...Простите , но вы сами сказали что ваше толкование не от Бога, а всё что не от Бога от сатаны. Я не собираюсь с вами больше обсуждать откровение. Желаете ознакомится с тем что мне дал Бог, пожалуйста, в моих темах множите поискать, вы для меня не приставляете какую то особую ценность с вашим толкованием. Мир вам.
О втором пришествии
Свернуть
X
-
...Простите , но вы сами сказали что ваше толкование не от Бога, а всё что не от Бога от сатаны. Я не собираюсь с вами больше обсуждать откровение. Желаете ознакомится с тем что мне дал Бог, пожалуйста, в моих темах множите поискать, вы для меня не приставляете какую то особую ценность с вашим толкованием. Мир вам.Господу Слава! -
Комментарий
-
Сообщение от агатонСуть евангелия была не в покарении народов вере, а благовсестие во свидетельство. Хотят принимают, хотят отказываются. В рай палкой не гонят.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кому обещано, тому и было. Апостолам, Господь обещал что придет, Он к ним и пришел, после того, как оставил . Так и я ожидаю такое же время, чтобы Он меня оставил и вознесся к Отцу и послал мне уже Духа Святого...)))Комментарий
-
Комментарий
-
...Простите , но вы сами сказали что ваше толкование не от Бога, а всё что не от Бога от сатаны. Я не собираюсь с вами больше обсуждать откровение. Желаете ознакомится с тем что мне дал Бог, пожалуйста, в моих темах множите поискать, вы для меня не приставляете какую то особую ценность с вашим толкованием. Мир вам.Комментарий
-
Комментарий
-
Как при коммунистах были гонения на христиан, так будет и при последнем всемирном гонении. Прообразы для того и даны были. В Библии есть несколько узнаваемых черт антихриста. Он будет главой всего мира, он отменит бумажные деньги, он будет тварить чудеса, он воссядет в Иерусалимском храме и назовет себя богом, он будет собирать людей на брань против Христа в долину армагеддона. Но не беспокойтесь, когда явится антихрист, явятся и два пророка от Бога, которые будут проповедовать по всей земле вразумляя людей не слушаться антихриста.Комментарий
-
Так и я ожидаю такое же время, чтобы Он меня оставил и вознесся к Отцу и послал мне уже Духа Святого...)))Комментарий
-
Под описание антихриста подпадает несколько миллиардов людей. Не слишком ли вы обобщаете?Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
Как при коммунистах были гонения на христиан, так будет и при последнем всемирном гонении. Прообразы для того и даны были. В Библии есть несколько узнаваемых черт антихриста. Он будет главой всего мира, он отменит бумажные деньги, он будет тварить чудеса, он воссядет в Иерусалимском храме и назовет себя богом, он будет собирать людей на брань против Христа в долину армагеддона. Но не беспокойтесь, когда явится антихрист, явятся и два пророка от Бога, которые будут проповедовать по всей земле вразумляя людей не слушаться антихриста.Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
Гонение было во многих странах, и странно, что вы такое утверждаете будучи русским. Совсем не давно на нашей стране был образ будущих событий. Был и образ антихриста - Сталин, и образ всемирных гонений - гулаг.И всемирное не значит, что все, все, все будут гнать. Это значит, что большинство будет гнать. Это как во второй мировой войне, хоть война и мировая, но воевал не весь мир, а только 80%Комментарий
-
Более того, количество мусульман растёт. И к 2050 году Европа будет исламской.Комментарий
Комментарий