Давно мучает меня один вопрос... зачем Бог создал Люцифера??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от JSH
    Почему все так любят не корректные сравнения?
    Да, я бы спасала человека.
    Для того чтоб было понятней.
    А еще чтоб было понятней, то что вам не понятно, то включите духовку и нагрейте ее до ргадусов хотябы +220 и засуньте туда руку и подержите ее там минут 10.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Angry_Digger
      Отключен

• 14 September 2011
      • 229

Сообщение от Natali T
      А еще чтоб было понятней, то что вам не понятно, то включите духовку и нагрейте ее до ргадусов хотябы +220 и засуньте туда руку и подержите ее там минут 10.
      Уж извините, но я прямо незнаю что думать о человеке, который желает подобного другому. .
      Без обид.

Комментарий

• JSH
        Ветеран

• 27 July 2011
        • 3711

Сообщение от Natali T
        Потому что спасение только через Иисуса Христа.
        То есть Он есть то Дерево Жизни от которого нужно есть чтоб иметь жизнь вечную, иначе ну никак, и если вы зная это, делать этого не будете, то таков ваш выбор личный.
        Кто от дерева жизни есть не будет, тот жизни в себе иметь не будет, тот уже мертв, еще при земной жизни, труп ходячий.
        Только таким не с чим сравнить, потому что не испытывали Благодати, которую дает Иисус Христос.

Бог дал вам все средства для спасения и заплатил за наш и ваш грех Своей смертью на Христе.Сам сошел с Неба, стал человеком.
        И 33 года тут с нами возился, учил, исцелял, нам только осталось принять Его и Его учение и СЛУШАЯ СЛОВО Его, которое живое и действенное спасать себя и спасать людей, но и тут дьявол хитер, и тут он затмил глаза детям Божьим и посеял сомнения.
        Я не спрашивала про спасение. Я задала простой вопрос - почему не верить в Христа - грех.
        Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
        - Мне скучно, Демон!
        - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
        Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
        Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• JSH
          Ветеран

• 27 July 2011
          • 3711

Сообщение от Natali T
          При чем здесь это? Ожогов в моей жизни было предостаточно.
          .......христиане млин.
          - Мне скучно, Демон!
          Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
          Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• dolg
            Ветеран

• 14 August 2011
            • 3049

Сообщение от JSH
            Я не спрашивала про спасение. Я задала простой вопрос - почему не верить в Христа - грех.
            Бездоказательно верить, это глупо. Вы верите что земля круглая, разве вы летали в космос и видели ее? У вас есть определенные знания, которые дают вам это понимание. Определенные знания дают и веру в Христа. Знания Христа заключаются в Его учении. В нем и кроется ответ на вопрос.
            Человек живущий делами Христа, не зная Его, делает волю Бога. Но узнавши Его, поверит в Его учение. Потому, что они не противоречат здравому смыслу.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от JSH
              .......христиане млин.
              друг я стараюсь не разговаривать с Натали, она на форуме главная атеистка, я ее расскусил

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Angry_Digger
                Уж извините, но я прямо незнаю что думать о человеке, который желает подобного другому. .
                Без обид.
                Я то без обид, а вот те, что спасения не хотят, без обид подвергают все тело на вечные мучения в огне, вечные , ни каких то там 10 минут.
                И мучениям этим не будет конца.
                Такое можете придставить?
                А теперь скажите мне, как вести себя верующим, которые это знают, молчать?
                Или пытаться спасать от этого огня вечного.
                Вы бы как поступали?

И как пуступать с человеком, который говорит, что Бога нет и спасения нет, тем самым подвергая других на вечные муки в аду?
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от vovaov
                  друг я стараюсь не разговаривать с Натали, она на форуме главная атеистка, я ее расскусил
                  Вао, слово то атеистка за сколько лет пребывания на форуме можно понять?

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от JSH
                    .......христиане млин.
                    И вам это нравилось?
                    Ад -это вечные ожоги, вечные не прекращающиеся, можете вы это понять?

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от Natali T
                      Вао, слово то атеистка за сколько лет пребывания на форуме можно понять?
                      я не понял, что вы сказали

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от JSH
                        Не верить в Христа, значит не принимать спасения от Бога и подвергать себя вечным ожогам в Аду.
                        Разве это не грех, про свою вечную душу не заботиться.

Тело то свое моете, или ходите грязные.
                        Душу тоже мыть надо- чистить.
                        И делают это только с помощью Иисуса Христа, а вы говорите грех ли это.

Грех ли ходить грязным и не мытым по вашим пониманиям?

