Давно мучает меня один вопрос... зачем Бог создал Люцифера??
Свернуть
X
-
Повторяю, вопрос о родственниках, соплеменниках, окружающем обществе привлекаемых в секту всегда был и по-прежнему оч. важен. Кто как не они препятствуют соблазнению и вовлечению в секты. Поэтому лидеры сект жестко ставят вопрос - или ты с нами или с семьей и близкими. Да, все это проходили тысячи раз и до Иисуса и после.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я комментировал тезис о разделе семьи, уходе человека из семьи в секту. Ну ладно, если хотите - за Иисусом. Про важность поступков напомню: проблема с этим у христиан, а у иудеев не было. У них безусловный приоритет поступков. А уж у атеистов, то вообще несравнимо. Веры то вообще нет.Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Да, харизматический религиозный лидер как правило добивается беспрекословного подчинения последователей. Это существует и в 21-м веке.Комментарий
-
А вы все об одном, ты носил значок комсомола, значит участвовал в репрессиях. Титулы и эпитеты, это удел человеческой натуры, вешать медали и ордена, не за заслуги а ради престижа. К счастью к Богу учению Христа, не имеет ни какого отношения. ПО ДЕЛАМ ИХ УЗНАЕТЕ ИХ.Комментарий
-
Христианством не было ничего сотворено во вред. Если брать учение Христа, то там ни где не говориться, что называясь верующим или христианином будет спасенным. Если вы внимательно почитаете, то глупосей говорить не будете. Все Его учение о том, вера без дел мертва, не всякий говорящий Господи, Господи, войдет... не живущий Моими делами не достоин Меня, Кто обидел одного из меньших, тот Меня обидел. Кто бьет своих братьев и упивается вином, будет рассечен в день пришествия и выброшен вон.
А вы все об одном, ты носил значок комсомола, значит участвовал в репрессиях. Титулы и эпитеты, это удел человеческой натуры, вешать медали и ордена, не за заслуги а ради престижа. К счастью к Богу учению Христа, не имеет ни какого отношения. ПО ДЕЛАМ ИХ УЗНАЕТЕ ИХ.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Я комментировал тезис о разделе семьи, уходе человека из семьи в секту. Ну ладно, если хотите - за Иисусом. Про важность поступков напомню: проблема с этим у христиан, а у иудеев не было. У них безусловный приоритет поступков. А уж у атеистов, то вообще несравнимо. Веры то вообще нет.Комментарий
-
Я об этом не говорил, а то, что люди делают неправильно, то они будут отвечать за это. За каждое слово дадим отчёт и за каждый поступок. Верующий лы ты или нет, но так будет.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Ведь главное смотреть не на имя, а на суть учения.Комментарий
Комментарий