Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sadness
    Under bergets rot

• 05 May 2010
    • 3694

Готовитесь к отплытию? Так скоро?
    Товарищ колхозник, вы вольны считать всё что вам заблагорассудится. Можете даже свою трусость геройством считать.
    Не было Галелея i Боба Марлея ,
    Не было Сальвадора Далi.
    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Sadness
      Готовитесь к отплытию? Так скоро?
      .
      Желаете продолжить про палочку?Тогда отвечайте на вопрос.
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Sadness
        Under bergets rot

• 05 May 2010
        • 3694

Сообщение от Владимир П.
        Желаете продолжить про палочку?Тогда отвечайте на вопрос.
        можно и про палочку продолжить. О независимости от чего именно вы говорили когда про автономность палочки спрашивали?
        Не было Сальвадора Далi.
        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

ТотсамыйБублик
          Разумеется. Или вы забыли то, что писали 20 минут назад?
          Помню! Аббревиатуру СТЭ я не упоминал . Предмет рассмотрения этой теории не обозначал. Так зачем Вы приписываете мне то чего я не говорил?
          А вообще у вас тут столько ошибок, что сам черт не разберет.
          Вот Вы и не разобрали
          Вы видимо и читать-то толком не умеете.
          Нормально читаю. Если Вас больше всего интересует грамматика расского языка , то просто выбирайте для себя более понятные тексты.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Sadness
            можно и про палочку продолжить. О независимости от чего именно вы говорили когда про автономность палочки спрашивали?
            У Вас совсем памяти нет или Вы специально усложняете?Я же Вам отвечал буквально на этой странице - "Речь шла о кишечной палочке и организме где она существует."

Комментарий

• Sadness
              Under bergets rot

• 05 May 2010
              • 3694

Сообщение от Владимир П.
              У Вас совсем памяти нет или Вы специально усложняете?Я же Вам отвечал буквально на этой странице - "Речь шла о кишечной палочке и организме где она существует."
              Почему усложняю? Наоборот. Выясняю что именно вы имеете ввиду под автономностью палочки дабы дать вам более понятный для вас ответ. Другое дело что вы этого выяснять не хотите. Видимо вам так удобней когда сами не знаете что говорите.
              Не было Сальвадора Далi.
              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Sadness
                Почему усложняю?
                Потому что задавать один и тот же вопрос имея ответ это усложнение.
                Выясняю что именно вы имеете ввиду под автономностью палочки
                И на этот вопрос ответ уже был.Интересный у Вас метод вести беседу,задавать постоянно вопросы, на которые получен ответ.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от Германец
                  Самозарождение жизни уже давно опровергнуто. Пастером, насколько помницца.
                  И мне тож помниццца.
                  Но поищитте на фолруме , бегло ,без всякого труда - сплошь и рядом атеисты твердо настаивают именно на самозарождении первичной Жизни. Нет? Тогда прийдется искать Создателя )))))
                  Далее иллюстрации к моему сообщению здесь http://www.evangelie.ru/forum/t96834...ml#post3247910 :
                  1)
                  направление Вашего мышления очень демонстративно к всему прочему для описания Вашего психологического портрета и Ваших запасов знаний. Создается такое ощущение, что у Вас в некой борьбе между слонами и китами доминирует иррациональное, не подабающее Вашей специальности. А доминирует оно потому, что Вам не хватает знаний.
                  2)
                  Вы, возможно искренне стараетесь понять механизмы эволюционного развития, но не можете их понять.
                  3)
                  У кого знания в биологии есть, плюс развито критическое мышление и наличествует логика - у того вследствие этого <<лада>> (интерпретации) возникают противоречия с библейским творением.
                  Итак , нужное я подчеркнул .По Вашему получается , что эволюционист ВСЕГДА умнее любого зрячего человека ,видящего "дыры" в дарвинизме и любой другой ТЭ. "Закрой глаза - признаем умным" ,так получается? ))))
                  4)
                  Такое ощущение, что Вы бредите, Злобин (с)
                  В сущьности кроме этого можно было более ничего и не говорить ))))
                  Господа! Посмотрите как просто избавиться от бреда и прослыть передовиком научной мысли - нужно запомнить всего два слова : мутации и отбор. Употребляйте их постоянно и все будут восхищаться глубиной ваших познаний )))))
                  Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 23 December 2011, 12:55 AM.
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Sadness
                    Under bergets rot

