Что есть Истина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

АндрейС

Не вижу ничего почетного,

Бывает.

да и ДНК у обезьян и людей разные.

У нас с Вами ДНК тоже отличаецца. Вы не человек?

Сорри, оговорился, не доказательства а свидетельства.

Приведите доказательства отсутствия свидетельств существования Крокозябла?

Не мы называем себя овцами, нас так называет Бог.

Тут я с ним полностью согласен.

Комментарий

• АндрейС
      против течения

• 10 August 2005
      • 346

Сообщение от маклай
      Круг круглый, но Земля не круглая. И там не написано этого. Это вы додумали.
      Он (Господь) есть Тот, Который восседает над кругом земли...
      Конечно, автор этих строк не пытается доказать, что земля круглая, но помоему выражение "круг земли" совершенно ясно говорит о ее форме. О каком еще круге может идти речь?
      Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
      Клайв Льюис

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

АндрейС

О каком еще круге может идти речь?

О том, над которым может стоять Солнце по приказу Иеговы.

Комментарий

• АндрейС
          против течения

• 10 August 2005
          • 346

Крыз
          У нас с Вами ДНК тоже отличаецца. Вы не человек?
          Речь идет не о ДНК индивидума, а о ДНК видов. Подвиды скрещиваются, а виды не скрещиваются. Это говорит о том, что у человека с обезьяной никогда небыло родственных связей.

Не мы называем себя овцами, нас так называет Бог. Тут я с ним полностью согласен.
          Я тоже, только вы вкладываете в это один смысл, а Бог - совсем другой. Об этом я уже говорил.

Приведите доказательства отсутствия свидетельств существования Крокозябла?
          Зайдите на форум крокозяблов, там этих свидетельств, ну просто завались (шутка)
          Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
          Клайв Льюис

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

АндрейС

Речь идет не о ДНК индивидума, а о ДНК видов. Подвиды скрещиваются, а виды не скрещиваются. Это говорит о том, что у человека с обезьяной никогда небыло родственных связей.

Вы биолог?

По Библии ни у одних видов живых существ не было родственных связей, но это не мешает появлению мулов.

Я тоже, только вы вкладываете в это один смысл, а Бог - совсем другой. Об этом я уже говорил.

Овцы это животные предназначенные для шашлыка. И обонял он приятное благоухание©

Зайдите на форум рокозяблов, там этих свидетельств, ну просто завались

Т.е. Вы согласны, что свидетельств наличия Крокозябла полно? В сущности Вы правы, ведь именно Крокозяб 18 млрд лет назад создал эту Вселенную.

Комментарий

• блаватская
              Завсегдатай

• 17 October 2005
              • 636

Сообщение от KPbI3
              Уважаемые верующие в Христа!

Христиане претендуют на обладание И. Хотелось бы выяснить, что кроется за этим словом.

Ответы:

Истина - Христос
              Уверуй - узнаешь

Не принимаются и не рассматриваются, по причине отсутсвия полезной информации.

Заранее благодарю за развернутые ответы, написанные языком доступным неверующих.
              Я готова была принять веру, только бы она не требовала от меня прямого отрицания разума, которое было бы ложью.
              И я изучала и буддизм, и магометанство по книгам, и более всего христианство и по книгам, и по живым людям, окружавшим меня (православные и христиане, исповедующие спасение верою в искупление).
              Я ухватилась за этих верующих и допрашивала их о том, как они верят и в чем видят смысл жизни.

Несмотря на то, что я делала всевозможные уступки, избегала всяких споров, я не могла принять веры этих людей, я видела, что то, что выдавали они за веру, было не объяснение, а затемнение смысла жизни, и что сами они утверждали свою веру не для того, чтоб ответить на тот вопрос жизни, который привел меня к вере, а для каких-то других, чуждых мне целей.

А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
              Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...

Комментарий

• АндрейС
                против течения

• 10 August 2005
                • 346

Крыз
                Вы биолог?
                Нет, но помоему это и так все знают.

Овцы это животные предназначенные для шашлыка. И обонял он приятное благоухание©
                Зайчики, птички и рыбки - тоже.

