть праведным вообще без библии. Просто 2000 лет назад таких людей было очень мало. Иисус просто умножил количество праведников во много раз. Но в наше время мне кажется праведников стало опять очень мало. Даже не смотря на то, что есть Новый Завет библии...

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Сообщение от Vetrov
                            Какой отборный бред.
                            бррр. какое отборное говно.
                            Последний раз редактировалось РусланН; 26 January 2012, 11:33 AM.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Крона
                              Вы не врач. И увас не было диагностического оборудования. Кровь свернулась. Среднее время, сворачивания крови 8 минут, может быть и меньше. А если на улице холодно, то вязкость еще больше. Клиническая смерть может до 6 минут длиться. Так что не убедительно.
                              Так я и не собираюсь вас убеждать.

Комментарий

• Vetrov
                                Ветеран

• 11 April 2008
                                • 6241

Сообщение от РусланН
                                бррр. какое отборное говно.
                                Ну, или так.
                                О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

Обработка...