Давно мучает меня один вопрос... зачем Бог создал Люцифера??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dolg
    Ветеран

• 14 August 2011
    • 3049

Сообщение от Zdvig
    удобство в том, что есть чем оправдать свою веру в свою правильность и правильность своего мнения.
    Вы считаете уважение соседа это не правильно? Или нужно с собой носить большую книгу для вида, что бы поверили тебе? Поступай честно, и не надо не перед кем искать оправдания. Абсолютно все равно кто что думает обо мне.

Комментарий

• zak51
      Ветеран

• 04 August 2010
      • 1628

Сообщение от dolg
      Все про тоже.
      Если кто то из за страха тюрьмы перестает делать или не делает преступления, это плохо?
      Это страх во спасение? Что ж можно и так сказать, но, видимо, мы потеряли предмет дискуссии.

Комментарий

• dolg
        Ветеран

• 14 August 2011
        • 3049

Сообщение от zak51
        Я имел в виду, что мне очень жаль жителей Иерусалима, которые были растерзаны, а потом еще задним числом и оболганы. Что же касается создания государства Израиль в соответствии с решением ООН, то хотите, увязывайте это с пророчествами, хотите - нет. Дело вкуса.
        Мне тоже жаль, мне жаль любого человека который мучается и страдает.
        Э нет, тут не дело вкуса, тут дело в исследовании. А если я не верю в существования луны, то тогда да, "дело вкуса"

Комментарий

• dolg
          Ветеран

• 14 August 2011
          • 3049

Сообщение от zak51
          Это страх во спасение? Что ж можно и так сказать, но, видимо, мы потеряли предмет дискуссии.
          Я думаю тема начиналась про то, кто такой люцифер. Хотя я уже забыл в какой я теме

Комментарий

• Zdvig
            Не верующий

• 28 July 2011
            • 2260

Сообщение от dolg
            И что же я желаю оправдать? Педофилию, гомосексуализм священников инквизиторов? Интересный у вас подход. Так можно и всех атеистов обвинить в сатанизме и принесению в жертву людей.
            ты желаешь оправдывать правильность своего мнения, не важно о чём.

И всех атеистов христиане и так обвиняют в сатанизме (рассказывая что ими сатана управляет) и прочих тяжких
            Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Zdvig
              Не верующий

• 28 July 2011
              • 2260

Сообщение от dolg
              Вы считаете уважение соседа это не правильно? Или нужно с собой носить большую книгу для вида, что бы поверили тебе? Поступай честно, и не надо не перед кем искать оправдания. Абсолютно все равно кто что думает обо мне.
              я считаю, что для уважения соседа и что бы жить честно не нужны ни боги ни христианство

Комментарий

• dolg
                Ветеран

• 14 August 2011
                • 3049

Сообщение от Zdvig
                ты желаешь оправдывать правильность своего мнения, не важно о чём.

И всех атеистов христиане и так обвиняют в сатанизме (рассказывая что ими сатана управляет) и прочих тяжких
                А разве вы не желаете оправдать правильность своего? Жить честно, далеко не мое мнение.

Комментарий

• Zdvig
                  Не верующий

• 28 July 2011
                  • 2260

Сообщение от dolg
                  А разве вы не желаете оправдать правильность своего? Жить честно, далеко не мое мнение.
                  если захочу кем нибудь управлять уверив его в чём либо , то конечно оправдаю правильность своего мнения, а если нет , то зачем мне это?

Комментарий

• dolg
                    Ветеран

• 14 August 2011
                    • 3049

Сообщение от Zdvig
                    я считаю, что для уважения соседа и что бы жить честно не нужны ни боги ни христианство
                    Каждому свое.

Комментарий

• dolg
                      Ветеран

• 14 August 2011
                      • 3049

Сообщение от Zdvig
                      если захочу кем нибудь управлять уверив его в чём либо , то конечно оправдаю правильность своего мнения, а если нет , то зачем мне это?
                      А мне зачем?

Комментарий

• Zdvig
                        Не верующий

• 28 July 2011
                        • 2260

Сообщение от dolg
                        А мне зачем?
                        это ты ответь, зачем тебе это?

Комментарий

• dolg
                          Ветеран

• 14 August 2011
                          • 3049

Сообщение от Zdvig
                          У вас какое то уж больно яркое воображение, верить в сотворение мира, это не значит кем то управлять. Жить честно, относиться к тому же.

Комментарий

• Zdvig
                            Не верующий

• 28 July 2011
                            • 2260

Сообщение от dolg
                            У вас какое то уж больно яркое воображение, верить в сотворение мира, это не значит кем то управлять. Жить честно, относиться к тому же.
                            я не про веру в сотворение мира, а про утверждение своего мнения об этом и многом другом на этом основанном другим как истину, единственно верное и самое правильное. и Честного в этом ни на грошь.

Комментарий

• dolg
                              Ветеран

• 14 August 2011
                              • 3049

Сообщение от Zdvig
                              это ты ответь, зачем тебе это?
                              "Ответь" что за форма общения? Я говорю об одном, вы о другом, вы не знаете зачем вам это, управлять другим?
                              Я тоже не знаю, мне это как то в голову не приходило. Это ведь ваша идея?

Комментарий

• Zdvig
                                Не верующий

• 28 July 2011
                                • 2260

Сообщение от dolg
                                "Ответь" что за форма общения? Я говорю об одном, вы о другом, вы не знаете зачем вам это, управлять другим?
                                Я тоже не знаю, мне это как то в голову не приходило. Это ведь ваша идея?
                                Разве я где то сказал, что не знаю зачем мне управление людьми? Не стоит свои домыслы и толкования выдавать за мои мысли, хоть это и нормальная практика христиан свои толкования и домыслы выдавать за мысли или слова бога или Иисуса, но там то это не проверяемо, а в нашем случае уже не прокатит.

Комментарий

Обработка...