Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Сергеевна
    Артемида,давайте прикинем.Допустим, я утверждаю ,что 2+2=4. Вы утверждаете,что 2+2=5. Между нами начинается диалог,мы достаем счетные палочки и пересчитываем. Палочек получается четыре.Но после этого,вы со вздохом говорите-"Ну и ,что,что четыре? я остаюсь при своем мнении,что 2+2=5.Спасибо за диалог.Скажите пожалуйста,будет ли правильным то,что ваше мнение осталось прежним?
    Истина одна. Останется прав тот, кто - ближе к Истине.
    И даже если так - спасибо за диалог.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• E_77
      Завсегдатай

• 04 February 2008
      • 512

Вот как на деле происходит: самцы вступают в п.а с особями женского пола...
      не наблюдается, чтобы здоровые, крепкие, сильные особи мужеского пола стремились...

но, к сожалению, - не подтверждается на практике..
      и тема плавно перешла от потопа к жирафам а от жирафоф к практике животного секса...
      чья власть того и вера...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Сергеевна
        Например еше пару тыяелетий назад, в ходу была только формальная логика.
        А теперь ее ( формальной логики нет )? Ее не изучают? Ею не пользуются ? Она , наверное устарела? Так?
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Kentron
          E Pluribus Unum

• 11 December 2010
          • 1199

Сообщение от John7NS
          У нас есть самая важная книга человечества, а у вас наука, которая регулярно меняет свои взгляды )
          Самая важная книга человечества???

Ну буддисты, индуисты, синтоисты головой об стену
          "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
          <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
          Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

Сообщение от Йицхак
            Сергеевна, ну Вас же не прозрил факт, что археоптерикс жил одновременно с птицами, а согласно некоторым геохронологическим слоям и на пару миллионов лет позже.
            И факт того, что прокариоты никуда не эволюционируют, Вашу бурную фантазию тоже никак не придержал.
            И уж совсем никак не повлиял на Ваше образование факт того, что Вы сами же констатировали, что из злачных никаких незлачных не получится никогда, а потому эволюционистские рассказы о том, как хвощи или плауны стали голосеменными, а потом цветковыми - просто сказка.

Поэтому какие вопросы с палочками? сколько Ваш дивный интеллект выдержит - столько и палочек. Главное, чтобы Вы его (свой дивный интеллект) не компенсировали Вашим душераздирающим менталитетом.
            Что именно в слове <<отвали>> тебе не понятно?
            Жизнь моя, или ты приснилась мне
            Словно бы весенней , гулкой ранью
            проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Сообщение от Злобин Дмитрий
              Сергеевна А теперь ее ( формальной логики нет )? Ее не изучают? Ею не пользуются ? Она , наверное устарела? Так?
              Вот,что меня в тебе поражает,Злобкин,так это крайняя нелогичность и притягивание выводов за уши.Где я сказала,что сейчас не пользуются формальной логикой? Может все же думать начнешь,прежде чем писАть?
              Жизнь моя, или ты приснилась мне
              Словно бы весенней , гулкой ранью
              проскакал на розовом коне

Комментарий

• Akkforwatch
                lonely wanderer

• 03 August 2011
                • 389

Сообщение от artemida-zan
                , а для удовлетворения - похоти плоти.
                проблема в том что ни быки ни жирафы ни лоси удовольствия от процесса не получают. его получают только люди....и по-моему дельфины...
                потому что используют противозачаточные средства и зачатие детей для них - нежелательное последствие.
                так что - садитесь - "два"!
                Хочу видеть лося натягивающего презерватив....серьезно мы говорим о прочих животных а не о человеке....забыли?

не правда.
                не наблюдается, чтобы здоровые, крепкие, сильные особи мужеского пола стремились при совокуплении к зачатию детей..
                Лес там →
                Мы с вами не людей обсуждаем....
                Rock n Roll music is the true religion.
                Never let you down you can dance to the rhythm.
                Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
                Rock N Roll even gonna set you free.
                Make the lame walk and the blind to see.
                Gonna take you back to where you wanna be,
                Do it till the day I die.
                ©Rock N Roll Music, Motorhead

Комментарий

• Akkforwatch
                  lonely wanderer

• 03 August 2011
                  • 389

1. Когда я слушала учительницу биологии, рассказывающую нам про ТЭ по программе, то, не поверив услышанному, возмутившись до глубины души - сказала ей на уроке, что не верю, что так было, что человек произошел от обезьяны..
                  Я понимаю что говорить что никто не утверждает что человек произошел от обезьяны бесполезно...но все же..
                  Тем более при чем тут это вообще...вот вы пришли в школу на урок математики, зачем? Поговорить о мировоззрение учителя? Он вам рассказывает о вычитании и прочем, показывает на яблоках и апельсинах а вы ему «Да, да, все чудно, и все будто бы работает и правильно, но мне нравится мой вариант решения...так что отвалите-с пожалуйста» так что ли?

