Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Вот как на деле происходит: самцы вступают в п.а с особями женского пола...
не наблюдается, чтобы здоровые, крепкие, сильные особи мужеского пола стремились...
но, к сожалению, - не подтверждается на практике..чья власть того и вера...Комментарий
-
СергеевнаНапример еше пару тыяелетий назад, в ходу была только формальная логика.Спасайся кто может !Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Сергеевна, ну Вас же не прозрил факт, что археоптерикс жил одновременно с птицами, а согласно некоторым геохронологическим слоям и на пару миллионов лет позже.
И факт того, что прокариоты никуда не эволюционируют, Вашу бурную фантазию тоже никак не придержал.
И уж совсем никак не повлиял на Ваше образование факт того, что Вы сами же констатировали, что из злачных никаких незлачных не получится никогда, а потому эволюционистские рассказы о том, как хвощи или плауны стали голосеменными, а потом цветковыми - просто сказка.
Поэтому какие вопросы с палочками? сколько Ваш дивный интеллект выдержит - столько и палочек. Главное, чтобы Вы его (свой дивный интеллект) не компенсировали Вашим душераздирающим менталитетом.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Вот,что меня в тебе поражает,Злобкин,так это крайняя нелогичность и притягивание выводов за уши.Где я сказала,что сейчас не пользуются формальной логикой? Может все же думать начнешь,прежде чем писАть?Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
проблема в том что ни быки ни жирафы ни лоси удовольствия от процесса не получают. его получают только люди....и по-моему дельфины...
потому что используют противозачаточные средства и зачатие детей для них - нежелательное последствие.
так что - садитесь - "два"!
не правда.
не наблюдается, чтобы здоровые, крепкие, сильные особи мужеского пола стремились при совокуплении к зачатию детей..
Мы с вами не людей обсуждаем....Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
Тем более при чем тут это вообще...вот вы пришли в школу на урок математики, зачем? Поговорить о мировоззрение учителя? Он вам рассказывает о вычитании и прочем, показывает на яблоках и апельсинах а вы ему «Да, да, все чудно, и все будто бы работает и правильно, но мне нравится мой вариант решения...так что отвалите-с пожалуйста» так что ли?
2. Потому что при разговорах, спорах, и при обмене мнений - еще больше выкристализовывается Истина.
Истина одна. И кто-то из сторон - прав на 100%. И кто - я знаю.Rock n Roll music is the true religion.
Комментарий
-
проблема в том что ни быки ни жирафы ни лоси удовольствия от процесса не получают. его получают только люди....и по-моему дельфины...
Хочу видеть лося натягивающего презерватив....серьезно мы говорим о прочих животных а не о человеке....забыли?
Лес там →
Мы с вами не людей обсуждаем....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Простите, вы страдаете склерозом или раздвоением личности? Вы сами спросили зачем жирафы, олени, лоси, быки и прочие устраивают бои за самок....у людей ни времени гона ни ритуальных боев нет.Rock n Roll music is the true religion.
Комментарий
-
Я понимаю что говорить что никто не утверждает что человек произошел от обезьяны бесполезно...но все же..
Тем более при чем тут это вообще...вот вы пришли в школу на урок математики, зачем? Поговорить о мировоззрение учителя? Он вам рассказывает о вычитании и прочем, показывает на яблоках и апельсинах а вы ему «Да, да, все чудно, и все будто бы работает и правильно, но мне нравится мой вариант решения...так что отвалите-с пожалуйста» так что ли?
Ну если вы обо мне то к чему все эти отступы, а если о себе то вы не знаете...вы верите...
2. дальше.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
2. я страдаю перескакиванием с неотвеченных по существу вопросов, и соответственно потери интереса к их дальнейшему обсуждению к другим, возникающим в моей голове.
3. у некоторых людей есть времена гона и ритуальных боёв)))), так как они живут по образу жизни животных..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
2. дальше.Rock n Roll music is the true religion.
Комментарий
-
Когда у вас день рождения, я вам книгу по биологии подарю.
2. я страдаю перескакиванием с неотвеченных по существу вопросов, и соответственно потери интереса к их дальнейшему обсуждению к другим, возникающим в моей голове.
3. у некоторых людей есть времена гона и ритуальных боёв)))), так как они живут по образу жизни животных..
Rock n Roll music is the true religion.
Комментарий
-
а биологию - не нужно, у меня есть, остались школьные учебники после детей.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий