О втором пришествии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от агатон
    Мое не украденное. Я изучал многие толкования Апокалипсиса, но в них много противоречий. Свое составлял сам. Я могу предьявить только даказательства логичности и здравого смысла, других даказательств конечно нет, ни у кого. Каждый мнит себя памазанником, каждый считает, что у него толкования от Бога, а у соседа от дьявола. Можно еще предоставить одно даказательство. Например, если ты уверен в своем толковании, ты сможешь сказать, что будет в мире в ближайшее будущее. Если это сбудется, то вероятность истинности твоего толкования резко повышается, а если нет, то ты ничем не отличаешься от толкователей среднего века. Итак, что будет в скором будущем?

...Простите , но вы сами сказали что ваше толкование не от Бога, а всё что не от Бога от сатаны. Я не собираюсь с вами больше обсуждать откровение. Желаете ознакомится с тем что мне дал Бог, пожалуйста, в моих темах множите поискать, вы для меня не приставляете какую то особую ценность с вашим толкованием. Мир вам.
    Господу Слава!

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
      Ветеран

• 23 November 2008
      • 10644

Сообщение от Даниил В.
      Ну почему не будет? будет. У тех учеников более 2000 лет назад было и у нас значит будет. Только тоже так же, в своем порядке.
      Вы не потерялись?
      По вашему второе пришествие уже было? Так чего ожидали апостолы, воскресения праведных?
      Или оно тоже уже было?

Комментарий

• Клёст
        завсегдатый

• 04 April 2010
        • 1410

Сообщение от агатон
        Суть евангелия была не в покарении народов вере, а благовсестие во свидетельство. Хотят принимают, хотят отказываются. В рай палкой не гонят.
        Так. Про "руку Божью" тоже перестаём вспоминать, переходим к сугубой добровольности. И в чем же тогда остаётся причина того, что одни хотели и приняли почти поголовно, а другие также почти поголовно отказывались и отказываются по сей день?

Комментарий

• Aaаb1
          Любовь

• 27 April 2011
          • 3184

Сообщение от агатон
          Второе пришествие Христа на землю известно буквально до дня. Ровно через 1335 дней после воцарения антихриста придет Христос с неба и поразит зверя лично.
          Как узнать антихриста?
          Как понять, уже есть гонения или ещё нет?
          Чат Любовь
          В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

• Даниил В.
            Отключен

• 26 August 2011
            • 1698

Сообщение от агатон
            Ну вот и есть Дух Христа, который живет в верующих, а есть Христос во плоти, который сидит одесную Отца на небе. Разница существенная.
            Разница, она-то есть. В верующих живет семя Сына Человеческого, а Сам Сын пребывает одесную Отца.
            Какое семя, такой и плод.

Комментарий

• Даниил В.
              Отключен

• 26 August 2011
              • 1698

Сообщение от Вячеслав Цуркан
              Вы не потерялись?
              По вашему второе пришествие уже было? Так чего ожидали апостолы, воскресения праведных?
              Или оно тоже уже было?
              Кому обещано, тому и было. Апостолам, Господь обещал что придет, Он к ним и пришел, после того, как оставил . Так и я ожидаю такое же время, чтобы Он меня оставил и вознесся к Отцу и послал мне уже Духа Святого...)))

Комментарий

• Даниил В.
                Отключен

• 26 August 2011
                • 1698

Сообщение от Aaаb1
                Как узнать антихриста?
                Как понять, уже есть гонения или ещё нет?
                Антихрист не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти.
                [2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

Сообщение от Ястреб.
                  ...Простите , но вы сами сказали что ваше толкование не от Бога, а всё что не от Бога от сатаны. Я не собираюсь с вами больше обсуждать откровение. Желаете ознакомится с тем что мне дал Бог, пожалуйста, в моих темах множите поискать, вы для меня не приставляете какую то особую ценность с вашим толкованием. Мир вам.
                  Как вы определяете - от Бога толкование или нет?

Комментарий

• агатон
                    Ушел с форума

• 26 December 2009
                    • 11281

Сообщение от Клёст
                    Так. Про "руку Божью" тоже перестаём вспоминать, переходим к сугубой добровольности. И в чем же тогда остаётся причина того, что одни хотели и приняли почти поголовно, а другие также почти поголовно отказывались и отказываются по сей день?
                    В силе благовествования.

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от Aaаb1
                      Как узнать антихриста?Как понять, уже есть гонения или ещё нет?
                      Как при коммунистах были гонения на христиан, так будет и при последнем всемирном гонении. Прообразы для того и даны были. В Библии есть несколько узнаваемых черт антихриста. Он будет главой всего мира, он отменит бумажные деньги, он будет тварить чудеса, он воссядет в Иерусалимском храме и назовет себя богом, он будет собирать людей на брань против Христа в долину армагеддона. Но не беспокойтесь, когда явится антихрист, явятся и два пророка от Бога, которые будут проповедовать по всей земле вразумляя людей не слушаться антихриста.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                        Ветеран

• 23 November 2008
                        • 10644

Сообщение от Даниил В.
                        Кому обещано, тому и было. Апостолам, Господь обещал что придет, Он к ним и пришел, после того, как оставил .
                        Вы шутите?

Так и я ожидаю такое же время, чтобы Он меня оставил и вознесся к Отцу и послал мне уже Духа Святого...)))
                        Так вы без участия Духа Святого, покаялись и пришли ко Христу?

Комментарий

• alex3d
                          Участник

• 09 September 2011
                          • 315

Сообщение от Даниил В.
                          Антихрист не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти.
                          [2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
                          Под описание антихриста подпадает несколько миллиардов людей. Не слишком ли вы обобщаете?
                          Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.

Комментарий

• alex3d
                            Участник

• 09 September 2011
                            • 315

Сообщение от агатон
                            Как при коммунистах были гонения на христиан, так будет и при последнем всемирном гонении. Прообразы для того и даны были. В Библии есть несколько узнаваемых черт антихриста. Он будет главой всего мира, он отменит бумажные деньги, он будет тварить чудеса, он воссядет в Иерусалимском храме и назовет себя богом, он будет собирать людей на брань против Христа в долину армагеддона. Но не беспокойтесь, когда явится антихрист, явятся и два пророка от Бога, которые будут проповедовать по всей земле вразумляя людей не слушаться антихриста.
                            Не переживайте. Всемирного гонения никогда не будет, поскольку христианство никогда не будет всемирной религией. Уже 2000 лет прошло, а большинство людей не верят в христа. Даже те, кого статистика относит к христианам, в большинстве своем таковыми не являются.
                            Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.

Комментарий

• агатон
                              Ушел с форума

• 26 December 2009
                              • 11281

Сообщение от alex3d
                              Не переживайте. Всемирного гонения никогда не будет, поскольку христианство никогда не будет всемирной религией. Уже 2000 лет прошло, а большинство людей не верят в христа. Даже те, кого статистика относит к христианам, в большинстве своем таковыми не являются.
                              Гонение было во многих странах, и странно, что вы такое утверждаете будучи русским. Совсем не давно на нашей стране был образ будущих событий. Был и образ антихриста - Сталин, и образ всемирных гонений - гулаг.И всемирное не значит, что все, все, все будут гнать. Это значит, что большинство будет гнать. Это как во второй мировой войне, хоть война и мировая, но воевал не весь мир, а только 80%

Комментарий

• Aaаb1
                                Любовь

• 27 April 2011
                                • 3184

Сообщение от alex3d
                                Более того, количество мусульман растёт. И к 2050 году Европа будет исламской.
                                Чат Любовь
                                В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

Обработка...