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от vovaov
                          я не понял, что вы сказали
                          Прежде чем называть другого атеистом, почитайте что это значит:

Атеи́зм (др.-греч. ἄθεος «отрицание богов»[1], «безбожие»[2]; от «без» + θεός «бог»[2][3][4]) в широком смысле отрицание веры в существование богов[5]; в более узком прямое убеждение в том, что богов не существует[6]. В самом широком смысле атеизм простое отсутствие веры в существование любого из богов[7][8][9][10]. Атеизм противоположен теизму[11][12], понимаемому в самом общем случае как вера в существовании как минимум одного бога[12][13]. Атеизм часто понимается также как отрицание существования сверхъестественного вообще богов, духов, других нематериальных существ и сил, загробной жизни и т. д.[7][14][8] По отношению к религии атеизм система взглядов, отрицающая религию как веру в сверхъестественное[15][16]

Есть у меня что то общее с атеизмом?

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Сообщение от Natali T
                            Прежде чем называть другого атеистом, почитайте что это значит:

Атеи́зм (др.-греч. ἄθεος «отрицание богов»[1], «безбожие»[2]; от «без» + θεός «бог»[2][3][4]) в широком смысле отрицание веры в существование богов[5]; в более узком прямое убеждение в том, что богов не существует[6]. В самом широком смысле атеизм простое отсутствие веры в существование любого из богов[7][8][9][10]. Атеизм противоположен теизму[11][12], понимаемому в самом общем случае как вера в существовании как минимум одного бога[12][13]. Атеизм часто понимается также как отрицание существования сверхъестественного вообще богов, духов, других нематериальных существ и сил, загробной жизни и т. д.[7][14][8] По отношению к религии атеизм система взглядов, отрицающая религию как веру в сверхъестественное[15][16]

Есть у меня что то общее с атеизмом?
                            хе, вон КРЫЗ тоже верит в Бога, а него Бог - Один, ну и что, скажите КРЫЗ не атеист?

Комментарий

• JSH
                              Ветеран

• 27 July 2011
                              • 3711

Сообщение от Natali T
                              Я то без обид, а вот те, что спасения не хотят, без обид подвергают все тело на вечные мучения в огне, вечные , ни каких то там 10 минут.
                              И мучениям этим не будет конца.
                              Такое можете придставить?
                              А теперь скажите мне, как вести себя верующим, которые это знают, молчать?
                              Или пытаться спасать от этого огня вечного.
                              Вы бы как поступали?
                              И как пуступать с человеком, который говорит, что Бога нет и спасения нет, тем самым подвергая других на вечные муки в аду?
                              И, при чем здесь тело? Вы же все утверждаете, что там, за гранью, тел не будет.

Сообщение от Natali T
                              И вам это нравилось?
                              Ад -это вечные ожоги, вечные не прекращающиеся, можете вы это понять?
                              Есть доказательства?

Сообщение от Natali T
                              Не верить в Христа, значит не принимать спасения от Бога и подвергать себя вечным ожогам в Аду.
                              Разве это не грех, про свою вечную душу не заботиться.
                              Тело то свое моете, или ходите грязные.
                              Душу тоже мыть надо- чистить.
                              И делают это только с помощью Иисуса Христа, а вы говорите грех ли это.
                              Грех ли ходить грязным и не мытым по вашим пониманиям?
                              Если человек, живет правильно, делает добро, помогает больным и обездоленным, но, не верит в Христа,то по вашему - прямая дорога ему в Ад.
                              Это, простите, идиотизм.
                              Последний раз редактировалось JSH; 15 September 2011, 02:46 AM.
                              - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от JSH
                                И, при чем здесь тело? Вы же все утверждаете, что там, за гранью, тел не будет.
                                Не будет таких тел как сейчас, не все мы умрем, но все изменимся.
                                Рождаються в тленном- постают в нетленном.
                                У Иисуса после воскресения было тело, но оно преобрело другие возможности.

Будет тело другого состава, и это тело вместе с духом будет или в раю радоваться, в счастье, мире и любви Бога,
                                или будет терпеть вечные муки в аду, это уже кто себе что выберет.
                                Потому и идет борьба за души человеческие между добром и злом.

Сообщение от JSH
                                Есть доказательства?
                                Хотите испытать доказательства на себе, или поверите другим?
                                Сообщение от JSH

Если человек, живет правильно, делает добро, помогает больным и обездоленным, но, не верит в Христа,то по вашему - прямая дорога ему в Ад.
                                Это, простите, идиотизм.
                                Есть люди святые, но таких самих по себе не очень то много, тут помочь может только Иисус.
                                Можна помогать больным и обездоленным и паралелно делать много зла, самому даже не зная об этом.

Комментарий

Обработка...