Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Сообщение от Arigato
    Еще раз повторю: все перечисленное не истина, а только ваша вера в том, что это истина. Наверняка вы этого не знаете, потому и верите. Если бы знали, то не верили.
    Вот скажите, вы в теорему Пифагора верите?
    Теорема Пифагора это теорема для детей. То даже не теорема а аксиома для меня. Вы лучше теорему Виета освойте...=)
    Я вообще то приводил аргументы в пользу своих слов. А вы только отнекиваетесь, и ничего путевого не сказали кроме, а только показали мне свое незнания в том, что такое вера... Современный мир уже не знает что такое доблесть и честь. В доблести и чести истина.

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от Arigato
      Я не против, предлагайте Иисуса алкоголикам и наркоманам. Если это кому-то поможет, я только за. Только ведь от этого оно истиной не становится. Можно им и Коран предложить, там есть запрет на алкоголь.
      Чем вы лучше алкоголиков и наркоманов? Иисус Христос истинный Сын Божий. Наукой это доказано. А официальная научная версия, что доказана как аксиома я думаю серьезный аргумент...

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от kotik-ed
        Т.е Вы будете думать о том как спастись?
        ...эээээ.... вы называете это "спасение"... Пожалуй соглашусь. Только к сожалению для вас спасение утопающих, в данном случае, - дело рук самих утопающих. Бог тут абсолютно ни при делах.

Я же спрашивал от кого/чего нас должен бог спасать... Не от уличной гопоты же? Это мы и сами можем.

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от kotik-ed
          Видеть освобожденных ИИСУСОМ от пьянства и наркомании людей, самое лучшее доказательство.
          Извините, но.... зрелище не для слабонервных... Видал я наркуш, пересевших с одной наркоты на другую... не... ну нафик...

Тут надо вот как я - курить бросил, безо всякого вашего боха... И на другую наркоту не пересаживался... и не буду.

А алику ваш Иисус по боку... нажрался, исповедовался, покаялся - нажрался... Просто у алика появляется дополнительное обоснование нажраться - вона скоко праздников церковных добавляется - и за каждый надо бухнуть ведь...

ГЫ!

.
          Виктор Суворов

Комментарий

• DimOsBar
            Человек

• 22 January 2010
            • 2931

Сообщение от kotik-ed
            Ну хорошо, какую альтернативу вере в ИИСУСА Вы можете предложить спивающимся гражданам России. Бандитам про реинкарнацию думаю не стоит рассказывать, остаються алко и наркозависимые, и как это отразиться на численности населения.
            В качестве альтернативы могу предложить наблюдательность и деистический взгляд на реальность, а также совесть и здравомыслие.
            А почему про реинкарнацию не стОит рассказывать бандитам?
            Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• DimOsBar
              Человек

• 22 January 2010
              • 2931

Сообщение от kotik-ed
              Видеть освобожденных ИИСУСОМ от пьянства и наркомании людей, самое лучшее доказательство.
              Хороший стимул и не более. Так же может сделать и ислам и буддизм и спорт и сильное желание.
              Так что - не доказательство.

Комментарий

• DimOsBar
                Человек

• 22 January 2010
                • 2931

Сообщение от РусланН
                Знаю-знаю... Можете не сомневаться в этом. А аргументы я часто приводил и раньше. Вы же их не замечаете. Что же... Дело ваше...
                Если несложно - повторите аргументы. Не отмазывайтесь.

Да и ваше использование слова "лицемер" говорит о том, что вы не знаете его значения.

Комментарий

• DimOsBar
                  Человек

• 22 January 2010
                  • 2931

Сообщение от РусланН
                  Современный мир уже не знает что такое доблесть и честь. В доблести и чести истина.
                  Так это же гордыня. Я же говорил, что ваш отец - дьявол.
                  Вы это подтверждаете.

Комментарий

• DimOsBar
                    Человек

• 22 January 2010
                    • 2931

Сообщение от РусланН
                    Иисус Христос истинный Сын Божий. Наукой это доказано. А официальная научная версия, что доказана как аксиома я думаю серьезный аргумент...
                    Не в нашей вселенной... Вы не там родились.

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от DimOsBar
                      В качестве альтернативы могу предложить наблюдательность и деистический взгляд на реальность, а также совесть и здравомыслие.
                      А почему про реинкарнацию не стОит рассказывать бандитам?
                      Да бред это всё... - надо убирать социальные причины явления, а для этого их сперва надо выявить... Работы = непочатый край...
                      А всё остальное - ерунда... борьба с симптомами, без устранения источника, только ухудшает ситуацию. Правило без исключений.

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• kotik-ed
                        Странник

• 27 April 2011
                        • 3344

Лично слышал мнение одного человека, он сказал так: «Пусть лучше мой сын станет бандитом, чем верующим»
                        Многие люди благодарны Богу за свое спасение от самих себя.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Полковник
                          Да бред это всё... - надо убирать социальные причины явления, а для этого их сперва надо выявить... Работы = непочатый край...
                          .
                          Да, невыявленных врагов народа еще много осталось.
                          Крамола разлилась из края в край,
                          Тут лишь сажай, сажай, сажай!

Комментарий

• Arigato
                            Православный атеист

• 02 May 2009
                            • 6226

Сообщение от kotik-ed
                            Аналогично, видеть освобожденных Аллахом от пьянства и наркомании людей, самое лучшее доказательство.

Комментарий

• Arigato
                              Православный атеист

• 02 May 2009
                              • 6226

Сообщение от РусланН
                              Знаю-знаю... Можете не сомневаться в этом. А аргументы я часто приводил и раньше. Вы же их не замечаете. Что же... Дело ваше...
                              Что такое лицемерие вы знаете не по наслышки? А вот аргументов вы как не приводили, так и не приводите.

Сообщение от РусланН
                              Теорема Пифагора это теорема для детей. То даже не теорема а аксиома для меня. Вы лучше теорему Виета освойте...=)
                              Я вообще то приводил аргументы в пользу своих слов. А вы только отнекиваетесь, и ничего путевого не сказали кроме, а только показали мне свое незнания в том, что такое вера... Современный мир уже не знает что такое доблесть и честь. В доблести и чести истина.
                              У вас полная путаница в терминах. В итоге вы сами не понимаете, о чем говорите. Чего уж требовать понимания от других? Вот вы не понимаете, что такое теорема, что такое аксиома (рас уж теорема Пифагора у вас стала аксиомой), что такое знание, что такое вера. Но разбираться в этих понятия вы все равно не станете, т.к. на редкость упертый товарищ.

Комментарий

• kotik-ed
                                Странник

• 27 April 2011
                                • 3344

«Сообщение от Arigato»
                                Аналогично, видеть освобожденных Аллахом от пьянства и наркомании людей, самое лучшее доказательство.

Может быть, если встречу обязательно Вам напишу. Порадуемся вместе!

Комментарий

Обработка...