О втором пришествии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex3d
    Участник

• 09 September 2011
    • 315

Сообщение от Даниил В.
    Так, это же не я придумал, а так гласит Писание. Поэтому в Царствие, войдут лишь те, кто Сына Божьего в себе имеет и исповедует Его перед людьми, как пришедшего во плоти.
    Ну знаете, в писании еще и не такое написано. А вообще странно, что вы не замечаете ничего странного (простите за тавтологию) в том, что согласно писанию к антихристам относятся все дети лет эдак до пяти, мусульмане, индусы, иудеи... Я вот у своей шестимесячной дочки не вижу рогов, копыт и хвоста, она не исповедует сына перед людьми. А голова вам на что дана???
    Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сообщение от alex3d
      Ну знаете, в писании еще и не такое написано. А вообще странно, что вы не замечаете ничего странного (простите за тавтологию) в том, что согласно писанию к антихристам относятся все дети лет эдак до пяти, мусульмане, индусы, иудеи... Я вот у своей шестимесячной дочки не вижу рогов, копыт и хвоста, она не исповедует сына перед людьми. А голова вам на что дана???
      есть дух антихриста. Это любое противление здравому учению или истине. А есть сам антихрист, который еще придет в мир.

Комментарий

• alex3d
        Участник

• 09 September 2011
        • 315

Сообщение от агатон
        Гонение было во многих странах, и странно, что вы такое утверждаете будучи русским. Совсем не давно на нашей стране был образ будущих событий. Был и образ антихриста - Сталин, и образ всемирных гонений - гулаг.И всемирное не значит, что все, все, все будут гнать. Это значит, что большинство будет гнать. Это как во второй мировой войне, хоть война и мировая, но воевал не весь мир, а только 80%
        Ну во-первых, я не русский. Никогда ним не был, не буду и быть не хочу.
        А насчет гонений я хорошо знаю о гонениях на нехристиан. Или откуда по-вашему на нашей территории взялась эта вера? Владимир Великий не очень церемонился с местными религиями. Не очень церемонились с индейцами и испанские завоеватели. Поэтому, если когда и будут гнать христиан, это вполне заслуженно. Око за око.
        Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.

Комментарий

• alex3d
          Участник

• 09 September 2011
          • 315

Сообщение от агатон
          есть дух антихриста. Это любое противление здравому учению или истине. А есть сам антихрист, который еще придет в мир.
          Ну вот, уже "дух" антихриста. А раньше писали, что это "антихрист". А следующее что? Проекция антихриста? Эманация? В библии написано "антихрист" а не "дух". Вы же сами цитату приводили.

Комментарий

Обработка...