2. Потому что при разговорах, спорах, и при обмене мнений - еще больше выкристализовывается Истина.
                  Истина одна. И кто-то из сторон - прав на 100%. И кто - я знаю.
                  Ну если вы обо мне то к чему все эти отступы, а если о себе то вы не знаете...вы верите...

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Akkforwatch
                    проблема в том что ни быки ни жирафы ни лоси удовольствия от процесса не получают. его получают только люди....и по-моему дельфины...

Хочу видеть лося натягивающего презерватив....серьезно мы говорим о прочих животных а не о человеке....забыли?

Лес там →
                    Мы с вами не людей обсуждаем....
                    а почему Вы не хотите поговорить о людях? .. которые ведь - не животные, да? чтоб так жить как - они..

Комментарий

• Akkforwatch
                      lonely wanderer

• 03 August 2011
                      • 389

а почему Вы не хотите поговорить о людях? .. которые ведь - не животные, да? чтоб так жить как - они..
                      Людиживотные.
                      Простите, вы страдаете склерозом или раздвоением личности? Вы сами спросили зачем жирафы, олени, лоси, быки и прочие устраивают бои за самок....у людей ни времени гона ни ритуальных боев нет.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Akkforwatch
                        Я понимаю что говорить что никто не утверждает что человек произошел от обезьяны бесполезно...но все же..
                        Тем более при чем тут это вообще...вот вы пришли в школу на урок математики, зачем? Поговорить о мировоззрение учителя? Он вам рассказывает о вычитании и прочем, показывает на яблоках и апельсинах а вы ему «Да, да, все чудно, и все будто бы работает и правильно, но мне нравится мой вариант решения...так что отвалите-с пожалуйста» так что ли?

Ну если вы обо мне то к чему все эти отступы, а если о себе то вы не знаете...вы верите...
                        1. Причем здесь - вычитание, когда математика - точная наука? Другое дело: история, биология, где рассматривается - теория возникновения Жизни.. Когда такие предметы, то в одно ухо - влетает, а из другого - вылетает.. транзитом... ибо - абсурд.. неверие.

2. дальше.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Akkforwatch
                          Людиживотные.
                          Простите, вы страдаете склерозом или раздвоением личности? Вы сами спросили зачем жирафы, олени, лоси, быки и прочие устраивают бои за самок....у людей ни времени гона ни ритуальных боев нет.
                          1. не все люди - животные.
                          2. я страдаю перескакиванием с неотвеченных по существу вопросов, и соответственно потери интереса к их дальнейшему обсуждению к другим, возникающим в моей голове.
                          3. у некоторых людей есть времена гона и ритуальных боёв )))), так как они живут по образу жизни животных..

Комментарий

• Akkforwatch
                            lonely wanderer

• 03 August 2011
                            • 389

1. Причем здесь - вычитание, когда математика - точная наука? Другое дело: история, биология, где рассматривается - теория возникновения Жизни.. Когда такие предметы, то в одно ухо - влетает, а из другого - вылетает.. транзитом... ибо - абсурд.. неверие.
                            Мы говорили здесь об эволюции а не абиогенезе...тем более вы ничего оспорить не можете а только задаете тысячу вопросов чтобы потом сказать «Да, да, ничего так, но я при своем»

2. дальше.
                            Сами крутите свой барабан маразма и абсурда.

Комментарий

• Akkforwatch
                              lonely wanderer

• 03 August 2011
                              • 389

1. не все люди - животные.
                              Когда у вас день рождения, я вам книгу по биологии подарю.
                              2. я страдаю перескакиванием с неотвеченных по существу вопросов, и соответственно потери интереса к их дальнейшему обсуждению к другим, возникающим в моей голове.
                              Если вы что-то спросили я наверное на это и отвечаю...так что нее надо лепить мои ответы по вопросу А к ново придуманному вопросу Б
                              3. у некоторых людей есть времена гона и ритуальных боёв )))), так как они живут по образу жизни животных..
                              Время гона, раз в год в марте или феврале? Ну-ну....

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Akkforwatch
                                Когда у вас день рождения, я вам книгу по биологии подарю.

Если вы что-то спросили я наверное на это и отвечаю...так что нее надо лепить мои ответы по вопросу А к ново придуманному вопросу Б

Время гона, раз в год в марте или феврале? Ну-ну....
                                Спасибо, за ответы, а биологию - не нужно, у меня есть, остались школьные учебники после детей.

Комментарий

Обработка...