О втором пришествии
Свернуть
X
-
Комментарий
-
друг я пока не могу сказать, что Иисус есть мой Бог.
верить в Иисуса не долдонить на каждом углу, что Иисус есть Бог, а осуществить ожидаемое. Бог есть дух, и осуществить, что Иисус есть мой Бог это осуществить, что Иисус есть мой дух животворящий, т.е. если и умереть то ожить, а будучи уже живущим и верующим в Иисуса не умереть во век - вот, что такое Иисус мой Бог
Я еще не умирал и не оживал, да и вы тоже, попробуйте умереть и ожить, осуществите это, тогда я пойму, что Иисус воскрес, т.е. стал вашим животворящим духомКомментарий
-
Ну уж раз воскресенье и второе пришествие одно и тоже, второе пришествие уже произошло. Это как раз то, с чего я начал эту ветку - почему все настойчиво ждут второго пришествия, если оно уже было?????Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
т.е. по вашему воскресение уже было, но никто не воскрес пробыв три дня и три ночи в земле, то как же воскресение былоКомментарий
-
Вообще я не исследую библию, этим занимаются исследователи мифов. Я и так знаю, правда это или нет. Во многих ветках я поднимал вопрос о несоответствии действительности того, что написано в библии. И везде сталкивался с отсутствием конкретики и увиливании. Я лишь пытаюсь узнать мотивы людей, которые верят в то, что не считают правдой.Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
Да это не по-моему воскресенье уже было, так вроде написано в библии. Я лично считаю, что действительно никто не воскресал. Хотя бы потому, что никого не распинали. На всей территории Римской империи никогда и нигде никого на распинали на крестах. Либо перекладины, либо столбы. Христианам не запрещается читать научную литературу?Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
Природный образ мыслей - это смерть, а духовный образ мыслей - это жизнь и мир (К Римлянам 8:6)
1 Вы были мертвыми в ваших преступлениях и грехах 2 и поступали по обычаям мира, по велениям властителя сил воздуха - духа, действующего ныне в тех, кто противится Богу.
3 Мы все когда-то были такими и поступали по своим природным желаниям, следуя вожделениям плоти. Нас, как и всех остальных, ожидал Божий гнев.
4 Но Бог, богатый милостью, проявил такую огромную любовь к нам,
5 что нас, хотя мы были мертвыми по преступлениям, оживил со Христом.Вы спасены по благодати.
6 И Бог воскресил нас вместе со Христом и посадил нас в небесах во Христе Иисусе. (К Ефесянам 2:1-6).
Отсутствие духовного понимания - это истинная смерть. Но в том то и сила Истинного Евангелия (которое не многие знают, проверьте себя Истинное Евангелие - кто знает?), что человек может воскреснуть из мёртвых, испытав в себе второе пришествие Христа.Комментарий
-
Да это не по-моему воскресенье уже было, так вроде написано в библии. Я лично считаю, что действительно никто не воскресал. Хотя бы потому, что никого не распинали. На всей территории Римской империи никогда и нигде никого на распинали на крестах. Либо перекладины, либо столбы. Христианам не запрещается читать научную литературу?Комментарий
-
Алекс это хорошо, что Вы ничему прото так не верите, потому что в мире много лжи. Бывают случаи, когда что-то кажется абсолютной правдой, а в результате оказывается чьим-то обманом и удивляешься на какой обман способны люди. Алекс, а Вы вообще как считаете если ли у земли Создатель?Комментарий
-
Приведите пожалуйста ссылку на такую научную литературу. Ваше высказывание "На всей территории Римской империи никогда и нигде никого на распинали на крестах" противоречит истории: History of crucifixion and archeological proof of the cross, as opposed to a stake.
Иисус Христос не был распят - Мир самых интересных фактов и историй!
Кстати работа написана теологом. И сразу возникает вопрос - откуда возник символ креста? Но тут поосторожней, можно и веру потерять))Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
Вообще я не исследую библию, этим занимаются исследователи мифов. Я и так знаю, правда это или нет. Во многих ветках я поднимал вопрос о несоответствии действительности того, что написано в библии. И везде сталкивался с отсутствием конкретики и увиливании. Я лишь пытаюсь узнать мотивы людей, которые верят в то, что не считают правдой.«Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;» (Числа 31:17)
«Не убивай» (Шестая заповедь).
«А всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа 31:18)
«Не прелюбодействуй» (Седьмая заповедь).Комментарий
-
Читайте здесь:
Иисус Христос не был распят - Мир самых интересных фактов и историй!
Кстати работа написана теологом. И сразу возникает вопрос - откуда возник символ креста? Но тут поосторожней, можно и веру потерять))
А исторические факты налицо: распятия на крестах повсеместно применялись во время Мессии.
Иосиф Флавий дает настоящий скорбный перечень распятий, учинявшхся римлянами в Палестине, особенно в ходе восстания 66-70 гг н. э. (Древности. 17, 10; 20, 6; Иудейская война. II, 12, 6; 13, 2; 14, 9;III, 7, 33; V, 11, 1; VII, 10, 1). Флавий зовет распятие самой мучительной из смертей (VII, 6, 4). В одном из отрывков описывается такая чудовищная картина: Воины, в своем ожесточении и ненависти, ради насмешки пригвождали пойманных в самых различных позах, а численность их была такова, что не хватало уже ни места для крестов, ни крестов для тел (V, 11, 1). В ХХ веке находки в гробнице Гиват Ха-Митвар в Иерусалиме, сделанные в 1968, дали неожиданное подтверждение именно этому отрывку из Флавия.
И более важное подтверждение распятия на кресте.
Если нет подтверждения в законе и пророках, это неправда (Исайя 8:20). Всё что было написано в образах Ветхого Завета указывало на Яшуа Мессию (От Луки 24:44, От Иоанна 5:39). Жертва в скинии указывала на жертву Мессии, и на алтаре жертвоприношений на углах должно было быть 4 пятна крови (Исход 27:2, Левиты 16:18). Пасхальный ягнёнок в Египте тоже был прообразом Яшуа (От Иоанна 1:29), и кровь его помещали на веркушку двери, два косяка, и ведро с кровью было внизу (Исход 12:22). В книге пророка Иезекииля говориться о страже ((образ проповедника Истины), который должен трубить во все стороны (символически 4 части света) предупреждать людей об опасности, иначе кровь будет на его совести (Иезекииль 33:6). Поэтоми свидетельства из Ветхого Завета говорят о распятии на кресте. На что же духовно указывают 4 пятна крови? Что кровь Спасителя пролилась за тех, кто был до него (слева) и придёт после него (справа), за ангелов (вверху, Откровение 12:11) и за людей (внизу, Откровение 1:5).Комментарий
-
Да это не по-моему воскресенье уже было, так вроде написано в библии. Я лично считаю, что действительно никто не воскресал. Хотя бы потому, что никого не распинали. На всей территории Римской империи никогда и нигде никого на распинали на крестах. Либо перекладины, либо столбы. Христианам не запрещается читать научную литературу?Комментарий
Комментарий