О втором пришествии
Свернуть
X
-
Я хорошо знаю данный вопрос. У меня у брата жена - атеиска врач. Она мне много подобных вещей говорило, приходилось перелопачивать много информации, что бы найти ответы на ее "факты". Например, про жаберные складки у младенцев и т.п. Все факты по эволюции столь утопичны, что даже в Бога не нужно верить, что бы их отвергать.Комментарий
-
Все верно, не будет ковчега. Потому что филистимлянский бог оказался сильней еврейского. Он уничтожил ковчег со скрижалями за то, что евр. бог отломал ему руки, когда Дагон спал. Дагон даже с отломанными руками оказался сильней. Его изображения и сейчас можно найти, а ковчега одни лишь копии и подделки. А "пророчество" это написали на втором вселенском соборе, когда поняли, что ковчега уже не найти, чтобы его пропажа выглядела более-менее пристойно.Комментарий
-
Почему же тогда все теории, которые включает в себя СТЭ работают с микромутациями, но ни разу не была выявлена или уж тем более научно доказана возможность макромутаций, единственных, способных сотворить межродовой генезис?С Христом в сердце.Комментарий
-
Потому что микро-эволюция заложенна Богом в тварение, а макро-эволюции в принципе быть не может. Вы правильно сказали,что примеров хоть одной удачной макромутации не обнаруженно. Если бы принцип эволюции был верен, то их были бы миллионы.Комментарий
-
Дагон спал, когда еврейский Бог ему руки отламывал? Сон богатыря у него. Переписывать бы пришлось не только это место, но и всю Библию. Ковчег филистимляне вернули. Его история прослеживается еще многие века. Он и с Давидом был, и в храме Соломона и далее. Бог отдал Свой ковчег в руки филистимлаян, дабы показать евреям, что не святые вещи их спасают, а Святой Бог. По этой же причине Он позволил Навохудоносору разрушить и Свой храм - "Так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: исправьте пути ваши и деяния ваши, и Я оставлю вас жить на сем месте. 4 Не надейтесь на обманчивые слова: "здесь храм Господень, храм Господень, храм Господень". ...............Не соделался ли вертепом разбойников в глазах ваших дом сей, над которым наречено имя Мое? Вот, Я видел это, говорит Господь. 12 Пойдите же на место Мое в Силом, где Я прежде назначил пребывать имени Моему, и посмотрите, что сделал Я с ним за нечестие народа Моего Израиля. 13 И ныне, так как вы делаете все эти дела, говорит Господь, и Я говорил вам с раннего утра, а вы не слушали, и звал вас, а вы не отвечали, - 14 то Я так же поступлю с домом [сим], над которым наречено имя Мое, на который вы надеетесь, и с местом, которое Я дал вам и отцам вашим, как поступил с Силомом. 15 И отвергну вас от лица Моего".......................... По той же причине, Христос предрек разрушение храма Ирода Великого Титом - "И когда некоторые говорили о храме, что он украшен дорогими камнями и вкладами, Он сказал: 6 придут дни, в которые из того, что вы здесь видите, не останется камня на камне; все будет разрушено. ". Так что не Дагон сильнее, а Бог Святее. Филистимляне же сами перепугались и сказали - " да не останется ковчег Бога Израилева у нас, ибо тяжка рука Его и для нас и для Дагона, бога нашего. "
Впрочем, напишите еще больше, может от этого найдется ковчег бога израиля, а заодно и вашего.Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
Ну хоть микро-эволюцию признали. Это уже не плохо. Не буду торопить события - всему свое время. Когда ваш патриарх согласится с эволюционным учением, тогда и уверуете в эволюцию. Кстати, католики уже сделали этот нелегкий шаг и ничего, живут дальше. Надеюсь, вы хоть знаете примерно, как устроена солнечная система.Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
Я хорошо знаю данный вопрос. У меня у брата жена - атеиска врач. Она мне много подобных вещей говорило, приходилось перелопачивать много информации, что бы найти ответы на ее "факты". Например, про жаберные складки у младенцев и т.п. Все факты по эволюции столь утопичны, что даже в Бога не нужно верить, что бы их отвергать.Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
Я и не говорил, что они противоречат. Напротив, согласно библии христос уже появлялся здесь повторно и нечего больше ждать второго пришествия. Читайте внимательно начало темы.Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
И не дай вам Бог дождаться событий Откровения, а уж тем более второго пришествия Христа, потому, что понять это будет несложно, но каяться уже поздно.С Христом в сердце.Комментарий
-
Вы сколько не пишите, ковчега иудейского бога нет. Филистимляне отдали его, чтобы евреи и их бог расслабился... а затем уничтожили ковчег. Его просто НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!! Толку цитировать писание? Дагон оказался сильней, и с этим нужно просто смириться.Впрочем, напишите еще больше, может от этого найдется ковчег бога израиля, а заодно и вашего.Комментарий
-
Ну хоть микро-эволюцию признали. Это уже не плохо. Не буду торопить события - всему свое время. Когда ваш патриарх согласится с эволюционным учением, тогда и уверуете в эволюцию. Кстати, католики уже сделали этот нелегкий шаг и ничего, живут дальше. Надеюсь, вы хоть знаете примерно, как устроена солнечная система.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда Христос придет во второй раз, Его увидят все. Потому что это пришествие будет соправождаться вселенским землятресением, знамением на небе, молниями и катаклизьмами. То что будет далее, страшно даже сказать. Начнется суд над вашим миром....... и конец. Правда должно сбыться еще несколько знамений перед этим. Должен начаться мировой кризис хлеба, массовое поражение людей, от небольших войн, небольших эпидемий, аварий и стихийных бедствий, затем должно начаться всемирное гонение на христианство и Иерусалим должен перейти полностью во владение евреев. Когда все это сбудится, тогда придет Христос за церковью, а вас оставит на суд миру.Комментарий
-
Когда Христос придет во второй раз, Его увидят все. Потому что это пришествие будет соправождаться вселенским землятресением, знамением на небе, молниями и катаклизьмами. То что будет далее, страшно даже сказать. Начнется суд над вашим миром....... и конец. Правда должно сбыться еще несколько знамений перед этим. Должен начаться мировой кризис хлеба, массовое поражение людей, от небольших войн, небольших эпидемий, аварий и стихийных бедствий, затем должно начаться всемирное гонение на христианство и Иерусалим должен перейти полностью во владение евреев. Когда все это сбудится, тогда придет Христос за церковью, а вас оставит на суд миру.Комментарий
Комментарий