Можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
enesa 13
Я Вам сочувствую,, верите?
Но как быть с тем, что количество людей , верящих Библии, катастрофически сокращается!
Вы бессильны этому сопротивляться ведь не станете же вы насильно заставлять людей верить Библии?!
Вот и выходит, что Дарвин - человек, о великом труде которого знает каждый школьник.Комментарий
-
И заметьте:В школах-то не преподают уроков из Библии.Комментарий
-
Кто вам сказал эту чушь?
(Ещё раз повторяю для особо одарённых - Библия не учебник астрономии, биологии, географии, антропологии и пр.!);
Описание динозавров имеется в Библии ( Ис.27:1; Иов.40:10-27);
Всё остальное - недоказуемо!Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Кто вам сказал эту чушь?
Если есть описание Луны то оно должно быть правдивым или его вообще быть не должно ибо библия претендует на истину...
По чем видно что это о динозаврах...да и к тому же может быть вы мне еще и следы динозавров покажите живших не ранее 5000 лет до н.э. вместе с людьми?
Что не доказуемое, твердь небесная и вода над оной или то что языки и расы существовали намного ранее нежели 1500 лет до н.э.?Комментарий
-
Только вот почему он называет небеса твердью? А не назвал все так как есть, например можно было написать так "Ибо пустота там огромная, и зависают в ней звезды". Свет был создан первее чем светила, это все равно что зажечь огонь без окислителя. Возможно вся библия, или от части написана не со слов бога, а со слов людей, и требует быть пересмотрена, но относиться к пересмотрению нужно, не этот раз не предубежденно.Комментарий
-
Иван Васильевич
Только вот почему он называет небеса твердью?
например можно было написать так "Ибо пустота там огромная, и зависают в ней звезды".
Свет был создан первее чем светила
Возможно вся библия, или от части написана не со слов богаКомментарий
-
Вы уверены что Бога нет? На каком основании? Вы этот вопрос исследовали, каждый миллиметр всего творения и Его не нашли?
В таком случае могу сказать с уверенностью - в Вашей душе Его нет!
Если-же остался хоть какой-то уголок не исследованный Вами, то поищите там, в противном случае Вы рискуете оказаться в месте, где Его действительно не будет - в аду!Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Только вот почему он называет небеса твердью? А не назвал все так как есть, например можно было написать так "Ибо пустота там огромная, и зависают в ней звезды". Свет был создан первее чем светила, это все равно что зажечь огонь без окислителя. Возможно вся библия, или от части написана не со слов бога, а со слов людей, и требует быть пересмотрена, но относиться к пересмотрению нужно, не этот раз не предубежденно.
Переубеждать утверждённого человека - занятие не благодарное, поэтому я удаляюсь.
Напоследок всё-же пожелание: начните исследовать Библию не предубежденно!Комментарий
-
Если Вы так уверены, так покажите кого и где у меня нет. А чтобы понятно мне было используйте анатомический атлас. В каком конкретно месте нет того у меня, что есть у Вас. Тяжело, что ли? Ответ то простенький, как например - вот в этом месте у Вас родинка, а у меня её нет. А то сразу и пугаете адом. Вот ежели покажите, то и уберегете можа от него!
Не можете? - Значит Вы безумный!
А где совесть?
Тоже нет? - Значит ещё и бессовестный!Комментарий
-
Разум? Я покажу на префронтальную кору полушарий. Совесть? Очевидно что за такое эмоциональное чувство отвечает лимбическая система и все та же кора...Комментарий
Комментарий