Есть стереотипы атеизма, вы же не отрицаете, что тот мир, где Бог, или Высший разум, кому как ближе, вам знаком? Или вы полностью уверены в теории Дарвина? У нас у всех полно стереотипов, как то, мое бывшее отношение к религии, я тоже не мог понять, как это? Потихоньку дошел до понимания того, что везде есть нормальные люди, если говорить языком веры, то везде есть люди угодные Богу.
Только прошу не вздумайте эти слова приводить мне в упрек, что я разделяю людей на нормальных и ненормальных. Я разделяю их по другому, честный или нет и то, это в общем, лично за глаза я не кого не сравниваю, не мое дело.
Только прошу не вздумайте эти слова приводить мне в упрек, что я разделяю людей на нормальных и ненормальных. Я разделяю их по другому, честный или нет и то, это в общем, лично за глаза я не кого не сравниваю, не мое дело.

Если нельзя ничего увидеть или понять, то как можно верить? В начале что то узнаем, потом делая вывод для себя мы начинаем в это верить или нет. Бродячий Проповедник, как написано исцелял, воскрешал, и учил не тому, чему учили отцы. Вера это понятие субъективное. Трудно поверит кому то в то, что происходило две тысячи лет назад. Но я смотрю не только на ту буквальную реальность о которой говорят, это было так, верь, для меня все таки это слепо. Я верю еще множеству различных примеров. Например, есть фраза Христа, когда Его Благая Весть распространиться по всей земле, тогда придет конец. Под словом земля могло быть что угодно, и область где жили евреи, может быть большая территория. Но я вижу, что слова и Бога говорящего Прославлю Имя Твое всем народам. Это говорит и о том, что земля имелась в виду целиком. Хотя это абсурдно звучит с точки зрения атеизма. Как мог малоизвестный человек из Римской провинциальной дыры, стать известным на весь мир? При этом уже не осталось места на земле, где бы не было в свободном обороте БВ Христа, Новый Завет. Это только одно из таких примеров, который не укладывался у меня в голове. Евреи которых гнали, а учение ихнее приняла вся Европа, а позже и весь мир признал его. Я говорю о верящих. Вот даже и вы о нем слышали. Все религии Его признают, я не могу это объяснить научно. Для меня это нечто невозможное. Даже если взять любую разрекламированную книгу в которую вложены колоссальные средства, то нет такой. Любая популярная книга теряет свою актуальность после окончания средств на ее рекламу. Она еще может быть популярна пару поколений, но потом она будет лишь известна в узких кругах фанатов любителей.
Комментарий