• 05 May 2010
                    • 3694

Сообщение от Владимир П.
                    Потому что задавать один и тот же вопрос имея ответ это усложнение.
                    Ваш ответ ниочем.
                    Сообщение от Владимир П.
                    И на этот вопрос ответ уже был.Интересный у Вас метод вести беседу,задавать постоянно вопросы, на которые получен ответ.
                    Это был один вопрос где вы там два нашли?
                    Не было Сальвадора Далi.
                    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• ИлюхаМ
                      Ветеран

• 22 March 2009
                      • 5337

Сообщение от Злобин Дмитрий
                      По Вашему получается , что эволюционист ВСЕГДА умнее любого зрячего человека ,видящего "дыры" в дарвинизме и любой другой ТЭ.
                      Только эволюционист способен заметить дыры в ТЭ
                      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Sadness
                        Ваш ответ ниочем.

Это был один вопрос где вы там два нашли?
                        В любом случае ответы Вы получили.На поставленные мной вопросы Вы похоже ответить не в состоянии.

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Злобин Дмитрий

Но поищитте на фолруме , бегло ,без всякого труда - сплошь и рядом атеисты твердо настаивают именно на самозарождении первичной Жизни. Нет? Тогда прийдется искать Создателя )))))

Теория самозарождения и хим. эволюция - это две различные весчи. Создатель в науке не нужен. Абсолютно. Поскольку излишен.

1) 2) 3)Итак , нужное я подчеркнул .По Вашему получается , что эволюционист ВСЕГДА умнее любого зрячего человека ,видящего "дыры" в дарвинизме и любой другой ТЭ. "Закрой глаза - признаем умным" ,так получается?

Нет, не получается.

Видящий <<дыры>> в СТЭ может быть лишь профессионал.

4) В сущьности кроме этого можно было более ничего и не говорить ))))

И не говорите, раз сказать нечего.

Господа! Посмотрите как просто избавиться от бреда и прослыть передовиком научной мысли
                          - нужно запомнить всего два слова : мутации и отбор.

Нужно не просто запомнить эти два слова, но и понять их механизм работы. А если его понимание остается за семью замками, то лучше не критиковать этот предмет критики. Ибо заведомо известно, что всегда найдется специалист, который посадит данного невежественного критика в хлубокую лужу.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sadness
                            Under bergets rot

• 05 May 2010
                            • 3694

Сообщение от Владимир П.
                            В любом случае ответы Вы получили.На поставленные мной вопросы Вы похоже ответить не в состоянии.
                            Хоть и в отсутствии у вас представления о том, что именно вы подразумеваете под автономностью палочки ваш вопрос лишен всякого смысла но так уж и быть отвечу.
                            Да нужно. Ищите. Кто там и как в естественных условиях управляет эволюцией кишечной палочки. Нет не очевидно.
                            Не было Сальвадора Далi.
                            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Германец
                              Ибо заведомо известно, что всегда найдется специалист, который посадит данного невежественного критика в хлубокую лужу.
                              Например, Вы.
                              Всегда с самым умным видом можете заявить, что, раз прокариоты мутируют, значит эволюционирую
                              И после этого, не меняя умного вида, думать что Вы - специалист и посадили невежественного критика в лужу.

Комментарий

• Candle
                                Ветеран

• 02 June 2011
                                • 1900

Сообщение от ИлюхаМ
                                Снова непонятно, о чем речь. Вот, если я скажу, у меня есть руки, вы меня поймете, да и все, кто хоть чуть понимает русский язык. Я могу обЪяснить, что такое рука, показать, в конце концов. А что такое "душа" и как она "есть" мне непонятно. И непонятно еще очень многим. Всем.
                                Неужто и вправду не понятно? Ну, Вы же не будете отрицать, что под словом сердце подразумевается не токо мышечный орган... Вам знакомо понятие совесть?
                                Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

Обработка...