Дар, а что будет с людьми других вероисповеданий, кто не принял Иисуса Христа Господом? Их же не мало.
Хотел бы узнать ваше мнение по нескольким ситуациям
Свернуть
X
-
Будут отброшены в тьму внешнюю и по новой где-то на задворках вселенной (по жребию сильнейшего) будет создаваться мир (планета) с её флорой и фауной,так дарует Отец Сыну МиР Свой(по образу и подобию Отца) и опять повторится история восхождения человека с неимоверным усилием(плач и скрежет зубов),так как Опять Ева съест плод и история повторится,но мы находящиеся ДДДДааалееекооо,далеко будем своим СЧАСТЬЕМ бытия помогать ИМ (Адаму и Еве) преодолевать трудности ,чтоб вернуться к Отцу.Мир ПРЕКРАСЕН и УДИВИТЕЛЕН.Слава Отцу и Сыну ныне и присно и во веке веков.Аминь!!!Комментарий
-
В писании так говорится или где?Будут отброшены в тьму внешнюю и по новой где-то на задворках вселенной (по жребию сильнейшего) будет создаваться мир (планета) с её флорой и фауной,так дарует Отец Сыну МиР Свой(по образу и подобию Отца) и опять повторится история восхождения человека с неимоверным усилием(плач и скрежет зубов),так как Опять Ева съест плод и история повторится,но мы находящиеся ДДДДааалееекооо,далеко будем своим СЧАСТЬЕМ бытия помогать ИМ (Адаму и Еве) преодолевать трудности ,чтоб вернуться к Отцу.Мир ПРЕКРАСЕН и УДИВИТЕЛЕН.Слава Отцу и Сыну ныне и присно и во веке веков.Аминь!!!Комментарий
-
Какой отборный бред.С тем, что я слишком самоуверен не согласен, а вот с остальным согласен. Приведу вам пару примеров...
корпускулярно-волновой дуализм. От чего он происходит? Что является причиной? А причина в том, что это и есть доказательство первой материи. То есть если обычная физика показывает те законы, что происходят в нашем видимом мире, то когда уже переходить на уровень квантовой механики можно видеть признак первой материи. Само слово дуализм означает два. А как я уже говорил третья материя создана первой, и влияет на вторую. То есть две материи влияют на одну. А как раз благодаря второй материи и возникает природная гравитация.
И еще. Как то я людям говорил, что душа является частью пустоты, как бы очень маленькой черной дырой, и пустая душа человека имеет тоже свою гравитацию. Все говорили что я фантазер, что я себе это все сам придумал, что я лгун, все презирали меня... А не давно в новостях услышал любопытную новость. Объявили, что ученые открыли новую не видимую часть материи, которая является черной(то есть пустой), и имеет свою гравитацию. Ну конечно все три материи между собой тесно связанны, по этому ученые говорят часть материи, но я то знаю что есть что... В общем посмотрел я это, и подумал:"Боже мой, какая неожиданность!".
В общем этот момент и добавил мне уверенности в своих знаниях.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Писание это Слово Бога Живого.Кто исседовал и вник(того предузнали,избрали и открыли Тому).Первенец Иисус Христос с Апостолами,остальные Христовы(мы все).Но уже открыт человек греха,потому смело могу об этом говорить,чтоб все остальные желающие тоже могли бы дерзнуть.Мир настолько удивительно устроен,в нём места хвает всем и они не пересекаются,чтоб не нанести вред друг другу,так как Бог БЛАГ.А откуда это Вы спрашиваете.Отвечу.Мне открыто так Отцом моим и Сыном Его Иисусом Христом.Ныне поставлена на служение всем любящим Иисуса Христа.Сын пришёл не чтоб Ему служили,а чтоб самому послужить.Ещё много могла бы рассказать,но пока не вместите.Мир Вам и Благословений на пути постижения истины.Думать и размышлять человеку полезно.Комментарий
-
Комментарий
-
Ещё хотела бы добавить просто так.В мире нет несправедливости.Всему есть разумное объяснение и всегда всё можно исправить,если приложить усилие,хотя люди и сочтут это за чудо.- Все они - вдвойне, одно напротив другого, и ничего не сотворил Он несовершенным:
- одно поддерживает благо другого,- и кто насытится зрением славы Его?
ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ.Последний раз редактировалось Дар; 26 January 2012, 05:01 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
К вашему удивлению скажу вам, что все доказывается Писанием, ибо оно слово Божье. Есть еще доказательства из Писания, Христос пришел не праведников спасать, а грешников. К сожалению многие верующие не вмещают эти слова, потому что находятся в заблуждении, и оно то как раз и не дает им познать Бога, таким какой Он есть. Они Его представляют таким каким желают видеть Его. Потому и думают, что все не принявшие Христа своим Спасителем, погибнут. А то, что человек живет праведно в глазах Бога, это их не волнует, хотя сами могут делать много зла и мерзостей, при этом считая, что они спасутся. Забывают люди, что спасение не от желающего, а от спасающего.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Но все же более 2000 лет назад, когда Иисус еще не родился все равно были праведные люди, хоть они и не знали что именного будет говорить Иисус. Да и когда Иисус родился то он сам говорил, что не пришел призывать праведных, но грешников к покаянию. Если посмотреть на старый и новый заветы, то странно как может быть праведным человек, который руководится старым заветом, и не знает нового. А оказывается это очень даже может быть, можно быть праведным вообще без библии. Просто 2000 лет назад таких людей было очень мало. Иисус просто умножил количество праведников во много раз. Но в наше время мне кажется праведников стало опять очень мало. Даже не смотря на то, что есть Новый Завет библии...Скажу Вам тайну тайн.всё всегда строится одинаков,где бы(в каком уголке вселенной)это(жизнь)не происходило.И если человек неверующий,он погибнет в любом случае,так как обителей у Отца Моего много.А верующий в Иисуса Христа и живущий по совести,будет спасён.Христа необходимо приянть,а то не миновать беды.Благословений.Комментарий
-
Так я и не собираюсь вас убеждать.Комментарий

Комментарий