Т.е. Вы согласны, что свидетельств наличия Крокозябла полно? В сущности Вы правы, ведь именно Крокозяб 18 млрд лет назад создал эту Вселенную.
                Вы меня озадачили. Нужно будет эту версию исследовать.
                Клайв Льюис

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

АндрейС

но помоему выражение "круг земли" совершенно ясно говорит о ее форме. О каком еще круге может идти речь?
                  Сельсовет мне дал гектар земли что это говорит о земле?
                  Тракторист привёз мне куб земли значит она какая?
                  Не уступим и пяди родной земли как расшифруете?

Комментарий

• АндрейС
                    против течения

• 10 August 2005
                    • 346

Исследовал. Крокозябл - это крокодил фаршированый зябликами.
                    Клайв Льюис

Комментарий

• Урфин
                      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                      • 7740

Сообщение от АндрейС
                      Истинный Господь может принять любую форму, ибо ничем не ограничен.
                      А ваш Бог может стать крокодилом? Или слабо Ему?

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

АндрейС

Нет, но помоему это и так все знают.

Ну те кто Вас хорошо знают, безусловно уже догадались, что Вы не биолог.

Зайчики, птички и рыбки - тоже.

В основном барашки и голуби.

Радуйтесь, что Крокозяблу Вы не интересны.

Комментарий

• АндрейС
                          против течения

• 10 August 2005
                          • 346

Сообщение от маклай
                          АндрейС

Сельсовет мне дал гектар земли что это говорит о земле?
                          Тракторист привёз мне куб земли значит она какая?
                          Не уступим и пяди родной земли как расшифруете?
                          гектар = 1000м*2
                          куб = 1м*3
                          ПЯДЬ, Старинная русская мера длины, равная расстоянию между раздвинутыми большим и указательным пальцами.
                          А теперь расшифруйте, что такое круг земли. В контексте всего стиха, разумеется.

Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней как саранча пред Ним; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья.(Исаия 40:22)
                          Клайв Льюис

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

АндрейС

гектар = 1000м*2
                            куб = 1м*3
                            ПЯДЬ, Старинная русская мера длины, равная расстоянию между раздвинутыми большим и указательным пальцами.
                            А теперь расшифруйте, что такое круг земли. В контексте всего стиха, разумеется.

Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней как саранча пред Ним; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья.(Исаия 40:22)
                            Круг это круг. Спросите у тех кто занимается геометрией они вам скажут точное определение этой фигуры.
                            Вы ж не сделали вывод, что земля гектарная, кубическая, пядная, или вообще кому-то родственница из тех предложений, что я написал. Я спросил, что говорит о земле слова «гектар земли»? Вы говорите о гектаре. Почему же если написано «круг земли» вы делаете вывод о земле?

Комментарий

• securic
                              Ветеран

• 27 August 2002
                              • 2681

Сообщение от KPbI3
                              Уважаемые верующие в Христа!

Христиане претендуют на обладание И. Хотелось бы выяснить, что кроется за этим словом.

Ответы:

Истина - Христос
                              Уверуй - узнаешь

Не принимаются и не рассматриваются, по причине отсутсвия полезной информации.

Заранее благодарю за развернутые ответы, написанные языком доступным неверующих.
                              Вопрос вы задали очень насущный. Он волнут и меня.

Комментарий

• АндрейС
                                против течения

• 10 August 2005
                                • 346

Сообщение от маклай
                                АндрейС

Круг это круг. Спросите у тех кто занимается геометрией они вам скажут точное определение этой фигуры.
                                Вы ж не сделали вывод, что земля гектарная, кубическая, пядная, или вообще кому-то родственница из тех предложений, что я написал. Я спросил, что говорит о земле слова «гектар земли»? Вы говорите о гектаре. Почему же если написано «круг земли» вы делаете вывод о земле?
                                Вы хотите сказать, что Господь восседает не над всей землей а над какимто расчерченным на ней кругом? Извините, но помоему это уже спор ради спора.
                                Клайв Льюис

Комментарий

Обработка...