Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Говоря и "бритве Оккама" упомянутой Владимиром:
Не стоит привлекать сущностей без необходимости
Это принцип в моем мировоззрении "срезал" библию, христианство и вообще религию, но оставил разумность происхождения вселенной.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Чьей ,элементарной логике?Верующих? тогда да.Ибо сама логическая цепочка строится от необъективного постулата.Хех!
"Бяка-бука" - у Вас даже здесь нарушена логическая цепочка : ( Каждому из предыдущих определений Вы приводили антоним, а здесь вдруг синоним... Что собственно и требовалось доказать...Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Не гении. Просто мировоззрение несколько другое.
А на что нам разум, интеллект, стремление к познанию?
Так я это и имел в виду. При расстоянии от объекта превышающем шесть тысяч световых лет никак не может пройти достаточно времени для начала движения картинки если при сотворении свет от объекта был доставлен мгновенно. Особенно это касается весьма удаленных объектов. Они бы еще долго виделись нам неподвижными.
Дак можно и сразу "хвост" доставить.Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Смысл то не меняетсяИщите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
А Вы видимо специалист по черным дырам?
А Вы уверовали? Я радАффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Накануне запуска БАКа много читал одну тему на конференции Overclockers.ru , там интересно про это размышляли. 90% конечно был стеб, но все жеАффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
В науке теория - высшая форма знания. После неё ничего нет. Изначальный смысл гипотезы - объяснение фактов не имеющее экспериментального подтверждения. Но я смотрю вы таки решили переплюнуть самого Степанарасскажите ка как теории становятся истиной? Чем отличается теория, котороя стала истиной от теории, не ставшей истиной? Ну и собственно говоря про саму истину.
-
Одинаково.Только строятся от разных постулатов.и соответственно разные выводы и разная доказательная база.Собственно, логическая цепочка верующих,отличается тем,что обслуживает один единственный постулат о божественном вмешательстве,приняв за основу неведомое и непознаваемое .Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Одинаково.Только строятся от разных постулатов.и соответственно разные выводы и разная доказательная база.Собственно, логическая цепочка верующих,отличается тем,что обслуживает один единственный постулат о божественном вмешательстве,приняв за основу неведомое и непознаваемое .(
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
В моем представлении истина для науки это "закон". Теория может опровергаться, дополняться, изменяться, а закон так и останется законом. Теория, которую так и не могут доказать останется теорией, если же будет доказана станет истиной. И эволюция будет звучать например так "закон синтетической эволюции"Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
-
( Я хотела обратить Ваше внимание не токо на биологический, но и на психологический аспекты... Ну, да ладно...
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Комментарий