О втором пришествии
Свернуть
X
-
-
Ничуть.
А вы как думаете, что Апостолы Его ждут? Но Он же им Сам говорил: Не оставлю вас сиротами; приду к вам. Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
Так вы без участия Духа Святого, покаялись и пришли ко Христу?Комментарий
-
Комментарий
-
нет, это было малой копией того, что грядет. Дабы люди имели представление того что будет. Мы же неверующие и быстро все забывающие. Вчера только отгремели жесточайшие гонения, а сегодня мы говорим "как это может быть?"Комментарий
-
Христа? А что мёртвые могут кого то ждать?
Но Он же им Сам говорил: Не оставлю вас сиротами; приду к вам. Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
Я не приходил ко Христу, Его Бог послал. А послал Бог Сына Своего для того, чтобы очистить меня и сделать чистым для Духа Святого.Комментарий
-
Помните, Христос говорил про Илию, что приходил, но не заметили его. Так может и сейчас пропустили? Ну, или изменились Планы. Так что не ждите даже.Комментарий
-
Так и я о том же. Разве Апостолы ждут Его? Ждут Христа те, в ком Его нет или те, кого Он оставил, но обещал придти.
А вы каких мертвых имеете в виду? Мертвых по духу или по плоти?
Так о чём в данном случае говорит Иисус? Не о своей ли смерти и воскресении?
То что вы не пришли к Нему это видно.Комментарий
-
[Лк.7:27] Сей есть, о котором написано: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.Комментарий
-
Илию заметят все. Он будет ходить по земле с евангелием и поражать землю казнями. Все люди возопиют от него. Тогда выйдет антихрист и убьет его. Он (вместе с друом) воскреснет на третий день на глазах у всех и уйдет на небо.Комментарий
-
Так и я о том же. Разве Апостолы ждут Его? Ждут Христа те, в ком Его нет или те, кого Он оставил, но обещал придти. А вы каких мертвых имеете в виду? Мертвых по духу или по плоти? Он и в других местах говорил о Своей смерти и Своем воскресении. Но здесь Господь сказал им, что придет к ним, но уже внутрь их. А вы, как будто пришли ко Христу?Комментарий
-
Действительно, в Библии слова "пришествие" и "явление" часто явяются тождественными. Когда говорится о приходе или явлении Спасителя, надо понимать, о каком явлении идёт речь. Мессия пришёл в сердца своих учеников невидимо, как животворящий Дух (1-е Кор 15:45) в день Пятидесятницы. В конце же этой эпохи в которой мы живём Его явление будет видно всему миру.
Можете, прочитать и уведеть свою глупость!Комментарий
-
Цитата из Библии:
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
(Матф.24:23)25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
(Матф.24:25-27)
Так кого вы встретили?Цитата из Библии:14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор.11:14,15)
Или вы СИ и встретили Христа тайно в 1914 году?Комментарий
-
Цитата из Библии:15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
18 Итак утешайте друг друга сими словами.
(1Фесс.4:15-18)
И обратите внимание на слова выделенные красным. Вы думаете что умершие опередили живых?
Он и в других местах говорил о Своей смерти и Своем воскресении. Но здесь Господь сказал им, что придет к ним, но уже внутрь их.
А вы, как будто пришли ко Христу?Комментарий
-
А вы какого пришествия Христа ждёте? Я например того о котором говорил Павел:Цитата из Библии:15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
18 Итак утешайте друг друга сими словами.
(1Фесс.4:15-18)
И обратите внимание на слова выделенные красным. Вы думаете что умершие опередили живых?
[Ин.16:7] Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
Можете показать где именно Он говорит что внутрь?
Пришёл в 1993 г.Комментарий
-
Так Он здесь говорит о Себе? Или о Духе Святом?
Взошел на самое небо? Или прочитал о Нем в Библии?Комментарий
Комментарий