Давно мучает меня один вопрос... зачем Бог создал Люцифера??
Свернуть
X
-
Разве я где то сказал, что не знаю зачем мне управление людьми? Не стоит свои домыслы и толкования выдавать за мои мысли, хоть это и нормальная практика христиан свои толкования и домыслы выдавать за мысли или слова бога или Иисуса, но там то это не проверяемо, а в нашем случае уже не прокатит.
если захочу кем нибудь управлять уверив его в чём либо , то конечно оправдаю правильность своего мнения, а если нет , то зачем мне это?
Вы не это имели в виду? Славно, значит я ошибся. Надеюсь вы не сильно расстроены????
Не спешите судить, все проверяемо, все доказуемо, На то они и учения, что бы их проверять.Комментарий
-
Вот на мой взгляд, у Вас такая общая черта в дискуссии, что Вы вбрасываете тезис типа надо быть честным, справедливым, или там жить по совести, ну условно я говорю, любые правильные в принципе вещи. А представляете дело так, что это как бы христианские идеи, что это так христиане живут, а другие там атеисты не признают что ли? Поэтому получается черезполосица такая. С чем-то надо спорить, а что-то - ломиться в открытую дверь.Комментарий
-
Допустим я исходил из ваших слов:
если захочу кем нибудь управлять уверив его в чём либо , то конечно оправдаю правильность своего мнения, а если нет , то зачем мне это?
Вы не это имели в виду? Славно, значит я ошибся. Надеюсь вы не сильно расстроены????
Не спешите судить, все проверяемо, все доказуемо, На то они и учения, что бы их проверять.
А христианское учение проверяется не одну тысячу лет и результаты проверки наглядны- мне не известно друго учение уничтожившее столько людей и их мировозрений захватывая их земли и оправдывая всё это богом.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот в этом и разница в подходах. Верующий он что говорит - для меня пророчество это так же убедительно как существование Луны. Для атеиста это, конечно, бред.Комментарий
-
Вот на мой взгляд, у Вас такая общая черта в дискуссии, что Вы вбрасываете тезис типа надо быть честным, справедливым, или там жить по совести, ну условно я говорю, любые правильные в принципе вещи. А представляете дело так, что это как бы христианские идеи, что это так христиане живут, а другие там атеисты не признают что ли? Поэтому получается черезполосица такая. С чем-то надо спорить, а что-то - ломиться в открытую дверь.Комментарий
-
и где ты в этих моих словах умудрился увидеть, что я не знаю зачем мне управление людьми?
А христианское учение проверяется не одну тысячу лет и результаты проверки наглядны- мне не известно друго учение уничтожившее столько людей и их мировозрений захватывая их земли и оправдывая всё это богом.Комментарий
-
Комментарий
-
какая нафинг разница чем и что оправдывается? Есть причина- христианство и есть следствия - дела христиан, что в этой цепочке тебе не ясно и каким боком то, чем оправдывается причина и следствие?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Эти верующие такие верующие.Комментарий
Комментарий