О втором пришествии
Свернуть
X
-
-
...Ваша версия взгляда по трактовке апокалипсиса от мира сего, моя от Бога. Потому, что верю написанному, а ваша скопированная от других. От тех кто не способен видеть и от беспомощности фантазируют так, чтоб люди совсем запутались, при этом без всякой логики будущих событий.Господу Слава!Комментарий
-
Когда Он уйдет к Отцу оставив меня, то тогда буду ждать Его второго пришествия и уже во славе Отца и силою великою.Комментарий
-
Когда Христос придет во второй раз, Его увидят все. Потому что это пришествие будет соправождаться вселенским землятресением, знамением на небе, молниями и катаклизьмами. То что будет далее, страшно даже сказать. Начнется суд над вашим миром....... и конец. Правда должно сбыться еще несколько знамений перед этим. Должен начаться мировой кризис хлеба, массовое поражение людей, от небольших войн, небольших эпидемий, аварий и стихийных бедствий, затем должно начаться всемирное гонение на христианство и Иерусалим должен перейти полностью во владение евреев. Когда все это сбудится, тогда придет Христос за церковью, а вас оставит на суд миру.Господу Слава!Комментарий
-
А то некоторые еще неправильно поймут.Комментарий
-
6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],
8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
13 Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола.
14 И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.
15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
16 Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
(Откр.12:6-17)Господу Слава!Комментарий
-
Это как было по Писанию с учениками. Пока они ходили с Ним, то их никто не гнал. Но как только Он удалился от них, тут и простой служанки испугались...Комментарий
-
...Здесь говорится о Христе это верно, но 1260 дней жизни Церкви говорят нам об последних днях её на земле. А именно об 144000 которые придут судить мир.Господу Слава!Комментарий
-
И Господь говорил им: Все придет на род сей...
Значит, один род сменяет другой. С концом рода и конец Церкви, до следующего рода...
Все было в их роду, а теперь время нашего рода...)))Комментарий
-
...Род не причём это понятие плотские, Господь от начало взрослит себе народ для служения, которое возможно понести только избранным, корень держит ветви, а ветви видят свет, у каждого своё предназначение.Господу Слава!Комментарий
-
Один род проходит, а другой приходит...
Их род прошел и избранные того рода вознеслись в свои места. А теперь, очередь избранных нашего рода пришла.Комментарий
-
Я бы не сказал, что явление Христа перед вознесением можно считать вторым пришествием в том смысле, в котором его ожидают христиане и как оно описано у Иоанна в Откровении.
И не дай вам Бог дождаться событий Откровения, а уж тем более второго пришествия Христа, потому, что понять это будет несложно, но каяться уже поздно.
И еще, если вы читали создаваемые мною темы и мои комментарии, то должны были догадаться, что нет смысла пугать меня иудо-христианским богом. Пугайте им лучше своих единоверцев)) Ну как бы вы отнесли к тому, если бы я стал пугать вас египетским Анубисом или скандинавским Одином? ))
И не забывайте повторять про себя мою подпись - христианам она тоже подходит, вы ведь не верите в других богов.Последний раз редактировалось alex3d; 24 September 2011, 02:07 PM.Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
Ковчег не найдется, но обличиться ваша глупость. Вам же написали, что Бог Сам хотел уничтожить ковчег, что Сам хотел уничтожить храм Свой, что Сам отдал Иерусалим язычникам - за грехи народа. А вашему Дагону руки поотрубал и раком поставил перед ковчегом. Посему упирайтесь дальше, будете как Дагон.
Я писал, что Дагон уничтожил ковчег, поскольку ковчега нет. Я ведь не писал, что ковчега никогда не было, меня уже предупредил - это христ. форум, и с вами нужно обращаться очень осторожно))Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
Уверовать в то, что все произошло само сабой, неизвестно от чего, чего нельзя повторить и даказать - ваша вера еще более веры христианской. У нас Христос воскрешал людей из мертвых, что являлось даказательством Его слов и истины. А вы не можите воспроизвести жизнь из нечего, хотя материалов у вас на много больше, чем у голой вселенной.
Это очень хорошо, что воскрешение из мертвых является дАказательством его слов. Вот бы еще бы дАказать, что он воскрешал мертвых))Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
Когда Христос придет во второй раз, Его увидят все. Потому что это пришествие будет соправождаться вселенским землятресением, знамением на небе, молниями и катаклизьмами. То что будет далее, страшно даже сказать. Начнется суд над вашим миром....... и конец. Правда должно сбыться еще несколько знамений перед этим. Должен начаться мировой кризис хлеба, массовое поражение людей, от небольших войн, небольших эпидемий, аварий и стихийных бедствий, затем должно начаться всемирное гонение на христианство и Иерусалим должен перейти полностью во владение евреев. Когда все это сбудится, тогда придет Христос за церковью, а вас оставит на суд миру.Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
Комментарий