О втором пришествии
Свернуть
X
-
[Ин.15:4] Пребудьте во Мне, и Я в вас...
или как писал Павел:
[Гал.2:20] и уже не я живу, но живет во мне Христос.Комментарий
-
Каких "таких"-то? Разве не Вы утверждали, что "христиан так уничтожали, как никого не уничтожал Рим"? Выяснилось, что гонения на христиан за их христианство (по Вашим же словам) имели место лишь однажды, при Марке Аврелии. Мало Вам друидов в кач-ве сравнения - могу напомнить про Карфаген. Рим (тогда еще республиканский) захотел искоренить его религию и искоренил. Вместе с носителями. Китай?Комментарий
-
И что же в ней гнилого? То что вы глупость несусветную проповедуете? Так и Христос называл учение фарисеев - закваской фарисейской, лжецами, лицемерами, змииным пораждением участь которых в геене. Да и еще - не разумеющих писание. Христианину не подобает коверкать писание, на основании того, что ему якобы взбрело откровение от Бога, превознасить себя и уничижать других - что ты и сделал, когда отвечал на мой вопрос об принципах твоего толокования. Я не претендую, что мое толкование от Бога, но претендую на то что оно логично и объясняет все места в Библии связанные с последним временим. Вы же отвергаете всякий разум из за своего тчеславия и богоизбранности и порите чушь. Война вашей ереси.Комментарий
-
Комментарий
-
И что же в ней гнилого? То что вы глупость несусветную проповедуете? Так и Христос называл учение фарисеев - закваской фарисейской, лжецами, лицемерами, змииным пораждением участь которых в геене. Да и еще - не разумеющих писание. Христианину не подобает коверкать писание, на основании того, что ему якобы взбрело откровение от Бога, превознасить себя и уничижать других - что ты и сделал, когда отвечал на мой вопрос об принципах твоего толокования. Я не претендую, что мое толкование от Бога, но претендую на то что оно логично и объясняет все места в Библии связанные с последним временим. Вы же отвергаете всякий разум из за своего тчеславия и богоизбранности и порите чушь. Война вашей ереси.Господу Слава!Комментарий
-
Другими словами вы считаете что второго пришествия Христа, в Силе и Славе уже не будет?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от агатонСуть не в гонениях, а в том, что тех кого гнали в итоге победили и стали официальной религией Рима.
Комментарий
-
Ну вот и есть Дух Христа, который живет в верующих, а есть Христос во плоти, который сидит одесную Отца на небе. Разница существенная.Комментарий
-
...Верно, твое толкование украденное, сам ты нечего не можешь видеть. Вы уважаемый говорите, как весь мир, а мир толкует то что подсунул ему дьявол. Ещё помни нет толкования откровения каким то уставом установочным, ты мне нечего не можешь предъявить и доказать. А грубость и свою глупую надутую вы показали, Бог вам судья, иди с миром товарищ.Комментарий
-
Вот видите: суть уже не в гонениях, хотя неделей раньше было "уничтожали, как никого". А победа христианства над римско-эллинским язычеством (как и его поражение перед язычеством индуистским) находит вполне материалистические обьяснения. Или Вам непременно надо обьяснить "рукой Божьей" провал многовековых миссионерских попыток отвратить индусов от поклонения своим многоруким идолам?Комментарий
-
А вот такой вопрос: никто не знает день и час Прихода. Это было сказано, скажем так, давно, верно? А может Господь уже кому сообщил, может такое быть?Комментарий
-
Господь указал точное время. Время восхищения церкви будет во времена всемирного гонения на христиан - не пройдет род верующих застигших гонения как придет Христос. Посему, как только мы увидим всемирное гонение, то можем смело сказать - на нашем веку будет вознесение церкви. Второе пришествие Христа на землю известно буквально до дня. Ровно через 1335 дней после воцарения антихриста придет Христос с неба и поразит зверя лично.Комментарий
Комментарий