Хотел бы узнать ваше мнение по нескольким ситуациям

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Крона
    Участник

• 25 January 2012
    • 83

Я так понимаю, каждый хочет закончить спор сказав свое слово последним, а то будет чувствовать неудовлетворенность?
    Можете заканчивать...

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Крона
      Хорошо, пусть будет Система, а не Бог. Тогда так. Мне без разницы, я могу и Системой назвать.
      У каждой системы есть свой Творец, Хозяин, Управляющий, Рем-Тех персонал и тд. Вот это и есть Бог и Его иерархия.
      Проще договорится с Богом, чтобы что-то поменял в системе, если что-то не нравится. Потому что с системой воообще нельзя договориться. Под неё можно только подстраиваться.
      Но если вам нравится подстраиваться под систему, то это конечно ваше право. У каждого свои привычки.
      Сообщение от Крона
      Про свободу я в более широком смысле. А не в смысле, например, несвободы от своего начальника или юридического кодекса.
      Ну так Боги и есть самый главный Начальник. Ссориться с которым (быть свободным от Бога) самое последнее дело

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Крона
        Я так понимаю, каждый хочет закончить спор сказав свое слово последним, а то будет чувствовать неудовлетворенность?
        Можете заканчивать...
        Вы автор темы,Вам и карты в руки.И тему закрывать будут тоже по Вашему последнему слову.

Комментарий

Обработка...